Новый скандал в королевской семье: муж принцессы Евгении отдыхал с красотками на яхте

Источник: https://www.u-mama.ru
Джеку Бруксбэнку пришлось сменить работу после публикации фото с моделями.

Фото: соцсети

Муж принцессы Евгении Джек Бруксбэнк был вынужден уволиться после скандальной публикации его фотографий в компании полуобнаженных моделей на яхте.

Член королевской семьи Британии запечатлен с бокалом вина в окружении красоток: Рэйчел Залис, Марии Буччеллати и Эрики Пелосини Лиман. Эрику Бруксбэнк приобнимал за талию, промокшее бикини девушки ничего не скрывало при этом, и на фото она выглядела обнаженной.

Джек Бруксбэнк посещал Италию для участия в благотворительном мероприятии, организованном брендом Casamigos. Совместно с UNICEF компания провела вечеринку на острове Капри. Принцесса Евгения осталась дома с шестимесячным сыном Августом.

Позже в прессе появились комментарии от представителей королевской семьи: модели оказались давними знакомыми мужа принцессы. И он по-дружески с ними обнимался. Теща Сара Фергюсон также заявила, что ее зять и не думал изменять недавно родившей жене.

«Джек — самый порядочный человек из всех, кого я знаю. На самом деле я зову его Джеймсом Бондом. Он просто супергерой из книг, он отличный отец, он потрясающий муж», — заверила она. 

Теперь Бруксбэнк перестал быть амбассадором Casamigos и займется семейным делом, возглавив бухгалтерскую компанию Pangaea Land And Property Limited вместо отца, отошедшего от дел после тяжелого течения коронавирусной инфекции. 

Принцесса Евгения - младшая дочь Эндрю, герцога Йоркского, и Сары, герцогини Йоркской. Является одиннадцатой в линии наследования трона шестнадцати государств Содружества после своей старшей сестры Беатрис. 

Источник фото: @kingwilliam.and.queencatherine

15-летняя Даша Суднишникова отпраздновала первый день рождения дочери

Лиза Арзамасова показала первое фото из больничной палаты

Максим Галкин раскритиковал новую скульптуру 12-метрового кома глины в центре Москвы

Женщины во всем мире одинаковые
До последнего будут оправдывать

Прикольно - принц-бухгалтер!

Ну отдыхал и отдыхал,то же мне новость. С каких пор королевская семья=порядочные люди? Вот "не палиться" мог бы...

Новости U-mama.ru: оказались давними знакомыми мужа принцессы. И он по-дружески с ними обнимался.

Аноним 35: Прикольно - принц-бухгалтер!

он не принц. даже не сэр. титул он так и не получил.

Кто такие ваще?

Новости U-mama.ru: Новый скандал

ну не такой уж и новый, в британской прессе уже давно все по косточкам разобрали. Работа это у Джека такая и девушки просто хорошие знакомые. Вот

А одна без бикини была потому что намочила его :)

maltseva: титул он так и не получил.

Какие его годы...

Какие целюлитные у принца знакомые
По теме, девок подкинули

Я одно не могу понять. Он же знает что под прицелом камер всегда. На кой было ему светиться? Или выхода нет он должен был присутствовать на вечеринке? Это по уставу?

Новости U-mama.ru: Теща Сара Фергюсон также заявила, что ее зять и не думал изменять недавно родившей жене.

Капец!!! Уже девицу не обнять на яхте и бокал вина не выпить...ну и жизнь, как рабы

а есть фото без замазов вот этих? что там за квадратами скрывается, я так и не поняла? ну сзади поди булки просвечивают? а впереди?

Parabens,
Не ну нормально просвечивающие жопы обнимать он будет, пока ты с ребёнком сидишь..... вам вот норм а мне нет. Вот пусть он сидит, а я пойду просвечивающие письки обнимать. Посмотрим как ему? Не ну а че.... ему типа по-любому норм будет же да?

Vasilisa_Votpuske,
Небритая Изольда или бритые половые складки.

Новости U-mama.ru: в компании полуобнаженных моделей на яхте.

в Англии даже модели страшные или это модели плюс сайз?
надо было русских девчонок приглашать хотя бы фотки были огонь

вот о чем это все говорит? да о том, что будь ты хоть сто тысяч раз королева или принцесса, красивая ухоженная разодетая, набритая намазанная, а если муж кобель, то он все равно будет тебе рога растить. Поэтому надо любить себя в первую очередь.

Аноним 960: . вам вот норм а мне нет

работайте со своими комплексами и заниженной самооценкой

а почему на фото в купальнике закрыли перед и зад

Parabens,
Поработать стоит вам над вопросом подавления чувств и эмоций.

Mуся: ни че там не скрывается))

Жирновата на мой вкус Интригу раскрыли, я уж думала там по типу таек, дева с членом. Было бы затейливее))

Mуся: ни че там не скрывается)) фото намного приличнее, чем фото с Волочковой Зато считается, что
Новости U-mama.ru: бикини девушки ничего не скрывало при этом, и на фото она выглядела обнаженной.

Ох уж эти пуритане английские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы