Лена Ленина в кокошнике из волос произвела фурор на кинофестивале в Каннах

Источник: https://www.u-mama.ru
Писательнице вновь удалось удивить мировую общественность.
Фото: соцсети

74-й Каннский кинофестиваль продолжается: на красной дорожке отметились все звезды, которым пришлось целый год ждать этого события - в прошлом году фестиваль отменили из-за пандемии. Софи Марсо, Жеральдин Пайя, Андре Дюссолье, Диана Крюгер, Изабель Юппер и Энди Макдауэлл, супермодели Кэндис Свейнпол и Ева Герцигова и другие селебрити сверкнули роскошными нарядами.

Но всех затмила писательница Елена Ленина, по традиции эпатирующая публику экстравагантными прическами. Грандиозная конструкция из косичек была сделана в виде русского кокошника, хотя сама писательница утверждает, что ее парикмахер вдохновлялся образом Медузы Горгоны.

источник фото: @spletnik_ru

Лена Ленина не первый год шокирует Канны затейливыми прическами: рога, воздушные шары, корабли, что только не вплетали стилисты в ее волосы. Ленина неизменно попадает в объективы западных фотографов и становится одной из самых эпатажных участниц праздника мирового кино.

Ранее писательница появилась на открытии Каннского кинофестиваля с прической, напоминающей паруса корабля. По ее словам, это был образ Снежной Королевы. 

источник фото: @stassadal

Елена Ваенга подверглась оскорблениям в самолете за то, что "поднимала ноги без носков"

Визажист Гоар Аветисян преобразила девушку с обожжённым лицом

ужас))))

Батюшки .....

Новости U-mama.ru: Ленина неизменно попадает в объективы западных фотографов

цель достигнута...)))

Вот ведь фантазия у стилиста. Молодцы, не стесняются.

Ну вот,у кого какое хобби...
У Лениной такое вот.Не самое плохое)))
Выглядит хорошо,удивляет народ.Зачет.

Она как Волочкова с фирменными шпагатами

За какие заслуги она туда ездит?

Всю ночь плели чтоль...

Гвиана: Всю ночь плели чтоль...

Три

magic_ket: За какие заслуги она туда ездит?

Села в самолет и поехала. Без заслуг. Это не Артек в CCCР

Помню, как Малахов иголочкой ткнул по ее шарообразной прическе. А там шарик был воздушный. Прическа сдулась

я аж "богатырей и шамаханскую царицу " вспомнила, мне нужны 1000 кос русских красавиц
эпатажная дама, лучше так чем в "прозрачном платье без белья" и подобное

мне нравятся ее прически. мне катушка ниток ее нравилась еще)

Забавная она
Оказывается писательница, я про неё только в связи с Каннами и читаю каждый год.

TARDIS: Забавная она
Оказывается писательница, я про неё только в связи с Каннами и читаю каждый год.

Но вот какое отношение она имеет к кинематографу, хоть убей, не пойму. И фото её с дорожки всегда как-то сбоку, как-будто по быстренькому забежала, пока охрана не видит.

кто это? Чем она прославилась? Мы про нее читаем только в связи с ее прическами

О! волосатая какая!

Новости U-mama.ru: Грандиозная конструкция из косичек была сделана в виде русского кокошника

Я одна не увидела сходства с русским кокошником.

20 лет назад она говорила, что по специальности физик-ядерщик , родилась и училась в Подмосковье. Сейчас говорит, что училась на геохимика нефти и газа , родилась и училась в Новосибирске .
20 лет назад ей было чуть за 30 лет и у неё был сын лет 10-12. Сейчас ей 41 год , а сыну 30+

Зойка-пересмешница,
20 лет назад она говорила...
Она ведьма

Зойка-пересмешница,
Она вреде 1971 года рождения, и для 50 лет хорошо выглядит
Без причёсок кто бы ее знал в Каннах?)
А так я где то читала, что ее за это и зовут туда, чтобы хоть как то разнообразить дорожку
А то француженки все утонченные и со вкусом, а Ленина прошла и все заметили, она у них как свадебный генерал

А как она туда пришла? Пешком чтоли? В машину то не влезешь с такой байдой.

m_eremina: как она туда пришла?

Кабриолет?

m_eremina: В машину то не влезешь с такой байдой

а пешком жарко с этой шерстью на голове

kvitek: Кабриолет

Сдует всю конструкцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы