Женщину, бросившую кота в аэропорту Кольцово, могут оштрафовать

мамаСа (vipera berus),
Роса,
Девочки, ну у вас собаки же. Домашним беспородных котам , которые нигде не ходят, далеко не все ставят прививки...
ПС тётку не оправдываю совсем, выкрутиться всегда можно

капучино,
Ответственные хозяева не важно породных кошек или собак ставят своим питомцам прививки, потому что любят их и заботятся о их здоровье, но это явно не про эту тётку .

На кол и сжечь эту недохозяйку

капучино,
У меня были и собака, и кот. Оба беспородные. Все у всех ставилось по графику . И коту домашнему , никуда не ходящему тоже. это просто вопрос желания хозяина. И ответственности .

На а если нет прививок, есть передержки, хотя не знаю, принимают ли там без прививок.
Друзья есть. Соседи.

Роса: Ответственные хозяева не важно породных кошек или собак ставят своим питомцам прививки

Я никому в семье не ставлю прививки. И своей здоровой 15-летней кошке здоровье портить не собираюсь.

Элениребята: И своей здоровой 15-летней кошке здоровье портить не собираюсь.

ну окей, тут как с ковидом: есть прививка от ковида - велкам на работу и в рестораны. Есть у кошки прививки - велкам в самолет. Нет - сидите здоровые по домам

Роса: Просто тётка эта (слово за которое в бан отправляют)

а может она не успела просто ветконтроль пройти? говорят там пробки большие образовались. многие опаздывают...

FlashMemory,
Третий возможный вариант забыли)))

Аноним 336: а может она не успела просто ветконтроль пройти?

это ее не оправдывает

Ну у меня кот любимый, забочусь о его здоровье (ездим в вет к одному врачу стабильно, глистогонка), но прививки не ставим. Почему? А никто никогда и не предлагал. Год у кота как астма проявилась, раз в неделю укол ставлю уже сама (надоело ездить, врач дает лекарство мне и все).
Но представить не могу такую ситуацию, чтоб кота выпустила где -то.

Роса: Ответственные хозяева не важно породных кошек или собак ставят своим питомцам прививки, потому что любят их и заботятся о их здоровье, но это явно не про эту тётку .

тут многие себе то не хотят ставить, что уж говорить о кошках...за это еще и заплатить надо немало

Тварь!

Milena29: Ну у меня кот любимый, забочусь о его здоровье (ездим в вет к одному врачу стабильно, глистогонка), но прививки не ставим. Почему? А никто никогда и не предлагал

да окей, но если надо лететь с животным на самолете - люди заранее заботятся узнать правила и привить кота по графику. Это не так долго, недорого и несложно на самом деле

Аноним 336,
Вакцина комплексная 1500 , ставится раз в год , я сейчас про собаку (для кошки наверное не дороже) .

FlashMemory: но если надо лететь с животным на самолете - люди заранее заботятся узнать правила и привить кота по графику. Это не так долго, недорого и несложно на самом деле

да это понятно. Даже если возникают вопросы, ну можно же позвонить в авикомпанию.

капучино: далеко не все ставят прививки...

Ну и зря. Бешенство никто не отменял. Как и всякие энтериты, которые на обуви легко принести

мышка ПИии: хотя не знаю, принимают ли там без прививок.

В нормальных нет

Элениребята: здоровой 15-летней кошке здоровье портить не собираюсь.

Ну это же ваш выбор. Значит, найдете, кто за ней присмотрит во время вашего отсутствия

Аноним 336: а может она не успела просто ветконтроль пройти?

Для полетов по России не нужен ветконтроль

Я специально переехала туда, откуда уезжать не хочется.
Ну и опыт решения проблем с прививками богатый

Аноним 953: она могла бы клич на матери бросить, чтобы котейке помогли.

ну да, сдесь же 100% населения зареганы
Она вообще знает про этот сайт?

капучино: Девочки, ну у вас собаки же. Домашним беспородных котам , которые нигде не ходят, далеко не все ставят прививки...
ПС тётку не оправдываю совсем, выкрутиться всегда можно

Ну так это проблема владельцев, а не авиакомпании. У меня кот дворовый, подобранный в подъезде, с паспортом и прививками.

Аноним 336: .за это еще и заплатить надо немало

в районной ветстанции - бесплатно ставлю собаке уже 11 лет, кошкам наверное тоже ставят б/п. За деньги - это в частной и какие то особые вакцины.Вот всякие справки делают за деньги вроде. И они какой то ограниченный срок действуют.

Единственное, что смущает в перевозке животных на самолёте, это цена. Очень хочется, чтобы была меньше) а то за себя плачу 5 тыс, а за собаку 4))

Но оставить животное, за гранью... Вспомнилось, как собаку в Кольцово бросили, в мороз...

Как жалко животное. Ну как же так

мамаСа (vipera berus): Для полетов по России не нужен ветконтроль

Нужен

ParaNorman: немало
в районной ветстанции - бесплатно ставлю собаке

В Екатеринбурге?

Аноним 953: В Екатеринбурге?

в Питере. А у вас нет? Думаю законы по всей России едины, не? Приходишь, регистрируешь, чипируют и б/п ставят основные прививки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы