Алина Кабаева: Ляйсан Утяшева не имеет права комментировать позорное судейство в Токио

Medyzka: не сильна в судействе, помню, что за отрыв украшения с костюма баллы снимали у спортсменов, а тут вообще главный предмет

с 2017 года правила изменились. И вроде как наши при "уронении" предмета тоже побеждали.
Это так, ремарка. ЗА олимпиадой не слежу

Аноним 746,
Ее пожалела в своё время Виннер, поставила запасной в команде на чемпионате мира, и та стала чемпионкой. Все ее с этой травмой жалели и сочувствовали долго.

Алиса в зазеркалье,
Ага , в рекламе дезодоранта или прокладок) у всех на виду зато )))

Аноним 413: Ага , в рекламе дезодоранта или прокладок) у всех на виду зато )))

Во-во

Аноним 413,
Возможно, но она от этого не теряет право высказать свое мнение. И не важно получила она медали или нет. Все мы люди, а публичным сохранять свое лицо намного тяжелее. Там и нет одуванчиков, особенно в спорте. Всю мимишность и доброту сломали еще в детстве. Полжизни прожить в сопернечестве и упорстве, зная, что тебе могут подговнить, без следа не проходит.

Алиса в зазеркалье,
Кто ее как чемпионку помнит сейчас? Не смешите. Для меня вообще нет авторитетов. Просто люди, не более того. Получила медаль молодец, нет, тоже молодец, тк не меньше сил приложила, кому то повезло, кому то нет. Это жизнь. Главное стремление и действие. А истерить и унижать это не от большого ума.

Аноним 450: с такими тренерами , наших можно и засудить, никто не защитит

Вот как-то так Ирину Александровну я и представляла. Совпадение 200%

Аноним 540: Кабаеву видимо не удовлетворили

Аноним 540: унижать это не от большого ума.

Аноним 745,
Такой и должен быть тренер олимпийской чемпионки. И сопли дома подотрет Мама дорогая.

Аноним 594,
А наша дрогнула и не собралась?

я уверена, что Утяшева не будет отвечать, и Павлик ейный промолчит. не их уровень, склоки разводить.
а про гимнастку "не заревела и не ушла с ковра" - это какбэ не в ДК урал конкурс. на ОИ никто в слезах никуда не убегает. но обычно и ленты не теряют, конечно.

Новости U-mama.ru: Утяшева ни имеет никакого права

А что, теперь, чтобы иметь своё мнение, нужно какое-то специальное разрешение?

Аноним 178: Мерзко золото олимпийское давать при грубейших ошибках и топить наших спортсменов. Не судейство, а позорище

Читала проф комментарии. Во-первых, с 2017 года были внесены изменения и потеря снаряда, если его подняли, не сходя с места, это всего -0.3 балла. Во-вторых, все согласились, что программа израильской спортсменки была сложнее, поэтому победа заслуженная.

Алиса в зазеркалье,
Это не унижение а предположение

Аноним 540,
Кабаева незабываема и никогда не будет забыта.Первопроходец.
Как Кабаева выходила на ковёр и выступала,
так не выступает никто. Эта улыбка! Солнечная гимнастка была.
Они все звёзды, но в ней что то было, чего нет в других.

Лясечка. Если бы не её муж, кто бы о ней помнил? Шоу бизнесом легче заниматься, чем тренерством. Она очень старается понравиться из последних видео.
Спасибо Пашке.

alexstrasza: справедливости ради отмечу, что заслуги Утяшевой в большом спорте на фоне кабаевских более чем скромные

А в чем справедливость вашей отметки в контексте обсуждаемой темы?
Почему Утяшева не может высказываться по поводу выступлений на ОИ?

Я правильно понимаю что ни Дина ни Арина Аверины ни ИА Винер тоже не имеют права обсуждать судейство? Они же не имеют золота олимпийских игр?

NBF,
А вторая кто?

Второй тренер на этом видео - это Амина Зарипова, многократная чемпионка мира по художественной гимнастике, тренер Маргариты Мамун. На следующий день после этого видео Маргарита стала Олимпийской чемпионкой.

Аноним 450,
Ну что вот с ней поделать, с Винер?
Ну такая она.
Как бы не ругалась, она их всех любит, в обиду не даст. За победы хорошие подарки дарит лично.
Все они орут и ругаются, тренера эти.

Prima Fаcie,
Я судить не берусь, не сильна.
Но мне, реально, Дина больше понравилась. Ручки, носочки, глаза, подбородок...
И за булавы тоже, я офигела от таких оценок израильской девочке

Марисaбель,
никто не имеет право - пара человек на всю Россию и то ранжировано - зависит от количества медалей
А президента так вообще никто обсуждать не смеет - таких совсем нет. ну может быть Медведев может что то сказать про него и то....

изралитянка выступила круче, не смотря на потерю. программа эффектная, золото заслуженное

LUCKY ME:
Все они орут и ругаются, тренера эти.

++ не только кнут у них, но и вкусный пряник имеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы