В России продолжается взрывной рост заболеваемости коронавирусом. За последние сутки выявлено 20 182 новых случая заражения. Такие показатели в последний раз фиксировали в январе.
В Свердловской области 24 июня выявлено 198 новых случаев заболевания коронавирусом (в Екатеринбурге +65).
Роспотребнадзор докладывает об увеличении темпов вакцинации: спрос на прививки от коронавируса в регионах вырос от пяти до десяти раз. По данным портала Gogov.ru, на 24 июня полностью привились 11,14% от населения России, то есть 16,3 млн человек. Это 23,61% от федерального плана по вакцинации.
Элисон00: Миграция людей на отдых/с отдыха чуть ли не с апреля месяца здесь не при чем?)
она самая
после майских праздников и начался рост
Анонимно
Элисон00: Миграция людей на отдых/с отдыха чуть ли не с апреля месяца здесь не при чем?)
+++
Люди в КК загорают стоя впритык друг к другу. А потом все, что прилипло, бодро везут домой. Следовало ожидать всплеска заболеваемости.
Аноним 164
Чтобы в Турцию вылететь надо сдать ПЦР, чтобы влететь обратно нужно 2 ПЦР.
Зато на ККК никаких тестов и кучность как в метро.
Чему удивляться? Закрыли Турцию в мае - получили...
анониМ
Аноним 164: Чему удивляться? Закрыли Турцию в мае - получили...
если бы не закрыли - было бы тоже самое.
анониМ
меня удивляет другое - инкуб. период 4 дня для дельты
почему в КК никто не болеет
Аноним 217
а по знакомым видите всплеск? или только по новостям?
Аноним 28
Да закройте уже все общественные места, запретите выходить из дома, кроме как в защитном костюме. А то экономику потерять боимся, а население потерять - да тьфу, новые родятся. Маразм какой-то, честное слово
Не прививайтесь и дальше
Закономерно получили то, что хотели че
Надо было обязательную вакцинацию с самого начала ввести, а не церемониться
В роддомах особо не спрашивают ставить новорожденному прививки или нет, ставят и все
Меня раздражают эти люди, которые отрицают прививки потом вопящие ааа! Нас не пускают в ресторан
Хоть заминусите ога
Потому что сбивают температуру и летят домой. Там болеть дорого. И семью на карантин. И билеты менять. Дорого. И фиг найдёшь, где тест сделать. И вряд ли при обращении в какой-либо ФАП предлагают тест
Аноним 217: по знакомым видите всплеск? или только по новостям?
По знакомым пока нет(ттт), но из 8-ой детской нас в прошлую пятницу спешно выписали, потому что ее переоборудовали под коронавирус. А сегодня позвонили из поликлиники с Циолковского и отменили запись на завтра, сказали, что поликлиника закрыта «по техническим причинам»
У меня были сомнения по поводу одной из прививок для второго ребёнка. Я пообщалась с неонатологом в роддоме и приняла решение ставить. Если бы мои сомнения не развеяли, написала бы отказ. И сейчас я детей прививаю когда считаю нужным, в выбранном мною месте и выбранной вакциной. К сожалению, врачи в поликлинике/садике/школе теперь даже за графиком вакцинации не следят. В садичной карте ребёнка сплошь мои отказы от прививок, ставим в другом месте.
Аноним 28
На здраве!: Не прививайтесь и дальше
И не буду
На здраве!: Закономерно получили то, что хотели че
Конечно, хотели гулять - гуляли, хотели на концертики - ходили
На здраве!: Надо было обязательную вакцинацию с самого начала ввести, а не церемониться
Надо было в обязательном порядке всех под замок посадить, без послаблений для типа производств, которые не остановить. Атомные электростанции не остановить, и производство металла, а все прочее - легко.
На здраве!: В роддомах особо не спрашивают ставить новорожденному прививки или нет, ставят и все
Давно рожали?
На здраве!: Меня раздражают эти люди, которые отрицают прививки потом вопящие ааа! Нас не пускают в ресторан
Меня раздражают люди, которые верят в пользу вакцины, якобы защищающей от вируса. Нет, не защищает. Нет, привитый не перестает быть переносчиком. Нет, привитые не болеют легче. Новость о профессоре УРФУ тому доказательство
На здраве!: Хоть заминусите ога
Да смысл вам минусить, и так понятно, что вам вместе с вакциной путинский чип вживили.
П.С. для особо увлеченных, и тех, кто не понял: последняя фраза - откровенный стёб
В России продолжается взрывной рост заболеваемости коронавирусом. За последние сутки выявлено 20 182 новых случая заражения. Такие показатели в последний раз фиксировали в январе.
В Свердловской области 24 июня выявлено 198 новых случаев заболевания коронавирусом (в Екатеринбурге +65).
Роспотребнадзор докладывает об увеличении темпов вакцинации: спрос на прививки от коронавируса в регионах вырос от пяти до десяти раз. По данным портала Gogov.ru, на 24 июня полностью привились 11,14% от населения России, то есть 16,3 млн человек. Это 23,61% от федерального плана по вакцинации.
В Свердловскую область завезут новую партию вакцины в ближайшие дни
Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом
Миграция людей на отдых/с отдыха чуть ли не с апреля месяца здесь не при чем?)
она самая
после майских праздников и начался рост
+++
Люди в КК загорают стоя впритык друг к другу. А потом все, что прилипло, бодро везут домой. Следовало ожидать всплеска заболеваемости.
Чтобы в Турцию вылететь надо сдать ПЦР, чтобы влететь обратно нужно 2 ПЦР.
Зато на ККК никаких тестов и кучность как в метро.
Чему удивляться? Закрыли Турцию в мае - получили...
если бы не закрыли - было бы тоже самое.
меня удивляет другое - инкуб. период 4 дня для дельты
почему в КК никто не болеет
а по знакомым видите всплеск? или только по новостям?
Да закройте уже все общественные места, запретите выходить из дома, кроме как в защитном костюме. А то экономику потерять боимся, а население потерять - да тьфу, новые родятся. Маразм какой-то, честное слово
Не прививайтесь и дальше
Закономерно получили то, что хотели че
Надо было обязательную вакцинацию с самого начала ввести, а не церемониться
В роддомах особо не спрашивают ставить новорожденному прививки или нет, ставят и все
Меня раздражают эти люди, которые отрицают прививки потом вопящие ааа! Нас не пускают в ресторан
Хоть заминусите ога
Неправда. Спрашивают согласие на каждую.
Вы чего так нервничаете? Вы привились? Значит, верите, что защищены.
Нет. В моём окружении большинство переболели в октябре-феврале.
С какого дуба Вы упали? в роддоме (как и в любом другом месте) никто без подписанного согласия никакую прививку не поставит
Потому что сбивают температуру и летят домой. Там болеть дорого. И семью на карантин. И билеты менять. Дорого. И фиг найдёшь, где тест сделать. И вряд ли при обращении в какой-либо ФАП предлагают тест
По знакомым пока нет(ттт), но из 8-ой детской нас в прошлую пятницу спешно выписали, потому что ее переоборудовали под коронавирус. А сегодня позвонили из поликлиники с Циолковского и отменили запись на завтра, сказали, что поликлиника закрыта «по техническим причинам»
И как бы они это сделали? Не могут они организовать вакцинацию даже желающим. Я уже 3 раза обломалась в попытках привиться.
Просто к сентябрю надо привить 100 "/" населения, что бы спокойно провести выборы.
У меня позавчера от ковида умерла тётя
Родственникам даже попрощаться не дали, похороны в закрытом гробу спецбригадой
Astrum*,
Анна-ним,
Вы откажетесь от прививки в роддоме?
Или про свободу выбора рассуждать начнете? А?
В смысле? два раза отказывалась.
К сожалению да, некоторые по второму разу заболели, первый раз осенью
Анна-ним,
Гениально
У меня были сомнения по поводу одной из прививок для второго ребёнка. Я пообщалась с неонатологом в роддоме и приняла решение ставить. Если бы мои сомнения не развеяли, написала бы отказ. И сейчас я детей прививаю когда считаю нужным, в выбранном мною месте и выбранной вакциной. К сожалению, врачи в поликлинике/садике/школе теперь даже за графиком вакцинации не следят. В садичной карте ребёнка сплошь мои отказы от прививок, ставим в другом месте.
И не буду
Конечно, хотели гулять - гуляли, хотели на концертики - ходили
Надо было в обязательном порядке всех под замок посадить, без послаблений для типа производств, которые не остановить. Атомные электростанции не остановить, и производство металла, а все прочее - легко.
Давно рожали?
Меня раздражают люди, которые верят в пользу вакцины, якобы защищающей от вируса. Нет, не защищает. Нет, привитый не перестает быть переносчиком. Нет, привитые не болеют легче. Новость о профессоре УРФУ тому доказательство
Да смысл вам минусить, и так понятно, что вам вместе с вакциной путинский чип вживили.
П.С. для особо увлеченных, и тех, кто не понял: последняя фраза - откровенный стёб
Многие знакомые отказывались, ставили позже никаких сложностей ни у кого это не вызвало