В Москве запретили посещение кафе без прививки, ПЦР-теста или теста на антитела

Аноним11: прививают заранее вакциной от одного вида гриппа,

Нет, там несколько штаммов. Состав меняют каждый год. Правда, не всегда угадывают.

Аноним 721: о своем здоровье я думаю сама, ни один врач еще не понес ответственности за свои решения относительно него.

+++ Давайте врач будет подписывать бумагу о том, что он несёт ответственность за вакцинацию тех, про кого в инструкции написано "с осторожностью"? Почему пациент должен брать на себя всю ответственность?

Прекрасная Женщина: я пойму врачей, которые сначала привитых лечить будут

Вы слышали про клятву Гиппократа?
Почему у Вас только чёрное и белое? Я Вас удивлю, в жизни много других оттенков.

Прекрасная Женщина: те, кто яростно против прививок, все против масок,

Я против масок, но ношу всегда в общественных местах. Я не против прививок, но против принудительной вакцинации в предложенном варианте.

Прекрасная Женщина: Ок, напишите вот прямо здесь, я никому не доверяю, ковид фигня, отказываюсь от мед. помощи

я где-то написала, что ковид - фигня?
я пишу лишь о том, что в ситуации тотального недоверия к властям, сейчас происходит хаос.
они воротят законы, указы постоянно под свои "хотелки", не опираясь ни на законодательство, ни на нормативные акты.

пишут одно, тут же совершенно иное. сейчас речь уже зашла о ревакцинации и том, что вакцинированные болеют не легче непривитых. нет никаких исследований на противопоказания, не сдаются перед вакцинацией никакие анализы. да что там, вакцинируют чуть ли не на пеньках, как с голосованием за новую конституцию.

при этом отпускают на длинные майские праздники народ шарахаться, открывают границы, разрешая перелеты туда-сюда и их не заботит, каких новых штаммов могут навезти возвращающиеся россияне.

так что не надо мне тут про низкие когнитивные...

а лечилась вся моя семья от ковида за свои деньги, без посещения врачей (нагрузки на красную зону), хотя с моей зарплаты платят немалые налоги, в том числе и взносы на медицину!

Violence: для которого есть и разработаны спец.препараты для амбулаторного ЛЕЧЕНИЯ-неочевидна или вы притворяетесь?

Как это нет? Папа у меня дома лечился, т.е. лекарства есть, мама в больнице т.к. поражение легких и t высокая долго держалась. Но у мамы легкие это слабое место, причём стало таким после прививки от гриппа несколько лет назад, у неё после прививки за год 3 раза была двусторонняя пневмония +орви. Папа просто орви много раз за год переболел.

Прекрасная Женщина: Есть специально обученные люди, чтобы решать, что на данный момент важней

а Я? Я сама могу для себя решить, что МНЕ важнее, а не для человечества??

Прекрасная Женщина: Вы живете в обществе, угроза всему обществу, особенно тем, кто нуждается в помощи экстренной и плановой.

и? почему я должна о ком-то думать? себя и свою семью я защищаю разумными для себя методами. Родители защитили себя прививками, их право
привитый и непривитый человек для меня абсолютно равны

Прекрасная Женщина: остальные гуляют без или номинально, они же не верят

а что делать-то надо? напялить намордники и гулять "кайфовать" в +30? или что?
а да, я забыла, если я не верю и в маски тоже, то мне дом надо сидеть, ага. а то я ж заражу масочников непременно

Прекрасная Женщина: Для этого есть минздрав, ВОЗ и т.д Вы может считаете, что Земля на 3 стоит стоит и дальше что. Есть специально обученные люди,

вот не смешите
вы правда верите в наш минздрав и воз и прочих??
я нет
никому не верю. ни им /. ни путину, никому. себе только
кто все этим люди?? наживиться только хотят
врачей вот уважаю да, которые жизни спасают

Лилит_Es: Росстат

Вообще ни о чем не говорит прозрачности нет. Хоть стат, хоть рос, хоть вместе

Astrum*: Я против масок, но ношу всегда в общественных местах. Я не против прививок, но против принудительной вакцинации в предложенном варианте.

аналогично все

Вчера поржал с этого )
Массовые мероприятия отменены, но футбол можно.
Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе ;
Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.
Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная;
маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили;

ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко;
третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно;

60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитово и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтксь чем есть обязательно, но добровольно;
в общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть...")))))))

(с) Гарик Харламов

Mutluyum (ex. Verzena): их (ресторанов, кинотеатров, других стран и т.д.) право не пускать Вас на свою территорию.

Да куда ж они денутся? Без нас с голоду помрут. Из под полы будут нас принимать

Лилит_Es: В поликлинике по месту прописки.

А как ее бесплатно получить ? Повторюсь не даёт выбирать , пишет нет доступного времени для записи.

Кристя13,

Так и живём

Кристя13: (с) Гарик Харламов

Молодец!!! Все ведь верно описал! Только вот и смешно и грустно...

ММария,
Ловить слоты в 7.30 утра.
Ещк и выпадет не ближайшая поликлиника.

Интересная битва за рестораны мск))

Клёпкa: вот не смешите
вы правда верите в наш минздрав и воз и прочих??
я нет
никому не верю. ни им /. ни путину, никому. себе только
кто все этим люди?? наживиться только хотят
врачей вот уважаю да, которые жизни спасают

Вы должны поверить Прекрасной женщине Она у нас тут как мессия , за спасение человечества!
А если серьезно, то такую чушь пишет конечно. Читает наверно между строк, уже куча людей отписались о своих опытах с прививками , но ей хоть кол на голове чеши

Аноним 46: Вы должны поверить Прекрасной женщине Она у нас тут как мессия , за спасение человечества!

о даааа)))

эмтиви:
ММария,
Ловить слоты в 7.30 утра.
Ещк и выпадет не ближайшая поликлиника

Спасибо, попробую . Потому что последние 2 дня заходя в любое время в емс не даёт возможности записаться на антитела и мазок.

MariOMG: Вот как квартиры обездоленным дать и тем, кто вкалывает на ипотеку из последних сил и жить негде, а многим есть бывает нечего и одеть в деревнях нечего и зп 15 тыс у людей, так это обществу пофиг, что у людей угроза выживания, а вот как привиться, так сразу ,,про общество,, народ вспомнил. Сейчас полуфабрикат недоиспытанный поставят, а потом часть народа на свои 15 тыс в месяц побочки будут расхлебывать, а богатые на море здоровье поправят

ну так о нас всегда заботятся только тогда, когда им выгода есть от этой зботы

Клёпкa: ну так о нас всегда заботятся только тогда

да, не нужно мне насильно "причинять добро"
никогда не была против календарных прививок, все дети привиты
но эта ситуация, напрочь из колеи выбивает... так и не понимаю, ведь вакцинированный также может быть переносчиком этой заразы, и заболеть может также повторно: так почему можно пускать в рестораны по коду только вакцинированных?

эмтиви,
кстати, да. В Москве еда вне дома гораздо более распространена, чем в Екб, и зачастую это необходимость. Для них такая мера может быть чувствительна. А для Екб? ну сколько раз большинство есть в ресторанах и кафе? раз-два в месяц? а то и реже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы