Валерию Башкирову, сбившую трех детей на переходе, заключили в СИЗО (видео)

Znayka: Ну то есть ничего не может остановить ваш поток?

Мой поток взаимен. А ваш в мою сторону нет...

Аноним 737,
Вы не меня сейчас оскорбили, вы себя сейчас оскорбили (с)

Vesnuwka443: Тоже будете в первых рядах бежать и пальцем тыкать «убийца?» и помогать ничем не будете, даже если возможность будет?

Я отвечу. Нет ничего не буду делать. Пусть отвечают.

Аноним 224,
Про посигналить она лично сказала или журналисты? У неё шок. Психически все разные. Ефремов вон какую легенду сочинял.

Znayka,
Я никого не оскорбляла

Znayka,
я тоже уже жму

анонимы реально с катушек слетели
на чужих трагедиях глумятся

Аноним 737: никого не оскорбляла

Это цитата из известного фильма. Но я не удивляюсь, что вы об этом не подозреваете даже.

Аноним 32: Это трагическая случайность. Да по вине водителя, но не намеренно.

1. Она сидела в телефоне,
  2. На дорогу, знаки (пешеходный переход) не смотрела
  3. машину другую, которая пропускает пешеходов не видела,
  4. пешеходов не заметила, ехала не снижая скорость до последнего
  5. К пострадавшим не подошла
    Да вы правы она не в чем не виновата! Нужно ее отпустить срочно, и еще за моральные страдания заплатить ей и ее родителям! А еще ремонт машины пусть та сторона оплатит, она же коляску сбила, на капоте ее провезла, хоть как вмятины, царапины остались. Может да же лобовое разбила о чью-то голову.

Аноним 224,
И даже если жизнь вся перевернётся потом? Давайте не будите лукавить. Все зависит с какой стороны баррикад ты находишься. Не дай бог ни с какой оказаться. Потому что неизвестно, что из тебя полезет в этот момент.

Аноним 224,
Ваши родственники, ваше право!

Аноним 701,
Это вы сами додумали. Не надо устраивать пляски. Она отсидит. Выйдет когда будет положено. По закону. Все.

Аноним 32: И даже если жизнь вся перевернётся потом? Давайте не будите лукавить.

Вот и Не лукавьте. Я сказала свою точку зрения. Мне не по пути будет, когда человек совершает намеренное правонарушение, которое приводит к смерти близкого человека. Это не случайность. Я ответила на вопрос. Не надо ковырять дальше мою личность. Да я такая, а вы не как я.

Vesnuwka443: Ваши родственники, вообще право!

Кто бы спорил. Я не буду защищать убийцу детей

Аноним 701: Да вы правы она не в чем не виновата! Нужно ее отпустить срочно, и еще за моральные страдания заплатить ей и ее родителям! А еще ремонт машины пусть та сторона оплатит, она же коляску сбила, на капоте ее провезла, хоть как вмятины, царапины остались. Может да же лобовое разбила о чью-то голову.

Женщина, вы не в себе. Это вы написали, но ни одна их сочувствующих такого не писала. Это ваш собственный план действий, не надо его навязывать! Вы что конкретно предлагаете? Самосуд? Ну валяйте

Аноним 224: Кто бы спорил. Я не буду защищать убийцу детей

Сочувствовать не равно защищать!

Аноним 224,
Ок. Не все такие. Кто то своих детей до последнего пытается спасти, в любой ситуации, даже если они не правы. Даже если по неволе ребёнок оказался убийцей.

Аноним 398: Женщина, вы не в себе. Это вы написали, но ни одна их сочувствующих такого не писала. Это ваш собственный план действий, не надо его навязывать! Вы что конкретно предлагаете? Самосуд? Ну валяйте

Я предлагаю понести наказание соответственно закону. Отвечать за свои поступки. А не петь песни про то что солнышко ослепило, грузовик помешал, пешеходы сами виноваты, должны были рассчитывать, что кругом куры безмозглые ездят, машина белая виновата, то не посигналила.

Аноним 398: Сочувствовать не равно защищать

А я спорила? К чему этот смайл? Её родители отмазывают, а не сочувствуют.

Vesnuwka443: Даже если по неволе ребёнок оказался убийцей.

Она осознанно нарушила ПДД. Не по неволе. Ей не стало плохо в дороге, дети не выскочил в неположенном месте. Мы топчемся по кругу

Аноним 701,
Эти песни не отвращают наказание

Аноним 224,
Согласна. Смысла спорить нет, каждый остался при своём мнении.
Главное - не оказаться ни с какой стороны никому.

Znayka: Эти песни не отвращают наказание

эти песни ложь. Сама с начало призналась,что в телефоне зависала, а потом поменяла показания, солнышко, грузовик-которого нет на видео. Можете дальше защищать людей, нарушающих ПДД и отправляющих людей на тот свет.

Vesnuwka443: по неволе ребёнок оказался убийцей

Что за неволя такая?Вы утверждаете,что ее заставили против воли?Было принуждение?

Аноним 32: трагическая случайность

Это когда пьяный ночью вне зебр и светофоров под колеса свалился.
А здесь следствие грубого нарушения водителем ПДД. Не случайность, а закономерность, я бы сказала.

Аноним 487,
Ну не по желанию же собственному…

Vesnuwka443: Ну не по желанию же собственному…

ну и не поневоле же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы