"Наш сын - это любовь": Мать ребенка, погибшего в башкирском роддоме, простила убийцу

Источник: https://www.u-mama.ru
Женщина рассказала, как переживает случившуюся в Стерлитамаке трагедию.

Фото: https://pixabay.com

16 августа в роддоме Стерлитамака случилась трагедия: женщина выбросила из окна чужого младенца.

Как рассказали в полиции, обе женщины лежали в палате после кесарева сечения, и, когда им принесли на кормление детей, одна схватила ребенка соседки и выбросила его из окна. 

Сейчас мать, потерявшая своего ребенка, спокойно делится с журналистами воспоминаниями того страшного дня. Сын должен был стать третьим ребенком в семье. Назвать его хотели Володей. Женщина рассказала, что они с мужем за несколько дней "прожили всё, что только можно было прожить". А потом они поняли, что ребенок, появившийся в их жизни на короткий срок, успел научить их ценить и любить еще больше: и его, и друг друга, и детей.

Семья не будет заявлять в суд и «не держит зла и всех прощает: и роддом, и врачей, и эту невменяемую женщину».

"А еще у нас сегодня годовщина свадьбы. Я всё равно мама троих детей. Просто один мой ребенок живет у меня в сердце. Теперь мы будем жить сильно и счастливо и в огромной любви ради нашего Володи", — говорит пострадавшая.

Против подозреваемой в убийстве ребенка возбуждено уголовное дело. Ее отправили в СИЗО на два месяца. Известно, что женщина была врачом-терапевтом, работала в поселке. В 2017 году она родила дочку, а через три года вновь забеременела. Как рассказали в Минздраве Башкирии, на позднем сроке у нее выявили депрессию и поставили на учет в психоневрологическом диспансере, откуда выписали перед родами, так как «угрозы для окружающих она не представляла». Сейчас она также нуждается в медицинской помощи.

Тюменскую школьницу Настю Муравьеву нашли погибшей: девочку искали с июня

В Академическом бетономешалка сбила ребенка, игравшего с другом в догонялки

Жуть, никому нельзя доверять. Своего почему-то не выкинула.

NikLiDa: Своего почему-то не выкинула.

Перепутала, своего и хотела

Тактичная,
Скорее нет. Чужие дети раздражают больше. Психанула и выкинула.

Что творится вокруг....без конца гибнут дети....

Аноним 329,
Мать скорее таблеток напилась успокоительных + психологи. Ещё не осознала всю трагичность ситуации. Блин будь я сейчас в роддоме брала б своего ребёнка и в туалет. Не знала, что так все может быть. А с другой стороны - не знаешь какие больные люди в твоем окружении и что придет им в голову.

как страшно, как она работала врачом-терапевтом с другими детьми? тоже их всех хотела убить?
бедная мать

Врач-терапевт, м-даааа, ну и дела....

Ужас, видимо интуитивно мне всегда хотелось быть одной в палате. Не хотелось чужих.
Вот у нас тоже знакомая родила 4 ребенка (с сильной гипоксией), он погиб. И она об этом так легко говорила...словно хлеб в булочной забыла. Внепланово было рождение 4го. Курила беременная.
Окна в р.д закрыты все обычно. Роженицы же тоже из окон прыгают. Крыши едут массово.

Подумалось... вроде в роддоме закрыты окна и ручки скручены... или ошибаюсь?
Ужасная трагедия, конечно...

У нас в роддоме ручки с окон были просто сняты.

Простила. Да таблетками накачали. Как такое можно простить?

Обследовать тоже на вменяемость семью. Что ща всепрощение такое?

Не осознала еще

Аноним 329: почему-то я читаю в этой строчке "этот ребенок был нежеланный, просто залетела"...

Автор: Не желанный Володя видимо был. И все сложилось

Вы что вообще несете? Вы нормальные? Нет?

вредина: Вы нормальные?

Да, так как

Аноним 920: Как такое можно простить?

???
Я понимаю ещё, если бы время прошло, годы, а не вот так сразу

господи, три дня прошло. конечно, женщина на конских успокоительных(( начали тут выдумывать про нее

Про сговор удалили, а у меня в голове все мается - это как Сурочек себе представила .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы