Если ситуация по коронавирусу стабилизируется, прививки можно ставить раз в год.
Фото: https://pixabay.com
Минздрав разработал рекомендации по ревакцинации от коронавируса. В период роста заболеваемости прививку нужно делать раз в полгода, в случае стабилизации - раз в год, как сообщил министр здравоохранения Михаил Мурашко.
Министр уточнил, что индийский штамм коронавируса более заразен, но ревакцинация привившихся обеспечит им высокий уровень антител.
"Еще один очень важный элемент - и мы уже статистически это выработали - не нужно ходить каждый день проверять, какой у вас уровень антител, это бессмысленно. Вот именно задача по ревакцинации в установленные сроки является наиболее оптимальной", - отметил Мурашко.
Ситуация с коронавирусом становится управляемой, если прививку поставят не менее 60% граждан, которым она положена, в короткие сроки.
18 июня вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что переболевшие коронавирусом должны прививаться не ранее, чем через шесть месяцев после болезни, на ревакцинацию в условиях эпидемиологического подъема следует идти также через полгода.
Новости U-mama.ru: Министр уточнил, что индийский штамм коронавируса более заразен, но ревакцинация привившихся обеспечит им высокий уровень антител.
Как это проверить ,если сам говорит
Новости U-mama.ru: не нужно ходить каждый день проверять, какой у вас уровень антител, это бессмысленно. Вот именно задача по ревакцинации в установленные сроки является наиболее оптимальной", - отметил Мурашко.
Мы должны просто поверить на слово
Аноним 593
Четыре раза в год по три дня валяться с температурой без больничного?
Аноним 804
котvоркот: Говорили же на 2 года ,а сейчас уже 6 месяцев
Так дивиденды от вакцины закончатся у главного санитарного врача)Нужно проявить понимание
Аноним 620
Ну, уж вот это нет. Раз в год согласна. 2 раза - нет. Сдам титры через полгода, посмотрю, что там. От фонаря ставить раз в полгода точно не буду.
Вчера была на узи, двое врачей между собой разговаривали.
Делать не собираются, муж против, детям запретил.
Аноним 134
так хоть бы первую поставить, вчера час в очереди отстояла, сдвинулась на 3 метра, а передо мной еще на пол тц люди стоят
Аноним 620
Аноним 134,
Идите в поликлинику. Там нет таких толп. Народ почему-то предпочитает в тц ломиться
Анонимка
Жесть. Это, чтоб совсем иммунитет убить
Раз в полгода
Аноним 134
Аноним 620,
тц ближе, буду пробовать в поликлинику записаться.
недавно там была по другим вопросам, там тоже очередь и много недовольных длительным ожиданием.
у меня нет возможности уделить этому полдня
Аноним 472
котvоркот: Говорили же на 2 года ,а сейчас уже 6 месяцев
Так ведь через 2 года корона уже может сойдёт на нет. Надо успеть бабла срубить
Да весь научный мир уже трубит, что ревакцинация векторной бесполезна. В касках что ли сидят там все…
Аноним 134
Аноним 620: Идите в поликлинику. Там нет таких толп.
Записалась на четверг, на утро. Сейчас СМС пришла, что вакцинацию перенесут на следующую неделю, звоните, узнавайте. В колл-центре ответ, кончилась, когда привезут не знаем, звоните, чтобы про вас не забыли, в пн, во вторник
Аноним 55
Аноним 485,
Вот и я не понимаю. Привитые на работе ходят и вирус распространяют. Домой же никого не отпустили. Вчера приехали всех привили, и работай дальше. Раньше два дня выходных давали, по-моему
Аноним 25
LUCKY ME: Вчера была на узи, двое врачей между собой разговаривали.
что за бред, причем тут муж? врачей давно обязали...
Аноним 55: Привитые на работе ходят и вирус распространяют.
привитые не могут никого заразить, вирус мертвый...
Минздрав разработал рекомендации по ревакцинации от коронавируса. В период роста заболеваемости прививку нужно делать раз в полгода, в случае стабилизации - раз в год, как сообщил министр здравоохранения Михаил Мурашко.
Министр уточнил, что индийский штамм коронавируса более заразен, но ревакцинация привившихся обеспечит им высокий уровень антител.
"Еще один очень важный элемент - и мы уже статистически это выработали - не нужно ходить каждый день проверять, какой у вас уровень антител, это бессмысленно. Вот именно задача по ревакцинации в установленные сроки является наиболее оптимальной", - отметил Мурашко.
Ситуация с коронавирусом становится управляемой, если прививку поставят не менее 60% граждан, которым она положена, в короткие сроки.
18 июня вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что переболевшие коронавирусом должны прививаться не ранее, чем через шесть месяцев после болезни, на ревакцинацию в условиях эпидемиологического подъема следует идти также через полгода.
В Свердловской области введут обязательную вакцинацию сотрудников сферы услуг
Москалькова назвала "нечестной игрой" принуждение сотрудников к вакцинации
В июле начнутся испытания "Спутника V" среди подростков 12–17 лет
Ничего же "личного"!
Говорили же на 2 года ,а сейчас уже 6 месяцев
Никто ничего толком не знает...еще сто раз рекомендации изменятся.....
Вот именно ,ни чего не знаем ,но рекомендации раздаем
Ничего личного.
Но ФСС так планирует сократить пенсии по-возрасту?
Как это проверить ,если сам говорит
Мы должны просто поверить на слово
Четыре раза в год по три дня валяться с температурой без больничного?
Так дивиденды от вакцины закончатся у главного санитарного врача)Нужно проявить понимание
Ну, уж вот это нет. Раз в год согласна. 2 раза - нет. Сдам титры через полгода, посмотрю, что там. От фонаря ставить раз в полгода точно не буду.
Вчера была на узи, двое врачей между собой разговаривали.
так хоть бы первую поставить, вчера час в очереди отстояла, сдвинулась на 3 метра, а передо мной еще на пол тц люди стоят
Аноним 134,
Идите в поликлинику. Там нет таких толп. Народ почему-то предпочитает в тц ломиться
Жесть. Это, чтоб совсем иммунитет убить
Раз в полгода
Аноним 620,
тц ближе, буду пробовать в поликлинику записаться.
недавно там была по другим вопросам, там тоже очередь и много недовольных длительным ожиданием.
у меня нет возможности уделить этому полдня
Так ведь через 2 года корона уже может сойдёт на нет. Надо успеть бабла срубить
ап чём и речь
Да весь научный мир уже трубит, что ревакцинация векторной бесполезна. В касках что ли сидят там все…
Записалась на четверг, на утро. Сейчас СМС пришла, что вакцинацию перенесут на следующую неделю, звоните, узнавайте. В колл-центре ответ, кончилась, когда привезут не знаем, звоните, чтобы про вас не забыли, в пн, во вторник
Аноним 485,
Вот и я не понимаю. Привитые на работе ходят и вирус распространяют. Домой же никого не отпустили. Вчера приехали всех привили, и работай дальше. Раньше два дня выходных давали, по-моему
что за бред, причем тут муж? врачей давно обязали...
привитые не могут никого заразить, вирус мертвый...
Муж тоже имеет право высказывать мнение о том, что касается детей. Автор поста имела ввиду, что он против их вакцинации от коронавируса.
+++
Раз в полгода-это перебор.