"Мужем" соседки Стаса Пьехи оказался гитарист группы "Чайф"

Источник: https://www.u-mama.ru
Владимиру Бегунову журналисты звонили по ошибке.

Фото: @chaif_band

Скандал, связанный с 7-летним сыном Стаса Пьехи, которого избила неадкватная соседка по коттеджному поселку, набирает обороты. Все это время журналисты звонили арбитру Владиславу Безбородову, надеясь получить комментарии по поводу агрессивного поведения его жены.

И судья охотно рассказал, будто давно выгнал супругу из дома, и она живет "в палатке". Мол, она ему надоела своими истериками, и он на поле не потерпит истеричных игроков, а дома "тем более".

Вчера обман раскрылся: "арбитром" оказался гитарист группы "Чайф" Владимир Бегунов. 

"Третий день подряд Владимиру Бегунову звонят представители таких СМИ как @rbc_ru @izvestia_ru @kp.ru @ura_ru @muztv Life.ru @starhit.ru с вопросами о ситуации, о которой мы бы без них и не узнали. Не хочется писать о ней здесь, ограничимся лишь тем, что Бегунову звонят с вопросами футбольному судье Владиславу Безбородову, как бы странно это ни звучало. Убедить журналистов, что они звонят не тому человеку, нет никакой возможности. Прямое отрицание только подбадривает их. Самое ужасное, что и откровенному троллингу, в котором наш Бегунов специалист, журналисты тоже поверили! Короче, стало быстро понятно, что уже не до шуток.

Мы обращаемся ко всем журналистам и особенно к звонившим в эти дни Владиславу Безбородову и "Владиславу Безбородову": проверяйте базу номеров, факты и имена, пожалуйста. Звоните пресс-секретарю или представителю персоны. Дайте нам возможность действительно уважать вас, а не только ради вежливой фигуры речи", - такое сообщение опубликовано в "Инстаграме" группы.

Громкая история с сыном Стаса Пьехи произошла на днях: мальчик общался с детьми соседки, но ей не понравилась эта дружба, в результате разгорелся скандал. Петя из шалости проткнул ее бассейн карандашом, за что женщина кинула его на землю. Теперь мальчик проходит обследование в больнице, а Стас Пьеха готовит обращение в суд. Кроме того, соседка угрожала "грохнуть" бабушку ребенка, пытавшуюся защитить внука.

Жена судьи, напавшая на сына Пьехи, заявила о желании «грохнуть бабушку» ребенка

Александр Бастрыкин поручил проверить поликлинику, отказавшую ребенку с отеком Квинке

Я что-то сплю сегодня, ниче не поняла, в двух словах мне кто-нить объясните?

NATA66: ниче не поняла

Я тоже. Запутали всех и сами запуталась. Но это неточно

Кто на ком стоял? Это нынче модно так объяснить ,что вообще ни чего не понятно

NATA66,
Журналисты звонили Бегунову, чтобы он дал комментарии по поводу избиения сына пьехи, тк думали, что это номер телефона мужа женщины, избившей Петю. Журналисты отказывались верить, что это номер не футбольного судьи, когда Бегунов говорил, что они ошиблись номером. Тогда Бегунов начал их троллить и давать невменяемые комментарии, которые журналисты понесли в новости.

Зина Ида,

Стас пьеха внебрачный ребенок бегунова от арбитра? Я правильно поняла эту новость?

Марисaбель: Стас пьеха внебрачный ребенок бегунова от арбитра? Я правильно поняла эту новость?

черным же по белому написано. Это же очевидно.

годный тролинг.
Я стразу подумала, что странные комментарии арбитра))) но я думала, это сами журналисты придумали.

Похоже они там все на наркоте, по мимо Стасика.

Надоели уже взбивать пыль эти никому неинтересные люди. Один Бегунов молодец.

NATA66: Я что-то сплю сегодня, ниче не поняла, в двух словах мне кто-нить объясните?

Sovi: Запутали всех и сами запуталась

котvоркот: Кто на ком стоял?

М-даа, написано конечно через ж..., но я сама дотункала, что гитарист троллил журналистов, сама, без коментов. Я молодец.

Сейчас ещё судья в суд подаст на гитариста, они это любят, вот жеж какая карусель получится.

April,
я тоже так поняла . а уже все обсудили мужа - который бедную истеричку с детьми выгнал ))))

iRussian: вот жеж какая карусель получится

Вот Петя молодец ,замутил дак замутил

Новости U-mama.ru: Владислав Безбородов

и

Новости U-mama.ru: Владимир Бегунов

Эти две бесовские буквы журналистов ввели в заблуждение - ВБ . Виной всему буквы!

Ахах, я ещё когда заголовок прочитала, то подумала, что Чайф точно в таких разборках не участвовал, а потроллил хорошо журнашлюшек, респект.

April:
Я так поняла: журналюги в заполохе звонили якобы мужу истерички, избившей маленького Пьеху. По факту звонили гитаристу Чайфа, тот в свою очередь не стал кричать, что номером ошиблись, а начал их троллить, что мол бабу выгнал в палатку.

чооо?
а не наоборот?
Марисaбель:
Стас пьеха внебрачный ребенок бегунова от арбитра? Я правильно поняла эту

и тут - он соседский мальчик, которые пострадал. а имя их мальчика не раскрывается, который от гитариста-судьи

Марисaбель: Стас пьеха внебрачный ребенок бегунова от арбитра?

ждем следующую новость: как сообщают наши источники в Екатеринбурге (а как известно, Бегунов - из Екатеринбурга, и его там все знают, так что наши источники не врут!)

дорогая редакция в очередной раз пробила дно, конечно. Давайте я вам подарю курс по фактчекингу и "Пиши сокращай", а? Ну раз вы сами себе купить не можете

Новости U-mama.ru: "Третий день подряд Владимиру Бегунову звонят представители таких СМИ как @rbc_ru @izvestia_ru @kp.ru @ura_ru @muztv Life.ru @starhit.ru с вопросами о ситуации, о которой мы бы без них и не узнали. Не хочется писать о ней здесь, ограничимся лишь тем, что Бегунову звонят с вопросами футбольному судье Владиславу Безбородову, как бы странно это ни звучало.

журналисты, мать вашу, кто на ком стоял?
кому итого звонили? и чей ребенок?

iRussian: Виной всему буквы!

Губернатора с митрополитом пока не путали, но всё к тому идёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы