Анна Заворотнюк заразилась коронавирусом в Крыму: "Там никто ничего не соблюдает!"

Источник: https://www.u-mama.ru
У наследницы знаменитой актрисы болезнь протекает тяжело.

Фото: @anna_zavorotnyuk

Дочка актрисы Анастасии Заворотнюк Анна заболела коронавирусом. Она лечится дома - по ее признанию, болезнь проходит тяжело.

Анна рассказала подписчикам, что боялась ставить прививку от коронавируса, но собиралась когда-нибудь это сделать. "Заболела и проблема решилась сама собой", — пишет она.

Также блогер пожаловалась на отдыхающих в Крыму, где она и подцепила опасную инфекцию. «Там никто не соблюдает масочные меры. Гуляешь по центру и ощущение, что вируса не существует. Тысячи людей вплотную друг к другу, без масок», — возмущается Анна.

Девушка почувствовала симптомы болезни сразу после возвращения из отпуска.

«Это правда ужасно. Температура 38, 5 уже второй день, ломит кости все, особенно колени, слабость дикая, зубы сегодня чистила и пришлось на пол сесть, сил нет вообще и голова плавится. Запах и вкус пропал», — пояснила она. 

Состояние певицы МакSим немного улучшилось

Алексей Кортнев назвал "неразвитыми" тех, кто слушает Пугачеву и Баскова

Новости U-mama.ru: болезнь протекает тяжело.

Новости U-mama.ru: Температура 38, 5 уже второй день, ломит кости все, особенно колени, слабость дикая,

Так это как бэ не тяжело ещё

Новости U-mama.ru: Там никто не соблюдает масочные меры. Гуляешь по центру и ощущение, что вируса не существует.

Я вчера точно с такими же мыслями гуляла по Москве… поэтому нет никакой разницы где гуляешь

Мне очень нравится наша манера найти виноватых все любят отправиться погулять. И стопудово тоже в толпе т без маски. А потом встать в 3 позицию и обвинять всех, что надо юе, шляются без масок и дистанции и заразили, гады. А я, я не такой. Онт все такие, а я не такой

А в Крым ее на верёвочке тащили? Боишься заразиться сиди дома, а то пищат, но лезут. Ты или не лезь, или не пищи. Или прививочку поставь.

ну все без масок были, и она сама точно так же, чем она от этой толпы отличается? бесят такие трогательные лани

Звездеж, Крым то причем? Сама без маски шарехалась. Была бы в маске - не заразилась бы

Чет как то много ее в новостях

В маске задохнувшись быстрее можно заболеть

Аноним 337: Чет как то много ее в новостях

С языка сняли. Кроме того, что она дочь известной актрисы, чем она примечательна? Постоянно в новостях попадается: "Анна Заворотнюк считает, что...", "Анна Заворотнюк заявила..." Она выдающаяся артистка? Писатель? Кто? Может я просто такая дремучая, не в курсе...

Кто она, зачем про неё писать, да, маму её знаем, но зачем нам каждый «пук» про её дочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы