Осужденный за убийство жены Дмитрий Лошагин может выйти на свободу

Mуся: Дак понятно, кто же согласится выпустить того, кто заносит за "сексуальню безопасность"))

Что это значит?

Аноним 810: Я вот до сих пор не уверена что он убил, очень мутная история и жена у него очень мутная была.

У меня тоже. У меня еще до кучи знакомый журналист, который на всех заседаниях по делу присутствовал - он 100% уверен, что Лошагин не убивал ее. Уж не знаю подробностей, что на суде заставило его прийти к этому выводу и почему тогда суд другого мнения Впрочем, сколько лет прошло... Мы вряд ли узнаем правду, если она отличается от основной версии.

аноним 567: Первую жену тоже бил, потому и развелись. И убитую тоже бил, она жаловалась брату часто, а вот умерла от битья и сломаной шеи. Инсценировал её исчезновение, а сам вынес тело в ящике, отвез и подпалил, лицо, чтоб не опознали

Да уж. Фанатизм некоторых - это просто заболеварие, которое надо лечить принудительно. Ведь фанаты всегда оправдывают своего кумира, убивает, ворует - все не он

Аноним 236,
Да вы что, девы. Там улики неопровержимые были! И была видеозапись в свободном доступе , где он Тащит огромную коробку в эту ночь у них в квартире, с порванной рубашкой. Он стёр все видеозаписи этой ночи, но айтишникам удалось восстановить записи камер, которые у них в квартире были. Кроме того, опять же по камерам, Юля не выходила сама из дома в эту ночь. Также его первая жена сказала, что он ей лично признался. Сказал, что случайно произошло, начал бить и невзначай убил.
Юлю очень жаль. Невероятной красоты девушка, но вот связалась с таким. Ещё и терпела его побои и выходки.
мало ему дали да ещё выпускают раньше. С учётом того, что он не раскаялся, не извинился да ещё и таким способом варварским избавился от тела, изуродовал. Больной человек, моральный урод.

www.e1.ru/text/criminal/2021/10/22/70209995/

Всё не оставляет попыток выйти по удо.
Но, видимо, тёща очень плотно "работает" с прокуратурой, раз его ни в какую не отпускают. Причем тот же Чкаловский суд его решил выпустить но после Областного, тот же Чкаловский изменил своё решение

Mуся: этот стойкий такой, кремень

В стрессовых ситуациях иногда такое человек может выдать, какое он сам от себя не ожидал

Аноним 236: У меня еще до кучи знакомый журналист, который на всех заседаниях по делу присутствовал - он 100% уверен, что Лошагин не убивал ее

А у нас знакомый опер, кто присутствовал на первом допросе, когда он все признал, а потом в отказ ушел. Никто его не бил.

Mуся,
Вот именно ,что не урка он , а богема в кавычках , думает все с рук сойдёт , можно ,что угодно вытворять ,да так и вышло ,десять лет не срок ,а сейчас вообще по удо выйдет !

Mуся,
Именно поэтому и не сознается - ретутационные риски. Никто к нему семью на фотосессию уже не поведёт. А у него ещё эмиграция в планах. Явка у него была, никто его не бил, не пытал. Потом адвокаты с ним поработали . Его поэтому и держат , потому что он хитропопо пытается нагнуть систему . Но фанаты бы так не переживали , выйдет как узник совести на пару лет позже , подастся в Европу в новую богему, а не как вы пишете урка с бременем вины

Mуся,
Эти многие кто ?)) вы, судя по-твоему в своём лице. Хоть вы и намекаете , что вам кто-то кучу лет назад право преподавал, но все силовое сообщество Екатеринбурга в курсе, что он убил. Я вам больше скажу, на деле Лошагина только ленивый не погрелся. И отказываться он начал после явки, потому что заносить пытался не раз, да только не помогло ему это, потому что искать потом фигуранта, которого не существует - дураков нет .

La isla bonita: подастся в Европу в новую богему, а не как вы пишете урка с бременем вины

Да ну ага, нужен он там. Деппа повыгоняли после скандала с какающей Эмбер, а он как бы человек с именем, и никому непонятный сиделец-фотограф который сначала свою жену фотографировал, а потом ей шею свернул.

Пусть бы сидел, человека убил и до сих пор не признался, только и беспокоится о своей шкурке.
Не представляю, какой человек бы пошел к нему на фотосессию теперь. Но он, конечно, уже все обдумал, чем и как будет зарабатывать.

Аноним 662: Не представляю, какой человек бы пошел к нему на фотосессию.

Вот-вот. Сейчас столько хороших и отличных фотографов, что этот со своим шлейфом никому не сдался.

Аноним 437: Сейчас столько хороших и отличных фотографов, что этот со своим шлейфом никому не сдался.

А мне кажется это создаст ему наоборот какой то извращённый интерес от публики определенного типа.
У нас , мое чисто мнение, настолько все всем пресытились (из уровня его клиентов), что такой повод пощекотать нервы не упустят(((( - выйдет и так же к нему ходить будут.

ZB,
Ну, семейные сессии вряд ли. "А это, Маня, мы с родителями на фотосессии у фотографа-убийцы". Так себе звучит

Mуся: а этот стойкий такой, кремень

Mуся: Тем более многие не верят в его виновность

Таким людям репутационно выгоднее отсидеть весь срок и иметь "славу" невинно осужденного, чем "быть убийцей".

La isla bonita: Никто к нему семью на фотосессию уже не поведёт

Новости U-mama.ru: фэшн-фотограф Дмитрий Лошагин

Вроде фэшн-фотографы семьи не фотографируют.
Думается, что модели как ходили к тему, так и будут ходить. Навыки ведь все при нем остаются

Songes: Ну и там вроде ни одной прямой улики, только косвенные

следила за процессом в свое время. Обвинение строилось на видео с коробкой и на биллинге, правда он и не отрицал, что ездил в кемпинг
Мутная история....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы