Юлия Савичева уже год не видела дочку

Источник: https://www.u-mama.ru
Из-за бюрократии певица общается с ребенком, находящимся в Португалии, по видеосвязи.
Фото: @yuliasavicheva

Певица Юлия Савичева рассказала в эфире радиостанции, что уже год не видела 4-летнюю дочку Аню, которая находится в Португалии вместе с бабушкой и дедушкой.

«Мы ждем вместе с мужем документы, чтобы предоставить их и оформить вид на жительство в Португалии. Я долго не видела Анютку, в августе будет год. Я два месяца жду бумагу, что не судима. Дочь видела меня по видеосвязи только», — призналась певица. В дальнейшем она планирует стать гражданкой Португалии, переезд дочки был первым шагом к мечте.

Юлия Савичева с мужем Александром Аршиновым никак не могли стать родителями, но когда беременность, наконец, случилась, встал вопрос, как воспитывать ребёнка в хаотичном графике с бесконечными гастролями. Свекровь Юлии сама настояла, чтобы девочка переехала в другую страну под присмотром любящих родственников. Родители общаются с Аней с помощью видеозвонков.

Савичева рассказывала в "Инстаграме", что дочка растет достаточно развитой: знает русские цифры и алфавит, португальский язык она изучает в садике. С 6 лет, как и все португальские дети, она пойдет в школу.

МХАТ продлил контракт с Ольгой Бузовой

Анна Заворотнюк заразилась коронавирусом в Крыму: "Там никто ничего не соблюдает!"

Новости U-mama.ru: Я два месяца жду бумагу, что не судима.

ГУ через месяц выдают максимум что там ждать

Изначально это был её выбор

Тема то о чем.
Похвастаться, что в Португалию на ПМЖ уезжает ?
Или что ребенка на год бабушке скинула. Типа сильно долгожданного?

отговорки.
в Португалию можно свободно попасть через Афины, по обычной туристической визе

TI AMO!: все у кого есть возможность живут не в России

Ага, а зарабатывают на нас, деньги заграницу вкладывают.
Если бы государство думало, то с них должны быть больше налоги. Имеешь двойное гражданство, зарабатываешь в России, плати большие налоги.

Бред какой-то, долго хотела ребенка, и год при этом не видит, странное родительство( ну и хочешь жить в Португалии работай там, а то бабки скрежет здесь и во всю кричит сто хочет уехать туда. Ну такое...

Всегда удивляют люди, которые пеняют на кого то, но не на себя. Особенно мамы, которые отдают своих детей или не общаются с ними долгое время, а потом говорят: «я хотела, но не могла, дела, справку не выдали, погода не лётная, не получалось и тд.» Просто НЕ ХО-ТЕ-ЛА и все! Приоритеты расставлены(((
Тем более когда есть деньги, связи, возможности, не понимаю я(((

Тем более у нее то выбор явно есть, не последние крохи доедет, справку делать максимум 30 дней на гу, но легче конечно все свалить на них а не на свое решение

Что мешает встречаться в третьих странах: Турция, Мальдивы, Сербия, Черногория, кипр открыты.

Не Ю-Мама, а прям СтарХит какой-то

Блин, чем большее читаю, что наши известные личности получают пмж за границей, тем большее нежелание их "спонсировать" /ходить на их концерты

так у неё там дочь с бабушкой чуть ли не с рождения. Маманя просто прилетала к ним в гости на пару тройку месяцев.

Куча вариантов была увидеться с дочерью) И справка о несудимости делается 3-4 недели. Плюс перевод 1 день.
Она просто не хотела видеться))) Ну или некогда.

"Долгожданная беременность" и не ведется с единственной дочерью год, моя малышка 3 день у бабушки- и не в Португалии, а в СНТ Березовая роща - 19 км от города - я уже скучаю и сегодня всякие вкусности ей повезу - а тут год - и что за справка которая делается так долго? Сайт госуслуги за 14 дней делает её. Видимо так хочет.

А о ком это речь? Кто это Юля? Я действительно не знаю, гуглить умею

Новости U-mama.ru: встал вопрос, как воспитывать ребёнка в хаотичном графике с бесконечными гастролями

Какие бесконечные гастроли, о чем это, где это, кто это слушает ?

Мне она нравилась...давно...лет 10-15 назад....а сейчасочень давно не слышала о ней. У них, вроде, первый ребенок умер, не знаю, что случилось....это вторая девочка.

Аноним 352: Если бы государство думало, то с них должны быть больше налоги. Имеешь двойное гражданство, зарабатываешь в России, плати большие налоги.

Для начала бы тех, кто законы принимает, обязать жить, учиться и лечиться в своей стране
Может тогда бы и артисты не уезжали

ни фига не фея: Для начала бы тех, кто законы принимает, обязать жить, учиться и лечиться в своей стране

Полностью согласна. На юге начали дороги активно строить, аэропорты улучшать, водные дороги делать ( из Сочи в Новороссийск). Южане считают, что с запретом выезжать за границу, чиновники стали себе условия делать. В Геленджике платный медицинский центр открыли СОГАЗ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы