В Свердловскую область привезли огромную партию «Спутник Лайт»

Источник: http://www.uralweb.ru

В Екатеринбург доставили 67 тысяч доз вакцины от коронавируса «Спутник Лайт» для распределения по больницам Свердловской области, об этом написал в своём Instagram губернатор Евгений Куйвашев.

— Сегодня мы получили крупную партию вакцины «Спутник Лайт» — сразу 67300 доз. Сейчас посылку разгружают в аэропорту Кольцово. В ближайшие дни вакцина поступит в больницы по всему региону. Список медучреждений, где ее будут ставить, можно посмотреть на сайте Городского центра медпрофилактики. Ссылку я прикреплю у себя в описании. Вакцина появится и в торговых центрах, — написал глава региона.

Преимущество «Спутник Лайт» в том, что вакцина однокомпонентная. В отличие от остальных препаратов здесь достаточно одного укола. Эта вакцина может использоваться как для первой вакцинации, так и для повторной. Если у вас уже есть иммунитет к ковиду, то уровень антител у вас может вырасти в 40 раз.

Новости U-mama.ru: Преимущество «Спутник Лайт» в том, что вакцина однокомпонентная. В отличие от остальных препаратов здесь достаточно одного укола.

это просто первый компонент спутника. После него нужно ставить второй. Однокомпонентно используется только для ревакцинации, которая в регионе пока не в свободном доступе.

Отлично) мы ждали

Ваще пофиг

Свистите когда очередей не будет.

А сразу спутник лайт нельзя поставить?

Аноним 3: Да, нам тоже пора ревакцинироваться

Нам надо вакцинироваться для галки

Я правильно понимаю, что если сдам анализ на антитела и они у меня есть, то достаточно будет этот спутник лайт поставить, чтобы все от меня отвязались?

Аноним 930: они у меня есть, вам этого будет достаточно

Аноним 930: поставить, чтобы все от меня отвязались?

Вы себе не хозяйка??

Новости U-mama.ru: В Екатеринбург доставили 67 тысяч доз вакцины от коронавируса «Спутник Лайт» для распределения по больницам Свердловской области,

Ещё написали бы в каких пунктах вакцинации будут ставить эту вакцины

мама: вам этого будет достаточно

Нифига подобного. Пришла с результатом теста на антитела. При реф.значении больше 12 у меня 59. Сказали, что мало и надо ставить У сотрудницы 900 при реф.значении 50, отправили до осени гулять

Кто-нибудь знает в какие поликлиники завезли? Через ГУ на ревакцинацию не записаться

Почему партия названа ОГРОМНОЙ? Для области, где 4 млн жителей, её даже назвать маленькой - это сильно ей польстить

Аноним 307,
Где то в новостях видела, там основные поликлиники Екб

Аноним 273: При реф.значении больше 12 у меня 59. Сказали, что мало и надо ставить у меня 50 при таком же референсе. Сказали не ставить, организм защищен. Ставить при показателях ниже 12

мама: вам этого будет достаточно

Достаточно чего, антител или спутники лайт?

мама,
Я живу социуме и зависима от него. Как и все тут.

Аноним 273,
А это смотря по какой системе вы делали анализ на антитела.

Никакие прививки не помогают. Болеют также, а то и хуже ещё. На Израиль посмотрите, как там действуют коллективный иммунитет. График вверх попер

Аноним 930: Как и все тут. Да лаан

Аноним 930: Достаточно антител

РыбкаЗолотая: это просто первый компонент спутника

С чего это? Мне после спутника лайт сразу выдали сертификат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы