В Москве запретили посещение кафе без прививки, ПЦР-теста или теста на антитела

Аноним 721: И при этом принудительная
вакцинация без какой-либо ответственности за последствия((

ВремяПокажет: и тоже как-то обхожусь, поэтому верю в чудеса))

о чем и речь

Клёпкa: Поставлю лишь в том случае, если пригрозят увольнением. ВСЕ!

на законных основаниях ведь не могут. Максимум переведут на удаленку. У нас так, по крайней мере. Лично мне это даже удобнее осенью-зимой будет, не таскаться по темноте и слякоти в офис.

можно конечно пустить все на самотек, заболею так заболею, тяжело так тяжело.
вопрос при этом все равно остается-как при кратном увеличении заболевших -и не просто заболевших. а тяжело заболевших - обеспечить всем своевременную мед.помощь?
опять за счет плановых больных, которые опять из за бесконечных карантинов будут умирать из за отказа в госпитализации?....
строить спецом больницы и держать их на балансе исключительно для ковида?
или отрубить тогда на фиг 03 и не выезжать на ковид? ну заболели и ладно. сами как нибудь.
все такие смелые -пока их лично не коснулось. а когда петух жареный клюнет-всем сразу врача подавай в течение полчаса. Я понимаю власти, раз спец. препаратов от вируса нет. вакцинация это последняя соломинка. НЕТУ больше ниче. а на безрыбье как говорится.

Аноним 112: Первый раз был кашель и ломота суставов.

У меня также было, температуры при этом вообще не было. У вас подтвержденный ковид? Я думаю сдать на антитела, если есть - пусть лесом идут со своей прививкой.

Аноним 721: Максимум переведут на удаленку

мы уже тут )
поэтому, видать, и не принуждают пока ))

ВремяПокажет: да многие кафе-рестораны вздрогнут от оттока посетителей
и начнут пускать через "черный ход"

Ну Вы же представляете, как это в нашей стране бывает? Если РПН захочет установить контроль, введут огромные штрафы, начнут ходить проверки.
Смотря, насколько заморочатся.

Mutluyum (ex. Verzena),
Ну какие другие? Чтоб у всех был убитый иммунитете?
Я ни разу не ставила прививку от гриппа, последний раз болела в 2011 году. ОРВИ вообще не подвержена, у меня другие косяки в здоровье.

Если поставить прививку что это даст? Так же можно заболеть, так же распространять этот вирус... То что переболеть легче, так пока бабка на двое сказала.. так что ни одного плюса вакцинации всех поголовно не вижу.

Клёпкa: Я спокойно обхожусь без кафе, кино, концертов, аэропортов
Поставлю лишь в том случае, если пригрозят увольнением. ВСЕ!

Писала выше, насколько власти заморочатся. Когда в Москве был первый локдаун, без qr кода было невозможно передвигаться ни на каком транспорте. Он требовался, как на машину, так и на проездные карты.

Аноним 182,
Вот вот) паранойя вокруг угнетает)

Аноним 216,
Нет. Я не сдавала пцр. Первый раз вообще ничего не сдавала. Второй раз сдавала на антитела, просто из любопытства, ковид или нет,т.к.у мужа был подтвержденый.

Violence: вопрос при этом все равно остается-как при кратном увеличении заболевших -и не просто заболевших. а тяжело заболевших - обеспечить всем своевременную мед.помощь?

у меня двое из четырех коллег, поставивших прививку заболели, тяжело, с высокой температурой. одна госпитализирована сейчас. Это не тяжело заболевшие? так же примерно и в допрививочный период было. Кто-то дома отлежался, кто-то в больницу попал. А при гриппе разве не возрастает нагрузка на медиков? но при этом запретительных и принудительных мер нет. А и от гриппа люди умирали, и осложнения тяжелые.

пани_Ола: Ключевое не вакцина а как раз таки бесплатные тесты

еще раз, бесплатные потому что доступ ВЕЗДЕ только с отриц тестом и вакцина не доступна всем желающим пока

Сударыня_с: в Екатеринбурге очереди, месяцами ждали.

Врать не надо, у меня вакцинировалось порядка 20 близких, дольше недели никто не ждал

Violence: все такие смелые -пока их лично не коснулось. а когда петух жареный клюнет-всем сразу врача подавай в течение полчаса. Я понимаю власти, раз спец. препаратов от вируса нет. вакцинация это последняя соломинка. НЕТУ больше ниче. а на безрыбье как говорится.

++++ Больше всего бесят эти смелые, которые громче всего потом орать и жаловаться будут почему к нему скорая не приехала сразу на его 38. Из Питера пишет врач, все, нет мест, реанимации полные, ожидание скорой 2 суток

Mutluyum (ex. Verzena): . Когда в Москве был первый локдаун, без qr кода было невозможно передвигаться ни на каком транспорте. Он требовался, как на машину, так и на проездные карты.

если надо будет. я и без ОТ обойдусь, если дойдут до такого маразма.
разве что еще и в такси начнут тесты требовать, ну чтоб у совсем наро с ума свести

Конфекта: А при гриппе разве не возрастает нагрузка на медиков? но при этом запретительных и принудительных мер нет.

Как это нет, не допускаются не привитые точно также и было так несколько раз на моей памяти.

Конфекта: А при гриппе разве не возрастает нагрузка на медиков?

для вас реально разница между короной и гриппом -для которого есть и разработаны спец.препараты для амбулаторного ЛЕЧЕНИЯ-неочевидна или вы притворяетесь?
еще ротавирус сюда приплетите в качестве примера.

ММария,
Ваша пцр никому не поможет, как временная мера только ДО вакцинации. В Италии все, отстранили всех работников без вакцинации, пока медиков только. Вакцина была , была, теперь никого твои ПЦР не интересуют, должен быть привит. Т.к вас ПЦР не защитит, нагрузка на медсистему никому не нужна. Выведут из под страховки скоро, не сомневаюсь, это обычная практика, не привит, страховка в разы дороже

Девочки, не в смелости дело! все, кто против прививки, вряд ли считают себя бравыми солдатами. Ну как вот объяснить...ну не видит человек логики в вакцине, к смелости это вообще никакого отношения не имеет. Ставить вакцину и не верить в нее. ну как-то вообще не логично. Так она точно не подействует, ибо наш мозг и организм умнее прививки)

Прекрасная Женщина,
Ну так пожалуйста. Пусть сделают также, доступ везде по тесту+ БЕСПЛАТНЫЕ ТЕСТЫ

Речь же об этом, а не о том что то тестироваться не хотят

Прекрасная Женщина: Как это нет, не допускаются не привитые точно также и было так несколько раз на моей памяти.

куда не допускаются, в рестораны и кафе? на работу?

Violence: спец.препараты для амбулаторного ЛЕЧЕНИЯ-неочевидна или вы притворяетесь?

а что, от ковида только стационарно можно вылечиться? есть препараты, у меня вся семья переболела и вылечилась без стационара, амбулаторно. Равно как и от гриппа лечились.

Mutluyum (ex. Verzena): Москве

Мы то не в Москве. Я очень надеюсь, что до на Екб это не дойдет.
В Москве qr-коды с прошлого года, у нас ничего такого нет до сих пор.

Клёпкa,
Вот я бы очень хотела поверить, что вакцинироваться нужно и правильно. Но не могу, один врач говорит одно, другой другое, к власти вообще доверия нет ни на грамм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы