Константин Кинчев обвинил власти в лицемерии: "Алые паруса" провели, а меня запретили!"

Источник: https://www.u-mama.ru
Власти Петербурга не разрешают лидеру "Алисы" провести фестиваль.

Фото: @kkinchevzona

Лидер рок-группы "Алиса" Константин Кинчев записал обращение к властям Петербурга. Ранее комитет по культуре инициировал проверку в отношении концертов группы, состоявшихся 9 и 10 июля. Выступления не были согласованы, и ведомство запросило информацию о количестве людей, посетивших мероприятия.

"Вы проводите „Алые паруса“, Чемпионат Европы по футболу, где собирается огромное количество народа. А мой фестиваль сначала ограничиваете до 3 тысяч, а потом вовсе закрываете. Это когда уже собрана сцена, поставлен аппарат, свет. Я не говорю о материальной компенсации. Я говорю о лицемерии и двойных стандартах", — возмущается Кинчев.

Музыкант упрекает власть в том, что в стране не ввели ЧС из-за пандемии, «так как при этом государство должно было бы взять на себя все экономические потери народа».

"Зачем чрезвычайное положение, если ежедневно можно просто кошмарить народ?" — задается риторическим вопросом Кинчев.

"Дивный новый мир трансгуманизма явно не для меня. Я не хочу жить в вашем цифровом концлагере. А в обычном лагере жить готов. Ну, если вы меня, конечно, признаете уголовником. Я долго пытался быть лояльным государству. Не удалось", — говорит рок-бунтарь.

В конце июня Смольный запретил проведение фестиваля KKkinchevFest, который музыкант задумал ещё весной 2020 года. Мероприятие было перенесено на сентябрь.

Это не первый случай в стране, когда общественники упрекают власти за двойные стандарты. В Свердловской области губернатору долго будут припоминать встречу выпускников КВН, на которой собиралась вся элита, и, конечно же, Иннопром. 

Семья Тарасовых-Костенко за плату поделится секретами счастливой жизни

Суточная статистика по заболевшим в Свердловской области: почти 500 случаев COVID-19

Проснулся ))

Хоть кто-то..

Браво, Константин Евгеньевич!

Знал бы он, что у нас с крёстным ходом творится

Ирина_Мандарина: Браво, Константин Евгеньевич!

Он крутой и песни у него крутые!
"А пока народ резвится в пыли стенка на стенку,
В умных кабинетах хмурятся лбы,
Как бы сделать так, чтоб этот народ встал на коленки,
Да забыл про то, как можно встать на дыбы?"

Браво, Константин! Хоть кто-то сказал правду, какая чушь происходит))

Алиса forever
давно ждала, когда же кто-то из рок-н-рольщиков выскажется

Это только начало. Не за горами дивный новый мир, который и Оруэлу не снился..

— Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.(с)

Новости U-mama.ru: проводите „Алые паруса“, Чемпионат Европы по футболу

Вот когда будет столько же денег как у данных организаторов, тогда разрешат выступать.

://: Хоть кто-то..

Все трубят об этом уже почти месяц, с 18 июня, когда за несколько часов до начала отменили Дикую мяту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы