Певица будто не меняется с юности, ее внешность традиционно вызывает восторги.
Фото: @about_rotaru
В Сочи начался традиционный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». На гала-концерте звезды мерились роскошными нарядами на красной дорожке.
Внимание публики, как обычно, приковала к себе 74-летняя София Ротару в образе ангела. Ежегодно к ней обращаются сотни глаз и телекамер: неужели все еще звезда выглядит так, будто годы над ней не властны. Легенды о "вечной молодости" шлейфом тянутся за Ротару с советских времен.
Из-за пандемии, артистка редко посещает масштабные мероприятия, однако для «Новой волны» сделала исключение. Ротару согрела публику своей фирменной улыбкой и, конечно, дала "пищу" для пересудов: операции или генетика? В любом случае, артистке всё еще трудно дать ее преклонные годы.
GALAktika-Z,
думаю дело не в особых способностях хирурга, а в разном образе жизни, причем с молодости.
Аноним 841
Почему стоматологи не отговаривают от унитазных зубов?… пациент не понимает, но врачи то должны как-то доносить это.
ну реально на видео выглядит как вставная челюсть( При чем не сама дорогая(
Мне кажется это никакая не пластика, не зож смолоду, а грим, как актеров в кино гримируют что они на сто лет младше или старше, так и здесь. Фоточки то гуляют по инету без штукатурки и паричков.
В Сочи начался традиционный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». На гала-концерте звезды мерились роскошными нарядами на красной дорожке.
Внимание публики, как обычно, приковала к себе 74-летняя София Ротару в образе ангела. Ежегодно к ней обращаются сотни глаз и телекамер: неужели все еще звезда выглядит так, будто годы над ней не властны. Легенды о "вечной молодости" шлейфом тянутся за Ротару с советских времен.
Из-за пандемии, артистка редко посещает масштабные мероприятия, однако для «Новой волны» сделала исключение. Ротару согрела публику своей фирменной улыбкой и, конечно, дала "пищу" для пересудов: операции или генетика? В любом случае, артистке всё еще трудно дать ее преклонные годы.
Собчак назвала "лохами" тех, кому не нравится скульптура "Большая глина"
Певицу МакSим обвинили в "дешевом пиаре из реанимационной" ради возвращения славы
А что? Есть сомнения?
Но ее пластический хирург точно лучше, чем у Пугачевой
GALAktika-Z,
думаю дело не в особых способностях хирурга, а в разном образе жизни, причем с молодости.
Почему стоматологи не отговаривают от унитазных зубов?… пациент не понимает, но врачи то должны как-то доносить это.
ну реально на видео выглядит как вставная челюсть( При чем не сама дорогая(
+++, не гулеванила, не пила и не курила, берегла себя изначально, ну и генетика, конечно.
пластика тоже не волшебная палочка.
Не перербарщивает со всякими пластичискими фигнями)))Все в меру.
В восхищении
У человека есть вкус.
Мне кажется это никакая не пластика, не зож смолоду, а грим, как актеров в кино гримируют что они на сто лет младше или старше, так и здесь. Фоточки то гуляют по инету без штукатурки и паричков.
а Пугачева чего не пользуется тогда?
Да, очень органично смотрится....
Позже придумаю,
Пишут о силиконовой маске
Как это она приехала то? Обсирала россию, а тут решила посетить ненавистную страну
Голод не тетка). Жить то красиво привыкла, а кому нужна ...
Белая Акула,
Ну да Россия г..., а как нужны бабки едут.
Ой, а мне "Вий" Гоголя вспомнился.
Она вечная. Я была ребенком, она уже пела, я вышла на пенсию, она ещё поёт.
Надо бы поднять все её русофобские высказывания , и к новому закону...
Она кстати щас даже лучше выглядит, чем в молодости. И намного.