В Подмосковье мать выгнала из дома семерых детей

Новости U-mama.ru: мать им периодически приносила еду.

какая заботливая.

Я не могу одно понять, почему у нас работа опеки не налажена на уровне? чтобы все подобные семьи были на строгом учете?

Glebuhka: А как мама получала пособие, если у них нет прописки или она не обязательна для этого?

На момент оформления была, и хватит. Да в принципе, и без неё можно.

Milena29: Я не могу одно понять, почему у нас работа опеки не налажена на уровне?

А зачем, если можно нет?

есть мать, есть опека, но виноваты соседи оказались, которые судя по новости в полицию о детях сообщали, НО никто не шевелился, ни полиция, ни опека.
Что должны соседи сделать? себе взять. Так возьмите сами 6-х детей, раз считаете, что соседи не правы.

Почему старшего ребенка впустили к себе жить, а не младших? Он с ними квасит?

Интересно, а такую мать можно называть быдломатерью? Или это тоже оскорбит чувства отдельных пользователей?

Марисaбель: а такую мать можно называть быдломатерью? Или это тоже оскорбит чувства отдельных пользователей?

мне эта мысль тоже в голову приходила. Есть грань, после которой женщину. родившую детей, можно назвать былом или нет ее... Родила - уже навсегда оправдана за все поступки

Аноним 542: да плюс пособия..

Новости U-mama.ru: семья не имела прописки,

Соответственно пособия не оформлены.

Весело живем: Очень странно на видео звучит фраза про хорошо устроились. Бесчеловечно как то.

Первые слова человека, который увидел на своей территории шестерых подростков. Не удивительно. После этого видео , наверное, все разборки начались.

Ситуация трэш.

Я сама.: Да в принципе, и без неё можно.

Как странно, почему это другим без нее не оформляют.

Аноним 462: Но такие слова детям говорить… ну понятно же, что не от хорошей жизни они там у неё ночевали…

Я тоже сначала возмутилась.
Но она может не знала ситуацию. Приходишь в сарай, а посторонние дети там играют.

конФФетка: Он с ними квасит?

прибирает может . в магаз бегает

12786,
Ну, я оформляла человеку, пенсию по возрасту. Думаю, на местах везде по разному. Да и временную купить не долго, оформил, дальше не проверяют.

Я сама.: купить не долго, о

Это вы про данную семью? Ну ну.

Я сама.: оформил, дальше не проверяют.

Пособия детские подтверждаются каждый год.

Всю опеку заставить жить на помойке полгода, там же искать одежду и столоваться.

Аноним11: Все по постоянной

В Москве - возможно.
В остальной России - по разному.

urtica: Чего?

Того. Убрать все пособия, чтобы не надеялись на зайки и полянки. Сделать лучше те же садики бесплатными с 3 до 6,5, например. Чем в пустоту деньги вбухивать мат капиталами и прочим.

12786,
Я говорила о пенсии. А про конкретную семью вообще не известно - оформлялось ли что то.

Vivienne W: Про алкашей говорить нечего. Лишать прав.

И кастрировать/стерилизовать.

Сонька Ветер,
В СССр была кастрация . Людей которые обеспечить себя не могли. Узкая категория.

Калина Малинова®: Всю опеку заставить жить на помойке полгода, там же искать одежду и столоваться.

Это да, и неплохо бы с основательных штрафов начать для каждого ответственного, а то я смотрю по тексту, полицию ругают (справедливо, конечно), а эти типа не при делах. Т.е не в курсе, что в их районе такая семья есть.

Аноним 28: В СССр была кастрация . Людей которые обеспечить себя не могли.

Вот после таких вот вбросов, ляпнуть и бежать слухи/сплетни и появляются. Не было ни какой принудительной стерилизации здоровых людей в СССР. Чушь не городите.

РыбкаЗолотая: Папа где? Папы???.. Ни при делах опять?

Вот да. Этим чувакам совсем ни чего не будет. Им даже кости не помоют.

iRussian,
Я не говорила про здоровых. Читайте как говорят здесь текст. Писала про категорию граждан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы