Состояние певицы МакSим немного улучшилось

Дай бог бы выкарабкалась
Пусть ей повезет @@@@@

Аноним 347,
Верно. Помню, на первой работе моей, 15 лет назад, начальница отдела всегда приходила в офис хоть больная, хоть мертвая: работа прежде всего. Подача такая была: ну подумаешь, температура, ерунда! Молодые, здоровые, стыдно! Выпила таблеточку да работай, тяни до выходных.
И никто как-то не говорил про заразу, бла бла. Наоборот: не вышел на работу - всех подставил, коллектив тебя, симулянтку, порицает.
Оттуда всё

Neiron: Ох не верю я в чудеса. ЭКМО

В Скифе сегодня выписали пациента, который 27 суток провёл на ЭКМО. Пусть и для Марины случится такое же чудо!

Видео кошмар. Как ее вообще выпустили на сцену. Голос больной , взгляд тоже.
Очень жаль. Только выздоровления хочется пожелать.

Ну не девочка уже-раз, заболевание печени какое-то -два, а далее мы не знаем, тк тайна диагноза-три

Вот среди всей попсы очень ее песни нравятся. И голос. Пусть поправится

Милая, хрупкая и такая сильная! Выздоровления ей. Очень нравится, и сама, и песни.
Всегда как-то особняком она стояла среди попугаистой отечественной попсы... Светлая и порядочная девочка

У Марины какое-то аутоиммунное заболевание ?

Аноним 988,
Именно такие слова и хотела написать

Аноним 542: Наоборот: не вышел на работу - всех подставил, коллектив тебя, симулянтку, порицает.
Оттуда всё

Это раньше так было. А Сейчас все просто держатся за деньги. Это раньше были альтруисты и выкладывались по полной, а сейчас таких единицы.

Аноним 231: Что за злой рок ее преследует...

Мне она Началову напоминает судьбой.
Талантливая девочка,которой не везёт в любви.
А любви очень хочется,ищут-ищут и не находят.

Аноним 674: У Марины какое-то аутоиммунное заболевание ?

у Началовой было, здесь не знаю,я мало следила за Мариной,но как поняла у неё на фоне разводов выпивка пошла,потом авария была,вобщем саморазрушение какое-то.

Аутоимунные заболевания лично мне видятся как будто тело само себя наказывает(((

Я желаю Марине выкарабкаться!Пусть чудо случится,нам так не хватает сейчас хороших новостей!

Уже пишут, что одно лёгкое у Максим не работает (((

Neiron: Ох не верю я в чудеса. ЭКМО, запущена полиорганная недостаточность. Тань, вот да(((
МяуКисс: Вылечится. Куда она денется для большинства вышенаписанные слова - просто слова, которые не понимают...
Лилит_Es: Пусть и для Марины случится такое же чудо! обеими руками - за! молодая же еще... все впереди..

НеХолодное Сердце: Милая, хрупкая и такая сильная!

Видела в поол глаза ее интервью недавно, ещё щелкнуло в голове - как ее сценический образ не вяжется с ней реальной, вообще два разных человека. Очень жёсткая, я бы даже сказала деспотичная женщина.

Позже придумаю: Очень жёсткая, я бы даже сказала деспотичная женщина.

Я с ней лично не знакома, но двое моих друзей с ней близко общаются. И они отзываются о ней, как об очень добром, светлом и отзывчивом человеке. Так что зря вы так про неё.

Лилит_Es: И они отзываются о ней, как об очень добром, светлом и отзывчивом человеке.

так одно другому не мешает это во-первых, а во-вторых я же не сказала, что это какие-то плохие качества, просто дисгармония какая-то образ/интервью

Аноним 674: У Марины какое-то аутоиммунное заболевание

У нее, как я поняла, уже легкие повреждены из-за аварии, в которую она попадала, она уже была под ивл, а это на всю жизнь уже обеспечивает более тяжелое течение пневмонии. Плюс организм ослаблен алкоголем. Читала мнение врача, что тем последним концертом она добила себя, так как при пневмонии категорически нельзя петь - огромная нагрузка на легкие, а она не отменила концерт и выступила, этим усугубила болезнь. Жалко ее, только начала выкарабкиваться из своей ситуации

это выступление, конечно, сыграло очень значимую роль.
в то время, когда нужно было лежать - она стояла, пела на ветру.
40%, 39.5... там даже лежать тяжело. (((

Поправляйся. Борись.

Позже придумаю: просто дисгармония какая-то образ/интервью

Которое вы посмотрели в пол глаза. Но строите выводы.
Нет в ней жёсткости, наоборот, говорят, что в жизни она добрая и открытая.

Лилит_Es: Но строите выводы.

так вы тем же самым занимаетесь не зная ее лично, но мои выводы неправильные, а ваши при знакомстве через фиг пойми сколько рукопожатий - верные.

Лилит_Es: она добрая и открытая.

и еще раз специально для вас

Позже придумаю: одно другому не мешает

Позже придумаю: через фиг пойми сколько рукопожатий - верные.

Вы, видимо, не читаете. Ну, да ладно.

Лилит_Es: Нет в ней жёсткости, наоборот, говорят, что в жизни она добрая и открытая.

А мне кажется, нельзя в шоу-бизнесе вскарабкаться на такую высоту без жесткости. Уверена, что она и добрая, и светлая и при этом с сильным внутренним стержнем, внутренней жесткостью, которая и заставила ее выйти и выступить в Казани с температурой.
..Очень за нее переживаю, молюсь за нее, такие люди должны жить. У нее же дети еще, ей нужно выздороветь, обязательно.

Koza Dereza: Уже пишут, что одно лёгкое у Максим не работает (((

Если ЭКМО подключили, значит не "работают" оба.
Представляете что это такое? Пациенту катетеризируют крупные сосуды и газообмен идет не через легкие, а через оксигенатор, который и называется ЭКМО.

Вот когда привяжется какая песня - бесишься.
Если ее песня приставала - еду в машине и распеваю. С удовольствием. Классные.
Пусть помогут все боги ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы