Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщил, что с 1 июля отели и санатории начнут принимать отдыхающих только при наличии отрицательного ПЦР-теста или сертификата о вакцинации, с 1 августа - с прививкой от коронавируса.
"Сейчас в крае мы видим рост числа заболевших COVID-19, в связи с этим приняли решение: с 1 июля принимать отдыхающих в отелях, гостиницах, пансионатах и санаториях только при наличии у них отрицательного ПЦР-теста, либо документа, подтверждающего вакцинацию от коронавируса. С 1 августа [планируем] ужесточить эту меру — принимать гостей только с сертификатом о вакцинации, за исключением тех, кто имеет медицинские противопоказания", — говорится в сообщении.
Детям справки о вакцинации от коронавируса не понадобятся. На детские лагеря и медучреждения новые требования не распространяются, - уточнили в пресс-службе губернатора.
По данным оперативного штаба, по состоянию на четверг за сутки в регионе выявлены 123 случая заражения новой коронавирусной инфекцией, за время пандемии общее число зафиксированных случаев составляет 50 926.
Hokey Pokey: Хотя, мне кажется, детям разрешат приехать..
С привитыми родителями
ДО 1го августа, да
Аноним 390: придется отменять отдых.
задумалась тоже
мама
я как бы немного не пойму...
вакцинация добровольная или нет?
в Мск обязали привиться сотрудников сферы услуг, общепита и т.п.
в нашем регионе вроде еще не ввели такой приказ.
ок, но я и не из этой сферы, и я вообще одна в офисе работаю в кабинете.
я от клеща поставила. от короны буду через месяц.
ну у нас далеко не каждый второй едет на юг на машине
чаще все же поездов или самолет
АнастасияАА: я вот часть оплатили и что делать сейчас,
бежать прививаться! )) если успеете и есть делание. конечно
ТО опять надились на тех, кто набрал путевок на август, щас снова заморозят деньги или люди вынуждены будут колоться
Клёпкa: билеты начнут продавать только со справкой, как вариант
Тоже так кажется. Сами в шоке, лететь в начале июля еще и тесты на наш юг, прививку готовы поставить нет первой части вакцины в городе и куда нам бежать. На антитела я так погимаю в городе тоже нигде бесплатно анализы не берут?
мама: в нашем регионе вроде еще не ввели такой приказ.
он уже на подходе, я читаю
не зря все эти меры постепенно, постепенно входят в нашу жизнь
мы просто еще не наем о планах правительства, но ам давно на пару ет вперед все расписано
uptarochka: А до 1августа все будут друг друга заражать.
ну весь июль тоже нет свободного въезда на наги моря,тк будут требовать тест. т.е. теоретически. пускать будут здоровых людей ))
а вот как все это будут контролировать, фиг знает
разве что на борт самолета и поездом будут все справки проверять
Мэривэри: На антитела я так погимаю в городе тоже нигде бесплатно анализы не берут?
неа
Мэривэри: Сами в шоке, лететь в начале июля еще и тесты на наш юг
если все оплачено, то вам просто придется сдать тесты
ну и молиться. чтоб были "-"
Аноним 927
Аноним 901: Вы чего все паникуете, написано же с ПЦР- тестом можно!
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщил, что с 1 июля отели и санатории начнут принимать отдыхающих только при наличии отрицательного ПЦР-теста или сертификата о вакцинации, с 1 августа - с прививкой от коронавируса.
"Сейчас в крае мы видим рост числа заболевших COVID-19, в связи с этим приняли решение: с 1 июля принимать отдыхающих в отелях, гостиницах, пансионатах и санаториях только при наличии у них отрицательного ПЦР-теста, либо документа, подтверждающего вакцинацию от коронавируса. С 1 августа [планируем] ужесточить эту меру — принимать гостей только с сертификатом о вакцинации, за исключением тех, кто имеет медицинские противопоказания", — говорится в сообщении.
Детям справки о вакцинации от коронавируса не понадобятся. На детские лагеря и медучреждения новые требования не распространяются, - уточнили в пресс-службе губернатора.
По данным оперативного штаба, по состоянию на четверг за сутки в регионе выявлены 123 случая заражения новой коронавирусной инфекцией, за время пандемии общее число зафиксированных случаев составляет 50 926.
С 15 июля стартует программа бесплатного студенческого туризма
Путин назвал поездки за границу "личной ответственностью" и "личным риском"
А дети как ? Уже даже, миновав испытания, должны быть привиты??
Я так понимаю, сейчас все регионы, куда туристы едут, следом введут прививки при заселение.
Как же надоели все.
Кавказ тоже ждать с обязаловкой?
Мечтательница),
Судя по их логике с 1 августа дети должны быть с прививка и. Какой-то лютый капец
придется отменять отдых.
Аноним 390,
походу да придется , слов нет просто.
А отдых у частников как будут мониторить?
Уффф, хорошо, что не купили Сочи заранее!
Хотя, мне кажется, детям разрешат приехать..
С привитыми родителями
билеты начнут продавать только со справкой, как вариант
а, если на машине, то проверять на всяких кпп и границе
Клёпкa,
объехал да поехал по другой дороге) сомнительно это все..
я вот часть оплатили и что делать сейчас, ждать или отменять бронь уже.
ДО 1го августа, да
задумалась тоже
я как бы немного не пойму...
вакцинация добровольная или нет?
в Мск обязали привиться сотрудников сферы услуг, общепита и т.п.
в нашем регионе вроде еще не ввели такой приказ.
ок, но я и не из этой сферы, и я вообще одна в офисе работаю в кабинете.
я от клеща поставила. от короны буду через месяц.
почему в Сочи меня не пустят в гостиницу?
ну у нас далеко не каждый второй едет на юг на машине
чаще все же поездов или самолет
бежать прививаться! )) если успеете и есть делание. конечно
ТО опять надились на тех, кто набрал путевок на август, щас снова заморозят деньги или люди вынуждены будут колоться
А до 1августа все будут друг друга заражать. Страна дураков.
Вы чего все паникуете, написано же с ПЦР- тестом можно!
Сдавайте и отдыхайте на своих любимых курортах российских))
"Добровольная, вы можете уволиться" (с) Д.Песков
Тоже так кажется. Сами в шоке, лететь в начале июля еще и тесты на наш юг, прививку готовы поставить нет первой части вакцины в городе и куда нам бежать. На антитела я так погимаю в городе тоже нигде бесплатно анализы не берут?
он уже на подходе, я читаю
не зря все эти меры постепенно, постепенно входят в нашу жизнь
мы просто еще не наем о планах правительства, но ам давно на пару ет вперед все расписано
потому что забеспокоились о своих жителях))
это с 1 июля, а с 1 августа с прививкой.
Турция ???????? радуется )
Условия теперь равные ) а значит - привет , Наташа)
это с 1 июля. А потом
ну весь июль тоже нет свободного въезда на наги моря,тк будут требовать тест. т.е. теоретически. пускать будут здоровых людей ))
а вот как все это будут контролировать, фиг знает
разве что на борт самолета и поездом будут все справки проверять
неа
если все оплачено, то вам просто придется сдать тесты
ну и молиться. чтоб были "-"
так это только до 1 августа можно