В школах Екатеринбурга с 1 сентября останутся антикоронавирусные меры

Источник: https://www.u-mama.ru
Все правила, введенные из-за пандемии, действуют и в новом учебном году.

Фото: https://pixabay.com

В новом учебном году школы Екатеринбурга продолжат работу, придерживаясь санитарных правил, введенных из-за пандемии.

По-прежнему запрещено проведение массовых мероприятий, сохранится термометрия на входе в здание, регулярная уборка помещений дезинфицирующими средствами, проветривание помещений и обеззараживание воздуха. Антисептики будут установлены в самых посещаемых местах: туалет, столовая и проходная.

Классы занимаются в своих кабинетах с минимальными перемещениями между ними. Исключения сделаны для уроков физкультуры, труда и лабораторных работ по физике, химии и биологии.

Школьникам и педагогам, контактировавшим с теми, кто перенес COVID-19, или переболевшим, нужно будет принести справку о здоровье.

Школьники не едят завтраки: в Госдуме предложили выдавать родителям компенсацию

Глава Минпросвещения выступил против дистанционного обучения школьников

опять по кабинетам таскаться
ладно. Лишь бы очно!

РыбкаЗолотая: Лишь бы очно!

++++
я на все согласна. лишь бы в школе за партой и с учителем "глаза в глаза"

На отдых можно, крестный ход можно, выборы можно, а школа опять - рассадник короны?

РыбкаЗолотая: опять по кабинетам таскаться

По каким кабинетам? Младшешкольники не таскаются, а старшие всегда же таскались. Что поменялось?

Ну по сути, только родителям в школу нельзя опять заходить и собраний очных не будет. У нас в классе отлично водили детей по школам садикам секциям при больном родителе с подтверждённым +. Пока дети сами не разболелись, ну и учительница следом за ними, но сейчас модно говорить, что после не значит вследствие...

Аноним 548: По каким кабинетам? Младшешкольники не таскаются, а старшие всегда же таскались. Что поменялось?

я учитель. Мы таскаемся. 13 уроков - 13 кабинетов в день.

РыбкаЗолотая: я учитель. Мы таскаемся. 13 уроков - 13 кабинетов в день.

А, понятно, вы со стороны учителя смотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы