Сергей Безруков стал отцом в пятый раз

Источник: https://www.u-mama.ru
У актера родился сын Василий.

Фото: @s_bezrukov

Сергей Безруков стал отцом в пятый раз: Анна Матисон родила ему сына Василия.

«Анечка родила мне сына ВАСИЛИЯ! Урррррааааааа!!! Нас стало больше! Спасибо Тебе, Родная моя! Я был рядом», — написал счастливый отец в Инстаграме.

У Безрукова и Матисон уже есть дочь Мария (ей пять лет) и двухлетний сын Степан. Также у Сергея двое детей — 12-летняя Александра и 9-летний Иван - от прошлых отношений с актрисой Кристиной Смирновой.

Директор МакSим рассказала об улучшении состояния певицы

Татьяна Навка получила "культурный шок" от мужчины-гимнаста в женском купальнике

В джигурду превращается с этим паясничаньем.

Молодых девок много,сперма у него живучая.Нехай размножается,денег на образование у него вагон.Без крова никто не останется.

Новости U-mama.ru: Также у Сергея двое детей — 12-летняя Александра и 9-летний Иван - от прошлых отношений с актрисой Кристиной Смирновой.

Это вообще кто такая?
Или я совсем отстала от жизни?

Вроде, хорошо, что в семье все нормально, дети рождаются. Но как то грустно думать об Ирине Безруковой....вложила она в него немало сил, конечно. И сына потеряла так рано. А у Безрукова уже были отношения на стороне и двое детей...ДВОЕ.....жалко ее мне очень

urtica,
согласна с Вами. Я ещё помню, что при этом Безруков всегда себя позиционировал как верного, преданного и вечно влюбленного в свою жену.

urtica: вложила она в него немало сил, конечно.

Это конечно да.

urtica: ..жалко ее мне очень

Детей он хотел ,своих. А она хотела быть актрисой.

urtica: ....жалко ее мне очень

Так противно, когда он высокие слова говорит уже третьей женщине! Ему уже не веришь, конечно.
Ирину из семьи выдернул, вечную любовь обещал. Очень её жалко

котvоркот: Детей он хотел ,своих. А она хотела быть актрисой.

У неё уже возраст был

А я вот заметила,что у мужчин ,необременённых моралью,всегда много детей.
И ведь женщины ведутся.Знают про предыдущих детей и жён и всё равно.
Видимо это животная стратегия какая то.Типа активный альфа-самец,разбрасывает своё семя(((.

Да... раньше так нравился мне, Ирина не очень, но потом мнение поменялось кардинально о нем, Ирина понравилась наоборот, в проекте последний герой симпатична стала

котvоркот: . А она хотела быть актрисой.

Разница у них 10 лет, семью ее он разрушил (ладно тут 50 на 50), но она ему же поверила, от Ливанова ушла. Может не могла больше рожать, откуда нам то знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы