В Петербурге мать избила самокатом женщину, в которую врезался ее ребенок

Это я: Ну там много народу, все идут, машины стоят.

Какая разница? Все равно нельзя.
По теме: встретились 2 одиночества.

Новости U-mama.ru: инстинктивно пытаясь его остановить. Мальчик упал.

что-то не видно, чтоб ребенок упал..
у мамы мальчика однозначно с головой не все в порядке

Обе хороши.
Количество агрессии и подобных новостей из Питера зашкаливает в последнее время.

Это я: Посмотрела ближе запись. ребенок реально спокойно тётку объезжал слева , причем на низкой скорости , а тетка как раз неслась через дорогу, хотела успеть перебежать, светофор мигал. Она вытянула руку в сторону и толкнула ребенка. Мать не оправдываю, но тетка реально больная.

Да на самом деле мелко и нифига не понятно .
Может тетка инстинктивно вытянула руку, тк боялась, что подъедет ближе и заденет. Типа лучше рука, чем собьет.
Ну и ребенок не спешился. Я может какая-то злая, но мне не жалко пострадавших, которые умышленно неспешиваются. Правила безопасности не просто так пишутся.

Это я: Баба реально ёб ..я

А мамаша прям нормальная.
Драться, да еще посреди города, да еще на глазах у ребенка. Прям адекватность зашкаливает, ага.

Это я: И никаким самокатом она ее не бьёт.

а женщина вся в крови и с чмт от кулаков этой субтильной мамочки что ли???

Сиpин,
Так баба первая пошла махаться. Сумки поставила и поперла.

Дамы, ситуация ...
идёте вы через переход. Дитё впереди. Навстречу бешеная баба несётся, выпучив глаза, на мигающий зелёный и толкает вашего ребенка с самоката. Вы бежите следом, чтобы высказать претензию, и тут баба начинает идти на вас с кулаками. Кто то отойдет, кто то начнет защищаться. Я отойду. Но не все.

Это я: И никаким самокатом она ее не бьёт. С

В других источниках написано, что когда женщина перешла на другую сторону улицы со спины к ней подбежала мать ребенка и со всей силы ударила по голове самокатом, а затем поставила самокат и кидалась на нее с кулаками. На близком видео момент удара самокатом не видно из-за остановки.

Ну и да, слишком много Питера стало

Обе прекрасны, одна через всю дорогу несется за второй, чтобы выразить свое негодование. Вторая сумочки пристроила, чтобы махаться удобнее было. Чем люди думают? Неужели совсем инстинкт самосохранения не включается? Второй влетело больше, конечно, сочувствую((

Это я: идёте вы через переход. Дитё впереди

Почему ребенок впереди матери на пешеходнике несется на самокате?? Только обсуждали ситуацию на прошлой неделе, когда девица сбила детей

Аноним 129,
Она сбила на нерегулируемом. На нем нельзя ехать, так как водитель не оценивает скорость пешехода на самокате или велосипеде, не успевает остановиться. Здесь горит пешеходам зелёный, машины стоят. Люди идут. Опасности для самоката нет.

Да обе виноваты, правда, два одиночества встретились.

Это я: Вы бежите следом, чтобы высказать претензию

зачем вам нужно высказать свою претензию?? Вы бы лучше за своим ребенком следили, чтобы он на самокате по пешеходному переходу не гнал..
А может с позиции той женщины уже посмотрите: бежите вы такая с выпученными глазами, а навстречу вам летит маленький засранец на самокате и прямо на вас! Ваша реакция? будете мило улыбаться мамочке и говорить, какие они с малышом чудесные, пусть дальше на вас несутся на самокате???

анонимЯ,
Милый засранец ехал мимо. Он не мешал ей. И они почти перешли дорогу. А баба выскочила на мигающий и вторую половину дороги переходила уже на красный, так как машины поехали, белая. Остальные ждали.
И говорю, я бы не побежала следом. Но что у матери в голове было, непонятно. Побежала защищать. Да здесь половина бы понеслись, судя по другим темам.

Аноним 129: Почему ребенок впереди матери на пешеходнике несется на самокате?? Только обсуждали ситуацию на прошлой неделе, когда девица сбила детей

+++ Ребенок летит впереди на самокате, разбегайтесь все кто куда! Маманя плетется сзади. Зато когда обратно побежали, так она самокат схватила в одну руку, ребенка в другую и почесала.

Это я: Вы бежите следом, чтобы высказать претензию, и тут баба начинает идти на вас с кулаками. Кто то отойдет, кто то начнет защищаться. Я отойду. Но не все.

Я бы и не пошла даже высказывать претензию, да и какие претензии? Держи ребенка при себе.
быдло-Петербург какой-то

Это я: Она сбила на нерегулируемом. На нем нельзя ехать, так как водитель не оценивает скорость пешехода на самокате или велосипеде, не успевает остановиться. Здесь горит пешеходам зелёный, машины стоят. Люди идут. Опасности для самоката нет.

Вы о чем вообще На любом пешеходном переходим дорогу ножками

Новости U-mama.ru: Мальчик упал

Это другое видео? На этом не падает.

Это я: идёте вы через переход. Дитё впереди.

на самокате. Мать года.

[Фея]: Обе прекрасны угу

Аноним 129,
Видно момент удара самокатом. Посмотрите хорошо. До того, как они остановку показали, она самокатом ее огрела

Сиpин,
Электростанция говорите в Питере?

Атомное кладбище у нас.

Ребёнок не падал, может просто случайно ударила рукой. Надеюсь мамашка огребёт проблем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы