В Петербурге многодетная мать разогнала подростков перцовым баллончиком

Источник: https://www.u-mama.ru
Женщине не понравилось, что старшие дети выгнали ее ребенка с карусели.

Фото: https://vk.com/slavyanka

В Санкт-Петербурге многодетная мать поскандалила с подростками на детской площадке, применив перцовый баллончик.

По словам женщины, дети прогнали ее ребенка с карусели. Она сделала им замечание и после словесной перепалки распылила баллончик "в целях обороны", так как подростки начали на нее "нападать".

По сообщениям СМИ, пострадала одна девочка, жидкость из баллончика попала ей в глаза. Мать пострадавшей написала заявление в полицию. Взрослую участницу конфликта доставили в отделение, где составили протокол и отпустили, поскольку у нее дома остались пятеро детей.

Один из школьников утверждает, что женщина ругалась на них матом, и они решили к ней подойти, когда она уже садилась в машину, но получили "перцовкой по глазам". Инцидент произошёл во дворе дома по адресу Колпинское шоссе, 36к1 (Славянка). В сети озвучиваются несколько версий произошедшего. Часть пользователей утверждает, что причиной стало случайное повреждение машины агрессивной дамы.

«Женщина брызнула ребенку в лицо из перцового баллончика, говорит, попортили ей машину. Я так поняла, попортили не специально, видимо, что-то отлетело», - написала очевидец в сообществе «Славянка | Подслушано».

В культурной столице за последние месяцы случилось сразу несколько конфликтов и драк в разных районах города с участием женщин и детей. 19 июля во дворе одного из домов в Мурино местные жительницы поскандалили из-за поставленной на газон детской коляски. Одна из женщин гуляла с ребенком во дворе, когда к ней подошла незнакомка и обвинила в нарушении правопорядка. Прохожую не устроило, что коляска стоит на газоне и "мнет траву". Результатом драки стали порванные платья, разбитая губа и вырванный ноготь.

В Петербурге мать избила самокатом женщину, в которую врезался ее ребенок

После скандала на детской площадке люди перечислили миллион центру для особых детей

У них там что-то распыляют над городом?

И снова, здравствуйте! Уже не смешно, Петербург (

Аааа уже смешно, а не грустно.

Обитель зла, часть 3

Там какой-то энергетический разлом?
Как в океане киты и дельфины иногда выбрасываются на берег, не в силах терпеть какие-то вибрации, звуковые волны.

Опять культурная столица отличилась🤦‍♀️

"Многосерийный" новостной Питер......это так специально новости подбирают?

Почему только про Питер пишут? В остальных городах всё спокойно?

итить чо с питером то?

Ну ёмоё

Неоднозначная ситуация. Подростки, действительно, могут вести себя очень агрессивно, особенно, когда их толпа. Не стала бы делать поспешные выводы о том, что мать виновата...

Бандитский Петербург продолжение

пора прийти чумному доктору. Выпускайте Разумовского

КрасивыйТакоЙ: про Питер пора отдельную рубрику заводить

раздел ! который можно отключить и заходить туда только если хочется треша какого-нибудь
Ладно они хоть расчленять перестали (ттт)

Новости U-mama.ru: Один из школьников утверждает, что женщина ругалась на них матом, и они решили к ней подойти, когда она уже садилась в машину, но получили "перцовкой по глазам"

Новости U-mama.ru: Часть пользователей утверждает, что причиной стало случайное повреждение машины агрессивной дамы.
«Женщина брызнула ребенку в лицо из перцового баллончика, говорит, попортили ей машину. Я так поняла, попортили не специально, видимо, что-то отлетело»

Подростки просто подошли… У машины просто что-то отлетело…
Я бы напряглась знатно, если бы ко мне подошла толпа подростков и у моей машины вдруг начались бы случайные повреждения!
Вызывать полицию, конечно, логично, но учитывая, что женщина одна или с малолетними детьми в машине, а вокруг гормональные подростки перцовый баллончик меньшим злом выглядит

ОСА,
Специально, видимо, все только про Питер, чтоб эффект был сильнее. И еще все происшествия почему-то с женщинами в главных ролях.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Бандитский Петербург продолжение

Новости U-mama.ru: Женщина брызнула ребенку в лицо из перцового баллончика, говорит, попортили ей машину. Я так поняла, попортили не специально, видимо, что-то отлетело», - написала очевидец в сообществе «Славянка | Подслушано».

Что за бред? Подошли к машине и что то не специально отлетело? Некоторые подростки нынче оооочень страшно себя ведут. Я делала замечание, когда громили наш подъезд, пришлось отступать в свою квартиру.

Аноним 34: . И еще все происшествия почему-то с женщинами в главных ролях.

Ща глянула, да мужики из Питера в последних новостях позитивнее выглядят:
"В Петербурге задержали обнажённого танцующего мужчину"
"Русский музей оштрафовал организатора вечеринки с шампанским в фонтане Летнего сада" ))))

Опять Спб. У нас в Екб все хорошо, да? Почему-то местные подобные новости тут не публикуются, зато мы знаем все про Питер... Уже странно становится.

Black raven: Опять Спб. У нас в Екб все хорошо, да? Ага.
Очень))
А уж про южные окраины вообще говорить не приходится
Ну это ведь как подать и что замолчать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы