Переполненный туристами пляж в Джемете назвали "страшным сном"

Источник: https://www.u-mama.ru
Видео забитого людьми пляжа выставили в Сеть.
Фото: https://pixabay.com

Фотограф из Анапы снял видео на пляже в Джемете, назвав его "метро в час пик". Опубликованные кадры вызвали шок у пользвателей, которых, казалось бы, не удивить переполненными пляжами на российских курортах. Видимо, повлияли новости о "третьей волне" коронавируса - в местах отдыха социальную дистанцию никто не соблюдает.

Вся береговая линия заполнена толпами россиян — свободных от людей участков побережья нет.

Ранее сообщалось, что на Кубани ввели обязательную вакцинацию от коронавирусной инфекции для сотрудников, контактирующих с людьми: медики, водители общественного транспорта, работники общепита. Об этом в понедельник, 21 июня, сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Россия возобновляет авиасообщение с Турцией с 22 июня

В Свердловской области введут обязательную вакцинацию сотрудников сферы услуг

Что за радость от такого "отдыха"?

зато по-любому, никакого ковида, все безопасно

А в чём шок то? Неожиданно что ли.
В том году такие же толпы были на наших югах.
Ещё видео с пляжей и электричек Питера в инсте перетирают активно.

Вчера друзья послали фото с пляжа Ай-Напы (Лиманаки бич) народу столько же, как на фото в Анапе)

это реально мой страшный сон
даже бесплатно я бы туда не пошла, чесссслово

Это вот к вопросам, ах почему открыли Турцию и остальное. Да вот почему. Потому что люди все равно поедут отдыхать, и лучше уж разгрузить наши курорты, чем вот это вот все.

Так там так каждый год. Первый проезд это центральный пляж. Я помню в 2012 году по дурости сначала туда пошли. Пока девушка как ни в чем не бывало разложмла свой коврик впритык к нашему. Там левее- правее отойти свободнее намного.

Капец какой-то. Как же я толпу не люблю. Неужели комфортно так отдыхать?

NikLiDa: Так там так каждый год.

+++ видимо мужик просто первый раз на нашем море

Аноним 151: видимо мужик просто первый раз на нашем море

Нет, это местный блогер, он там живёт.
Но на центральных пляжах и в Джемете,и в Витязево, и в Анапе всегда так.

Ленуля: Нет, это местный блогер, он там живёт.

Ну не зря де говорят, что местные на море не ходят Видимо он редко ходит, раз такая реакция.
У меня родственники в Анапе живут. На пляже практически не бывают.

Новости U-mama.ru: назвав его "метро в час пик"

Видео напомнило пляжи с китайцами

Аноним 151: У меня родственники в Анапе живут. На пляже практически не бывают.

++
Ездят либо очень далеко, либо рано утром, только чтобы искупаться

СнежнаяKоролева: Что за радость от такого "отдыха"?

Я думаю, люди надеялись, что будет все-таки немного иначе.

NikLiDa: Так там так каждый год.

А вот и нет. На центральном пляже плотненько, на Джемете тоже такое себе удовольствие, еще и куски моря заняты детскими лагерями. А вот между этими местами, в районе Пионерского №№5-10 пару лет назад было вообще пусто. Мы 3 недели жили в палатках прямо на берегу в кемпинге и удивлялись, что с пустого пляжа за 10-15 минут в любую сторону приходишь в тесноту. А на этом видео видно толпу, насколько глаз хватает.

NikLiDa: Первый проезд это центральный пляж.

Нет, Джемете - это не центральный плаж Анапы.

Новости U-mama.ru,
кошмар. Ну что эта тема, что соседняя про Турцию отлично показывают, что наши люди совершенно не умеют отдыхать. Ну дикари же

Люди принимают сеансы уринотерапии. Ничего странного

ИрэнВарэн: Люди принимают сеансы уринотерапии. Ничего странного
Коронавирус не пройдёт!

какое видео хорошее
наглядно показывает, что на пляже всем плевать на фигуру
разные есть, только 906090 редко встречаются....они наверное в этой толпе не отдыхают

Аноним 411: Коронавирус не пройдёт!

да где там. Он испугается это вам не Европа

Пошла смотреть Челябинские озера

Мама Июнь: Я думаю, люди надеялись, что будет все-таки немного иначе.

по новостям, в инсте, во всяких группах много об этом говорят, что народу очень много на нашем юге
наивно было бы полагаться на другое )

класс и после такого отдыха не надо 15000 выложить за тесты на семью.

Клёпкa: наивно было бы полагаться на другое )

да почему? ну надо просто место выбирать основательно. конечно, если лезут в самую гущу так будет

Я ни разу не была на нашем юге - не довелось что-то. Так у меня всю жизнь стойкое убеждение, что там как в фильме "Будьте моим мужем" с Мироновым - нет свободного места на пляже, штаны своруют и тд))) Так всё похоже и есть даже желания никогда не возникало туда попасть)

таких там незаметно просто среди жоп

ИрэнВарэн: Люди принимают сеансы уринотерапии. Ничего странного

кстати да, фуу

Миссандея: зато по-любому, никакого ковида, все безопасно

так наш народ вон стеной стоит против него, куда ему там пробраться )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы