Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тюменские власти объявили о вознаграждении за информацию о местонахождении 8-летней Насти Муравьёвой. 30 июня девочка ушла из дома по улице Судостроителей в Тюмени.
"Отрабатываются все возможные версии произошедшего. Следователями СКР изучается огромное количество видеозаписей. В настоящее время работает следственно-оперативная группа из числа следователей территориального следственного отдела, сотрудников отдела криминалистики следственного управления и сотрудников полиции", — уточнили в пресс-службе регионального СК.
Издание LIFE опубликовало видеозапись из круглосуточного магазина на улице Камчатской. 30 июня в 07:30 Настя зашла в магазин и вышла, ничего не купив. После этого она пропала.
Отец Анастасии Муравьевой дал небольшое интервью журналистам 72.RU.
"Вчера утром Настя ушла в сороковой пансионат, хотела бесплатный Wi-Fi найти, чтобы скачать игру и посмотреть клипы какие-то. После этого я ее не видел. Уже ночью, когда домой пришла мама (бабушка Насти. — Прим. ред.), я понял, что Настя не с ней. Я думал, что дочь с бабушкой, может, уехали на Маяк к ней. Но оказалось, что нет. Мы вызвали полицию. И вот я с трех часов ночи не был дома: расклеивали объявления, потом давал объяснения в полиции и так далее. А дочь моя старшая сейчас уехала записывать голос, чтобы через громкоговоритель подавать объявление о пропаже Насти", — рассказал Сергей Муравьев.
Отец пропавшей девочки работает грузчиком, воспитывает один четверых детей (две девочки - 18 и 15 лет, а двойняшкам, Насте и ее брату, в субботу исполнится 9 лет). Мать бросила детей в 2016 году, когда отец отбывал наказание за убийство. Их отдали в приют, а затем передали бабушке.
Вандалы разгромили памятники Олегу Табакову в нескольких городах
В Тобольске аптеку оштрафуют за продажу лекарства подросткам
Стрекоzа,
Ага. И вдруг у него 500 тысяч вдруг появилось
Во-первых неподтверженно, во-вторых на что она тогда собиралась качать игрушки и смотреть клипы?
Бедная девочка(((
Пусть найдется живая и здоровая!!
так, не отец предлагает, скорее всего...а организации, которые в поисках участвуют.
Написано в новости
Тюменские власти объявили о вознаграждении
Согласна((((
Был же случай, дружки отца-алкоголика девочку изнасиловали и в озере утопили...
Писец история
Bugаgа,
Не говорите, это же ужас, в каких условиях дети живут (.
Власти виноваты , что недосмотрели эту семью. Их вина, в первую очередь. Семейка явно ненадёжная была. Отец и бабушка работают, 18- летка, возможно, тоже. На 15 -летке двое детей было. В такой семье смотреть друг за другом очень проблематично (каждый член семьи под вопросом) ... В детском доме 8-леткам всё-таки надёжней всего было бы. Судя , по суете властей, явная недоработка...
отец первый на подозрении должен быть
В 7 утра ребёнок пошёл искать WiFi? Что за бред? Зачем она заходила в магазин?
Возможно папаша её в магазин отправил, а она деньги потеряла, например, вернулась домой, он её и убил.
Как вариант.
каникулы, 7-30 будни...ппц
В других источниках пишут, что Настя в 7:30 утра была с отцом в магазине, а из дома ушла в 9-11 утра, в разных изданиях разная информация. Очень жаль семью. Надеюсь, найдется живой и не пострадавшей.
Ну это то как раз неудивительно. У меня ребенок жаворонок, в 6 проснутся вообще без проблем. Проснулась, интернета нет, пошла искать
по району?
Мне кажется, папаня темнит
какой то бред то есть ребенок ушел в 7-30 и он не хватился ее. 21 век телефоны у всех.явно папаша темниит
Если бы он темнил, они бы его раскололи в два счета. По-любому он первый подозреваемый и проверен уже на полиграфе.
Всë же человек воспитывал детей. Мы не знаем как. Надеюсь, что отец не при делах. Наверняка, уже старших опросили и , если были бы подозрения, в плохом обращении с детьми, то он был бы задержан.