Бритни Спирс впервые за 13 лет выступила в суде против отца

Источник: https://www.u-mama.ru
В Верховном суде округа Лос-Анджелеса состоялось слушание по делу об опекунстве над певицей.

Фото: @letsrevolve

В Верховном суде округа Лос-Анджелеса состоялось слушание по делу об опекунстве над певицей Бритни Спирс, где она выступила в свою защиту. Ранее в суде участвовали только ее представители.

В 2008 году суд наделил отца Бритни Спирс полномочиями ее опекуна после череды публичных скандальных инцидентов, связанных с нестабильным психическим здоровьем певицы. Последние 13 лет опекуны распоряжаются ее имуществом, карьерой и финансами, а также контролируют ее личную жизнь.

Только в августе 2020 года Бритни Спирс начала активную борьбу за отстранение отца от опекунства. Однако в ноябре того же года суд встал на сторону ее отца Джейми, поверив его доводам, что, благодаря его участию, звезда выбралась из долгов и стала обладательницей многомиллионного состояния. Суд признал его влияние положительным.

Вчера, 23 июня, поп-звезде позволили лично выступить в суде. В своей речи она обвинила опекунов в жестоком отношении, давлении и принудительном лечении.

"Я травмирована, несчастна и не могу спать. Это опекунство приносит мне гораздо больше вреда, чем пользы. Я просто заслуживаю права на собственную жизнь, ведь работала без отдыха. Я требую перерыва хотя бы в два-три года. А если бы я не проводила никаких встреч и не работала с восьми утра до шести вечера, семь дней в неделю, без выходных, мне бы не позволили видеться со своими детьми или парнем", - рассказала она.

Ей прописывали тяжелые лекарства, из-за чего она пребывала в рассеянном, угнетенном состоянии и не могла концентрироваться.

"Я чувствовала себя как будто пьяной, не могла ни о чем поговорить ни с мамой, ни с папой. За мной смотрели шесть разных медсестер", — заявила Бритни Спирс.

По словам Бритни, в ее доме проживали посторонние люди: медики, охрана, надзиратели. У нее не было дверей в собственной спальне. Отец заставил ее поставить внутриматочную спираль, чтобы не допустить беременности.

"Я хочу выйти замуж и родить ребенка. Я хотела вынуть ВМС и завести ребенка, но опекун не разрешил мне, потому что они не хотят, чтобы я рожала", — отметила певица.

Все это время у здания суда шли митинги с требованием освободить певицу. Бывший возлюбленный Бритни Спирс, музыкант Джастин Тимберлейк поддержал ее в деле об отмене опекунства. Об этом он написал в Twitter.

"После того, что мы сегодня видели, мы все должны постоянно поддерживать Бритни. Вне зависимости от нашего прошлого, хорошего или плохого, того, как давно это было... то, что происходит с ней сейчас, просто неправильно. Ни одна женщина не должна быть ограничена в праве принятия решений по поводу собственного тела". Он выразил надежду, что суд примет правильное решение и позволит Спирс распоряжаться своей жизнью.

Ксению Собчак возмутило поведение родителей, одергивающих детей в зоопарке

Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

Похоже на недавний скандал про рожающих уо

Искалечили девку.

Мне чего-то так обидно стало за Бритни...

ОКА: Мне чего-то так обидно стало за Бритни...

Мне давно за нее обидно. При таких деньгах и славе, такая жизнь...
Надеюсь хоть немного повезет ей теперь. Если она ещё сможет нормально пожить (((

Ужас какой. Как петь, плясать и деньги зарабатывать, так она ок, а как замуж или деньги тратить , так сразу
больная

Яблоко: Ужас какой. Как петь, плясать и деньги зарабатывать, так она ок, а как замуж или деньги тратить , так сразу
больная

тоже не поняла

Новости U-mama.ru: Только в августе 2020 года Бритни Спирс начала активную борьбу за отстранение отца от опекунства. Однако в ноябре того же года суд встал на сторону ее отца Джейми, поверив его доводам, что, благодаря его участию, звезда выбралась из долгов и стала обладательницей многомиллионного состояния. Суд признал его влияние положительным.

Что за бред? Половозрелый человек, если он не опасен для окружающих имеет право наделать долгов и сторчаться под забором со шприцом в руке. Его жизнь - его осознанный выбор, а причинять добро за право распоряжаться состоянием это не гуманно и аморально.

Аноним 286: Его жизнь - его осознанный выбор, а причинять добро за право распоряжаться состоянием это не гуманно и аморально.

Рабство.

Яблоко: Ужас какой. Как петь, плясать и деньги зарабатывать, так она ок, а как замуж или деньги тратить , так сразу
больная

++++
Современный мир, блин. Суды все больше напоминают театр абсурда. Совершенолетний работающий человек не может распоряжаться собой.

Жесть, во что превратилась ее "красивая" популярность.

Очень жалко ее,человек,имея такой статус и деньги,не имеет никакой свободы((

Богатые тоже плачут

Человек зависимый и глубоко больной. Любой наркоман будет кричать, что ущемляют.

Слетит с катушек снова - и эта свобода обернется "боком".

Там все не так просто.

Frona: Человек зависимый и глубоко больной.

Так у нее и зависимость не с ровного места появилась, а от работы на износ с раннего детства. Не надо быть психиатром и наркологом, чтобы понимать, что ей для стабильности нужна спокойная размеренная жизнь в кругу семьи, а не заколачивание миллионов для папы с мамой. Уж лучше усыпить, чем так издеваться над человеком. Взрослая женщина дверь в спальню не заслужила, уму непостижимо.

Инфанта: что ей для стабильности нужна спокойная размеренная жизнь в кругу семьи

какой семьи? дети по праздникам?
и теперь нового завести?

у нее прекрасный дом и размеренная жизнь именно сейчас.
Весь период ее "самостоятельной" жизни до этого показывал ее неспособность себя контролировать, более того ее невменяемость.

Кто ее так ушатал к 30 годам - это другой вопрос.
Сейчас главное понять может она себя контролировать или нет.
Суды считают, что нет.

Frona: какой семьи?

Обычная человеческая семья, которая тебя не за деньги любит.

Поддерживаю Бритни, у каждого есть право жить так как он хочет. А то получается, что работать должна и обязана, а на личную жизнь прав не имеет. И мне очень нравится её парень Сэм Асгари, они вместе уже несколько лет. У меня бы тоже был срыв, если б у моей спальни двери сняли...

Lona P: А то получается, что работать должна и обязана, а на личную жизнь прав не имеет А может у нее "на фоне стресса" вдруг голос сесть? Ну вот пропал голос и ффсё...певицы больше нет Нет концертов, нет гонораров. И хромота еще внезапная, ни в рекламе сняться, ничего...Кто тогда будет оплачивать надзирателей-присмотрщиков и прочую шушеру? И интересно тогда будет ее неработающему отцу это опекунство дорогостоящее?

Аноним 721, он же родной папочка мог бы и содержать дочку за свой счёт

Аноним 721,
У неё давно уже ни концертов, ни гонораров. Остались только очень странные танцы в Инстаграмм и ощущение, что она застряла в возрасте подростка

Hokey Pokey, в новостях было что пару лет назад какой то мировой тур у нее был по папиной указке вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы