Марина Голомаздина, потерявшая новорожденного сына, снова стала мамой

Аноним 747: У всех с продажами плохо, а у них хорошо, позвольте не поверить

Аноним 182: И вы считаете, что они решили, что именно на юмаме им нужна реклама

Вы просто гуру маркетинга!

Аноним 182: увидели мы, как вам не интересно, столько постов уже накатали

Да я только изумилась сочетанию имен и фамилий, а мне давай втирать о величии какого то дизайнера, сейчас вот в зависти заподозрили.

Аноним 747: Да я только изумилась сочетанию имен и фамилий,

Слушайте у нас полным полно Стефаний Петровых И Моник Волковых, вы как в первый раз ей богу

Аноним 747: У всех с продажами плохо, а у них хорошо, позвольте не поверить

А я вот не верю, что даже если с продажами хорошо, то не нужно, чтобы с продажами стало еще лучше.
У меня вот уже контекстная реклама этой марки прет из всех щелей. Сходила , ознакомилась с платьем за 17 тыщ. Ну зашла - вышла, а кто-то ведь купит.

Аноним 182: у нас полным полно Стефаний Петровых И Моник Волковых, вы как в первый раз ей богу

Как в первый раз удивляюсь , ага. Бесконечно можно удивляться людской нетаковости и некаквсешности

Аноним 182: просто гуру маркетинга!

Логично же, что в основном на сайте женщины, увидев новость о каком то неизвестном им дизайнере, вероятно заинтересуются кто это. Потом начнут смотреть...потом возможно покупать...
Людей то за дураков держать не надо. Хотя...не перевелись еще желающие платить за понты))))

Аноним 182: вы считаете, что они решили, что именно на юмаме им нужна реклама

А читать умеете, или только в смайлы тыкать?

12786: естественно не тут

Аноним 182,
А вы откуда знаете? Может, у меня деньги есть. Но за 4000 футболку принципиально не куплю. Никогда.

Аноним 747: Логично же, что в основном на сайте женщины, увидев новость о каком то неизвестном им дизайнере, вероятно заинтересуются кто это

Ну я же говорю, что вы Гуру просто Маркетинга Я даже объяснять Вам не буду, что в таком случае такая кампания будет просто сливом рекламного бюджета

Т.е у нее первый ребенок скончался, год прошел, она толком не восстановилась и бегом за вторым? Однако...мне не понять.
Малышу здоровья, конечно. И маме не гормонами думать, хотя без понятия, кто она такая.

Аноним 182: Ну я же говорю, что вы Гуру просто Маркетинга Я даже объяснять Вам не буду, что в таком случае такая кампания будет просто сливом рекламного бюджета

Да пофиг! Скоро вся деятельность станет сливом бюджета, народ стремительно беднеет, нужно смотреть правде в глаза. Экономическая ситуация патовая во всем мире.

Долорес Клейборн: Может, у меня деньги есть.

Не смешите мои колготки, откель у вас 4 тыщ на футболку.

Аноним 747: Потом начнут смотреть...потом возможно покупать...

Смешно, на ю-маме одну курицу на месяц делят.

Аноним 627: Но рожала она в Москве, значит совсем плохо на Урале с медициной, даже платной. Это печально.

Странный вывод.
Обожглись на молоке, на воду дуют. В их ситуации это понятно.

Аноним 182,
Полностью с вами согласна!!!

Та ещё...зараза: Смешно, на ю-маме одну курицу на месяц делят.

Кто то делит и это правда, но есть масса вполне обеспеченных женщин, которые отчего то не в курсе оказались о существовании Голомаздиных. Теперь знают, ведь им настойчиво как бы между делом рассказывают.

Аноним 747: ь масса вполне обеспеченных женщин, которые отчего то не в курсе оказались

Это ононимы что-ли злые,завистливые и обеспеченные.

Удивляюсь, сколько злых баб сидят на ю-маме
Интересно это от чего так получается? Видимо сами ничего из себя не представляют, кого нибудь польют грязью, осудят и им легче становится Самореализовались так сказать!

Аноним 747: но есть масса вполне обеспеченных женщин

В том весь и вопрос, что половина даже этих женщин это просто не их целевая аудитория. Тут же ещё важна стилистика бренда.

Аноним 182: В том весь и вопрос, что половина даже этих женщин это просто не их целевая аудитория. Тут же ещё важна стилистика бренда.

Да прекратите вы пуха набрасывать. У нецелевой аудитории обеспеченных женщин дочери-подростки имеются. Но вы-то конечно будете убеждать зачем НЕ ВАМ лишние продажи Оно конечно , не-гуру- маркетинга больше известно

Та ещё...зараза,
Угу, лично мои счета проверяли?

Долорес Клейборн,
Чё их проверять-то. И так всё понятно.

Аноним 119: У нецелевой аудитории обеспеченных женщин дочери-подростки имеются.

Подростки, как правило уже сами выбирают себе одежду. Даже моей 6-ти летке зачастую на свой вкус без одобрения ничего не купишь.
А подростки не сидят на ю-маме
Понимаете это все сложная штука, не зря выделена отдельная профессия под названием маркетолог, не зря у всех крупных брендов есть целые отделы маркетинга, не зря проводятся целые маркетинговые исследования на которые уходят очень большие деньги. Но конечно юмать рулит, у них все просто. А че?! Реклама там сям и все поехали к миллиардному обороту.
Вы поймите, что один ее бесплатный пост на собственной странице окупит в миллион раз больше чем новость на юмаме о которой она уверенна даже не знает.

Ну, девки, не знаю. Ничего вам, кроме пьянки и ремонта, не интересно? Это старость))
Я не особо тряпичница, но посмотрю, что за сестры такие. Всё, что не кетай, интересно.
Уж простите
Девочке удачи, ребёнку здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы