В Свердловской области могут ввести новые ограничения из-за роста заболеваемости

Dama N: Но я в адеквате

Это не вы в адеквате, а просто у вас есть лишние деньги, чтоб при каждом подъёме температуры выкладывать немаленькие деньги на тесты.
Обеспечить прерывание цепочки заражения- это задача врачей и государства. Почему люди должны лишить своего ребёнка фруктов (к примеру) и потратить эти деньги на то, чтоб не заразить других людей?

Аноним 513,
Лишних нет. Я их зарабатываю)))) не валятся с неба. Температура 38, кашель, потеря обоняния, ломота, слабость - это «при каждой температуре»? Ну нет ведь, это очевидно. Кстати, а что у вас часто температура тела 38?

Kaбанчик, Я еще раз повторюсь, что не являюсь антипрививочницей!!!!!! Я НЕ призываю людей НЕ прививаться. НЕ говорю что прививка не нужна, я лишь написала, что к сожалению прививка не всегда может помочь что бы заболевание прошло легко и спасти от смерти (((( Не надо искать в моих словах то чего нет

Dama N: Температура 38, кашель, потеря обоняния, ломота, слабость - это «при каждой температуре»? Ну нет ведь, это очевидно. Кстати, а что у вас часто температура тела 38?

Например при гриппе может быть такая картина..
Вообще это не единственные симптому ковид..
тошнота, понос, головная боль, боль в глазах и т.д. это тоже симптомы ковид, только другого штамма... Получается сейчас при любых изменениях в организме нужно сдавать тест..

Почитала последние две страницы, пытаясь найти ответ на свой вопрос. Но ничерта не поняла из этих истерик. Посему вопрос всё же задам.
Три дня назад у меня пропал голос. Сип, хрип, насморк. Температура до 37.4. К исходу третьих суток вполне нормальное самочувствие.
Ковид может так проявиться? Если я сдам тест какой-то (кстати, а какой?) - я смогу определить, ковид это, или нет? И подскажите стоимость теста.
Спасибо.

Аноним 677: Ковид может так проявиться? Если я сдам тест какой-то (кстати, а какой?) - я смогу определить, ковид это, или нет? И подскажите стоимость теста.

1.может

1. Сдать тест ПЦР может определить если вирус ещё в горле так скажем, если уже вниз спустился то ПЦР покажет -
  2. В частных лабораториях от 1,5 до 2 тыс вроде бы стоит 1 тест

Аноним 677,
Да у вас просто грипп. Не сдавайте, зачем))) логика отписавшихся последние 3 страницы.

Mуся: вот интересно, почему тогда показывает + на 12 день болезни?

И на 17 день у меня показал +
И на 20-й тоже показал бы, я думаю, если б я не прополоскала горло хорошенько да нос не промыла.

Hamingjusamura,
Да ну не смешите. Обоняние не пропадает при гриппе. И в конце концов, взрослые не болеют гриппом каждый месяц, как вы пишите-регулярно, с такими симптомами. За уши притянуть можно все, что угодно. Я же уже написала, что желаю вам такого же окружения как вы сами, а себе - как я) всего хорошего и не болеть.

Обоняние у меня, кстати, пропало ещё в октябре, когда я первый раз болела. И с тех пор вернулось ещё процентов на 60%, не более. Блин, хотелось бы знать точно, что за фигня. Значит, за свои деньги тест сдавать? У меня рядом лаборатория Гемотест - там сдавал кто-нибудь анализы?

Аноним 51,
И что было дальше, когда + пришел? Засели дома? Лечились как-то?

Dama N: вы в себе? Мой ребёнок мог пойти с вашим в группу (хоть садик, хоть школа) и заразиться сам, а потом вас заразить.

Так не мог у вас ребенок пойти в сад при вашем + тесте. Вы сами утверждаете, что что вы адекватная.
Как только мне в обед позвонили и сказали о моем +, я тут же пошла в садик и забрала ребёнка (вернее мне его собрали, ждали внизу в фойе и вывели, как только я подошла). Сын-школьник уже был дома, муж приехал домой. И так мы сидели 3 недели дома до получения всеми членами семьи отрицательного результата!

Dama N: денег нет, разносим заразу, лежим в стационарах и так ещё лет 5.

Так это головная боль государства как раз! Если бы изначально всех с симптомами ОРВИ приравнивали к ковидникам, закрывали дома до получения бесплатного!!! - ПЦР... Вот тогда бы был эффект. А так, у населения нет денег на каждый сих 2000 руб выкидывать на человека!

Astrum*: Ребёнку, который месяц кашлял без видимых причин, больничный не дали. Врач озвучила, что не видит признаков ОРВИ. Пусть ходит в детсад.

Аноним 44: на меня кричал врач, что ребенок норм, это я просто хочу на больничном отдохнуть.

Я такого даже представить не могу, к счастью. У меня двое (9 и 5 лет), всегда больничный без проблем.
И бесплатно. Повторюсь, Орджоникидзевский района. Врач на участке менялась несколько раз за 9 лет, но ни с одной проблем не было

Домосед_ка,
Перечитайте меня. Врач сказал, что сын и муж могут жить прежней жизнью. Никто не придёт мазки брать, и тем паче больничный мужу никто не даст. А с чего муж осядет дома? По логике отписавшихся, я должна была сына в садик отправить.

Mуся: вот интересно, почему тогда показывает + на 12 день болезни? понятия не имею.. но знаю что тесты эти очень не точные..
Dama N: Обоняние не пропадает при гриппе. И в конце концов, взрослые не болеют гриппом каждый месяц, как вы пишите-регулярно, с такими симптомами. раньше в доковидные времена люди тоже были с потерей обоняния и при обычном ОРЗ и поллинозе
Dama N: Я же уже написала, что желаю вам такого же окружения как вы сами, а себе - как я) всего хорошего и не болеть. а я вам желаю просто здоровья! Но надеюсь что ваше желание исполнится и меня будут окружать думающие люди.. и изолироваться будут не только при положительном тесте и по требованию Роспотребнадзора, а тогда когда поймут что с их организмом что-то не так..
Ну и ещё раз.. не обязательно должна быть потеря обоняния.. меня тошнило запахи я все чувствовала но 2 недели есть не могла... Коллега с горшка не слазила.. родственники с болью в глазах либо с приступом остеохондроза были.. у половины тест был отрицательный.. но либо о КТ пневмония ковидная, либо антитела появились после болезни..

Аноним 677: лаборатория Гемотест - там сдавал кто-нибудь анализы?

я в ноябре сдавала - пришел -, а все симптомы как ковид. Естественно, дочь ходила в школу, никаких карантинов у нее не было.

Dama N: мы говорим о симптомах - явных, 100%ных Ковида в семье и + анализе матери. Вы Разницу чувствуете, нет? Говорю Же, отправлять надо было сына. Пусть оказался +. Ну и че, да?)

Вообще не могли при вашем +тесте, сами же говорите, что>Dama N: . я в адеквате

Astrum*: нужен тотальный локдаун на 1,5 месяца

Согласна. Причём все гос.учреждения тоже закрыть!

Dama N: Да ну не смешите. Обоняние не пропадает при гриппе

У меня начальница респираторные так переносит всегда, с задолженностью носа и нюха нет как следствие

Dama N: Перечитайте меня. Врач сказал, что сын и муж могут жить прежней жизнью. Никто не придёт мазки брать, и тем паче больничный мужу никто не даст. А с чего муж осядет дома? По логике отписавшихся, я должна была сына в садик отправить

Ну значит вам не повезло с врачом. Мне сразу было сказано всех домой, мужу может выписать больничный ( но он удалёнку оформил) и как контактным ждать взятие мазка. Но это было осенью.
А если сейчас врачи так разрешают себя вести при +тесте в семье, то точно никогда этот вирус не сдаст свои позиции. И вакцинация тут не поможет

Домосед_ка,
Сейчас (3 недели назад) не делают ни мазки тем, кто живет с +, ни больничный просто так не оформляют - без + результата. Вот и все. И так сказал и врач, который пришёл ко мне и вызвал скорую, и в детской поликлинике, куда после моего отъезда муж Звонил. Театр абсурда. Соответсвенно, если жаба давит и не тратишься на тест, идёшь по своим делам. Вот и все. А, ну и до кучи - никаких постановлений от РПН нам не приходило, и в садике даже не в курсе были о + сына, хотя им должны были сообщить. Ну как-то так на текущий момент)

Dama N: ну и до кучи - никаких постановлений от РПН нам не приходило

Ну у меня осенью тоже из рпн не было. Просто на своё усмотрение сидели

Dama N,
Болею в данный момент. У меня +и симптомы ковида. Дети и муж сели на карантин сразу же, как только я узнала о +мазке. Мужу, как контактному больничный выписали без проблем на 14 дней! Мазки да, контактным не берут. Только если у них появляются симптомы. У моих симптомов нет, поэтому просто сидят дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы