Россия возвращается к рекордным показателям по COVID-19

На здраве!: В роддомах особо не спрашивают ставить новорожденному прививки или нет, ставят и все

Кто не хочет - тому не ставят, так что не надо

NATA66: Страшная болезнь.

У меня переболела половина семьи, включая мужа и ребёнка. Друг семьи умер от ковида
Повезло вам, что могу сказать

Kaбанчик: коммунарке под ИВЛ привитых нет. Сегодня читала интервью с глав. Врачом.

Зато у нас в городе полно тяжёлых, полностью привитых (инфа от врачей, разумеется, официально никто не скажет,, что вакцина не эффективна против разных штаммов вируса)

На здраве!: Вы откажетесь от прививки в роддоме?

А почему нет? Сейчас полным полно антипрививочников

Аноним 752: разумеется, официально никто не скажет,, что вакцина не эффективна против разных штаммов вируса)

Вот. В статистику я совсем не верю после того, как ребенок моей очень хорошей подруги заболел тем, от чего был привит. На словах врач сказала, что да, это эта болезнь и есть. Но в карточке напишет другое, потому что прививка стоит.

Аноним 752: Зато у нас в городе полно тяжёлых, полностью привитых (инфа от врачей

Нет такого, аноним.

Аноним 752: Повезло вам, что могу сказать

До поры до времени. Прямо сейчас тяжело болеют знакомые, которые полтора года кичилмсь что ковид только в телевизоре.

NATA66: Никто у меня не болел, ни один человек.

Такая же фигня

Kaбанчик,
Есть(

Kaбанчик: в коммунарке под ИВЛ привитых нет. Сегодня читала интервью с глав. Врачом.

Боюсь, что главврач Коммунарки не сможет сказать число привитых больных, даже если захочет. Есть они, или нет - будет озвучена цифра, близкая к нулю.

Kaбанчик: Нет такого, аноним.

У Наты 66 вон тоже рт одного заболевшего нет

NATA66,
Наташ, у меня была пдтвержденная кт ковидная пневмония. Но в статистике меня нет и ьекарства были не положены потому что рцр отрицательный. Это все что надо знать рол реальность цифр статистики. Таких дофига.

Привитые болеют, ничуть не легче, ну разве что не умерла. Не поверила б, кабы сама только-только не очухалась. Берегите себя!

У меня в семье 5 человек переболело, у всех пцр отрицательно. У сестры после болезни новая болезнь началась, апластическая анемия. 3 месяца в больнице пролежала, ждём пересадку костногл мозга...

NATA66: Никто у меня не болел, ни один человек.
Вообще в Свердловской области живёт 4 310 681 человек. Из них заболело, согласно официальной статистике 92 489. Это 2,15 %. За все время пандемии. Страшная болезнь.

Блин, ну вот я болела, мне "не повезло" (или наоборот, теперь я более спокойна?). Но болезнь и правда страшная, болела тяжело, ну нафик. Теперь последствия уже более полугода, не считая того, что кое-как оклемалась своими силами, потому что тогда многие болели, о мед помощи я и не мечтала. Хорошо, если вас это так и не коснется.

svetlonio,
Ну вот смотри, может быть я рассуждаю неправильно. Шанс встретиться с болезнью небольшой. А шанс побочек от вакцины неизвестен пока.
Ну и статистика. Не верить официальной статистике по заболеваемости, но одновременно верить бодрым призывам к вакцинации, ну это нелогично же.
Меня никто не трогает, у нас директор вообще не сторонник официальной медицины, он задумывается о том, чтобы купить данные о том, что он привит.
Но я реально не вижу заболевших вокруг себя.

NATA66,
Такими темпами скоро увидите. Статистика-это треть айсберга

Ekaterina-Lada: Хорошо, если вас это так и не коснется.

Возможно, я ошибаюсь, возможно, я заболею, и тогда у части юзеров будет шанс сказать : "Ага, а я говорила!!!" :)

NATA66,
Ну а вам от этого будет легче?))) Естественно, что переболеете, если не на Чукотке и не в палатке в тайге

Аноним 480,
Ну а вдруг у меня иммунитет сильный?
Как у Кинга в Противостоянии?

NATA66,
А вдруг как у Кинга «Под куполом» вы как тот коп с кардиостимулятором окажетесь не в то время не в том месте?( Как и сотня-другая неудачников « под куполом»???

На здраве!: Закономерно получили то, что хотели че

Прикиньте, я поставила прививку 17 апреля (2й компонент), и сейчас болею ковидом и че?

Аноним 480,
Ну че уж тогда.
Всё мы умрём рано или поздно.

На здраве!: Меня раздражают эти люди, которые отрицают прививки потом вопящие ааа!

А меня раздражают люди, которые навязывают Саре мнение окружающим. Поставили прививку - ваше решение. Не поставили - тоже ваше решение.

Аноним 28: Надо было в обязательном порядке всех под замок посадить, без послаблений для типа производств, которые не остановить. Атомные электростанции не остановить, и производство металла, а все прочее - легко.

Вот тут соглашусь! Реально всё могли бы обойтись без гос.органов, сидя дома. Но нет, мы работали

natik04: привьюсь, когда прививочная компания будет в нормальном режиме, и т.е. можно придти в поликлинику по записи и выбрать вакцину, а не бегать по ТЦ и колоть что есть.

Вот прям одинаково мыслим))) на улице, в ТЦ, в зоопарке, в цирке и т.п. ... Это вообще бред ведь. Прививки только в поликлинике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы