Яна Рудковская впервые показала лицо младшего сына

Источник: https://www.u-mama.ru
Продюсера раскритиковали за увлечение фотошопом.
Фото: https://www.instagram.com/rudkovskayaofficial

Продюсер Яна Рудковская наконец-то показала лицо 9-месячного сына Арсения, рожденного в прошлом году суррогатной матерью. Фотографии сделаны для русской версии журнала Vogue.

«Я долго сдерживала себя, не раскрывая подробности суррогатного материнства и не показывая полностью лицо младшего сына Арсения. <…> Проблема суррогатного материнства намного глубже, чем она кажется тем, кто с ней никогда не сталкивался! Я горжусь, что я — одна из немногих публичных людей в России, кто рассказал об этом открыто. И я надеюсь, мой рассказ поможет многим людям стать счастливее, потому что таких женщин, мужчин и семей много, и, возможно, им не хватает одного лишь шага до своей мечты. А еще я теперь знаю какое чувство испытывают мужчины при родах. Что они чувствуют! О как!» — написала Рудковская.

Яна всегда признавалась, что хочет иметь большую семью, но проблемы со здоровьем не позволяют ей вынашивать собственных детей, и для таких, как она, суррогатное материнство является спасением. Она даже намекала, что уже ждет дочку Екатерину.

«Я могу сказать, что я и моя семья очень счастливы, что у нас есть Арсюша, и мы на этом не остановимся», — заявила продюсер.

Подписчики в основной массе порадовались за Рудковскую, наперебой гадая, на кого больше похож малыш. Нашлись и те, кто обвинил ее в хайпе на детях и назвал Арсения «очередным ребенком для Instagram». У Арсения есть страничка в соцсетях, и его явно планируют приучать к публичной жизни с пеленок, как когда-то Сашу "Гном Гномыча". Также фолловерам не понравилась обработка фотографий. 

"Жуткое фото: безрукая женщина и младенец", "Яна, что с рукой?", "Вообще ни на кого не похож, видимо, копия суррогатной мамы", "Вообще не похож ни на Яну, ни на Женю... Саша похож на Яну очень", "Как хорошо, когда выстроены отношения с собой и человеку просто ХОРОШО, и всё ровно кто что скажет! Я за то, чтобы было в душе комфортно и легко и в семье тепло и уютно и с мужем партнёрские отношения и общие ценности! Удачи вам", "Сеня прелесть ! И Вы!", - пишут они.

7-летний сын Стаса Пьехи госпитализирован после жесткого избиения соседкой по поселку

Юлия Савичева уже год не видела дочку

Второе фото про титьки вставные, ребенок явно лишний.
Да и на первом фото тоже - ребенка держит на расстоянии, чтобы не мешал Янке позировать.

Frona,
Вставные? Красивые.
Пусть ещё рожают.

Почему она одет, а ребенок голый?

LUCKY ME: Вставные? Красивые

Красивые. Но ребенок потерялся на фото. Как реквизит в виде пупса.

Frona: ребенка держит на расстоянии, чтобы не мешал Янке позировать.

Анонимный ник: Почему она одет, а ребенок голый?

Вот да. Как-то Рудковская отдельно, а ребенок отдельно. И еще что-то меня смущает в этих фотографиях. Не могу понять, что.

Блин держит ребенка не как сына родного, а как реквизит для фото

Интересно, а мальчик , когда взрослым станет, скажет спасибо мамане за такое фото в сетях?

А это точно Рудковская? О_О не узнаю в гриме

Жалко мальчика почему-то. Тот случай, когда ребенок в небогатой любящей семье в миллион раз счастливее

Аноним 166: Интересно, а мальчик , когда взрослым станет, скажет спасибо мамане за такое фото в сетях?

Так там маме Яне много за что спасибо детки скажут

Этот тоже гномыч?

Аноним 408: И еще что-то меня смущает в этих фотографиях

выражение лица мамы- с мыслями , лишь бы он не пописал на ее костюм

maltseva,
Этот «директор семьи» что ли вроде так в Инстаграм записан

Juana_la_virgen,
Младшенькому больше повезло

какие-то нелепые фото, в них странно все - позы, сюжет, пропорции

Anna12:): выражение лица мамы

Да, это тоже. И выражение лица малыша, что ли.
Может, я многое приписываю 9-месячному ребенку, но такое ощущение, что он уже устал от такой жизни.

Juana_la_virgen: «директор семьи»

Ужас какой...

Новости U-mama.ru: У Арсения есть страничка в соцсетях,

Кто все те люди, которые подписываются на подобные странички? Зачеееем?

вообще почему-то малыша хочется одеть, прям сильно он смотрится в диссонансе с мамой Яной, одетой на его фоне по самое не хочу. причем чуть ли не в деловое.

Отталкивающие фото, для меня. Почему годовалый (почти) ребёнок голый? Это же не младенец парунедельный.

деанон: позы

деанон: пропорции

Вот. Точно. Поняла наконец, в чем еще одна странность. То, как Яна его держит, больше наводит на мысль о совсем маленьком грудничке, месяца 2-3. Когда они еще значительно легче.) А мальчик большенький уже, поэтому кажется непропорционально большим в ее руках.
Ну, и вообще, держит она его странно, конечно. Одной рукой...

Мало фотошопа, мало. Ну и идея сворована

Аноним 829: Кто все те люди, которые подписываются на подобные странички? Зачеееем?

Видимо нравится жить чужой жизнью. Кому-то куда приятнее смотреть на милого богатого карапуза, чем на своих, которые вот тут вот чё-то бегают копашаться, есть просят....

Аноним 166,
Когда он вырастет?
Скажет конечно, ещё не известно какие фото будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы