Евгений Куйвашев отменил Ночь Музыки и выпускные в школах

Концерт Руки вверх тоже отменили(((

ZTV,
Тоже про день медика хотела написать…
Там ещё значки раздавали про я вакцинировался)))
Типа все в зале в значках, можно без масок…

HhhYa,
Да там пробки раньше народились, чем веермолл

svetlonio: Да там пробки раньше народились, чем веермолл

Нет, днем в выходные пробок там не было.

анонимка,
Ну блин у нас опять кадышеву поди перенесут.

А как узнают об отмене концертов и спектаклей? У меня билеты на Сатирикон лежат

А у меня театр в сб, будет он вообще?

Аноним 123: и выпускные не нужны. И концерты. И праздники отменить все. Оставить только флешмобы Сималенда в поддержку власти.

Вы о чем? я же сказала

Аноним 651: в том виде, к которому он постепенно пришёл , -он точно не нужен

Это не про заразу. А про массовку. Первый-второй фест ночь музыки были кайфовыми. А потом посещаемость стала расти. Приезжали все - от первика до кургана и перми. Толпы, толпы, толпы людей. Даже перемещаться по тротуарам проблематично - идешь как в токийском метро....
Некомфортно стало. Хуже дня города. Мне последний в 2019 не понравился очень... Убили мероприятие (

Аноним 123: На флешмобах точно никто не заражается, инфа 146%. А, еще иннопром. Странно, да? Иннопром не отменяют чета

Причем тут это вообще.

HhhYa: а где-нибудь на турбазе в 20-30 км от города. По типу фестиваля, но с бесплатным входом.

+++
да. как нашествие или вудсток. Но с платным входом. И подороже. Как же классно было в ельцин-центре в позате выходные

HhhYa: Нет, днем в выходные пробок там не было.

Я по космонавтов постоянно езжу, пробки не из-за веермолла, а из-за ремонта моста
Сейчас лето, больше людей загород ездит

Действия губеров вполне логичны. Им нужно вакцинировать 60 процентов населения.Для этого создаётся новая волна, паника, ограничения.

АнонимнаЯ: ночь музыки зачем отменять?, на улице все площадки,
логики никакой в решениях принимаемых

Это наказание, что не привились 80%, как в НЙ.

Мышь в муфте: А как узнают об отмене концертов и спектаклей? У меня билеты на Сатирикон лежат

позвонить в тюз ближе к дате спектакля )

АнонимнаЯ,
Меня эта мысль посетила, но решила уточнить, вдруг есть какие-то инновационные способы спасибо

Вот блин странные люди у нас. Весь мир про третью волну говорит, наши границы открывают, концерты Кадышевой и др массовые развлечения. А потом жалуются организаторы-убыткиии

аноним 17: Бедные дети

Сонька Ветер: Выпускников жаль,

Чем они бедные? Что не будут в обязаловку в Экспо, или где там, в толпе стоять? Так это благо. А отмечать все равно все по кафе и базам будут

Мышь в муфте: Меня эта мысль посетила, но решила уточнить, вдруг есть какие-то инновационные способы спасибо

мало того я в доковидные времена, в день концерта например, звонила в кассы космоса того же , уточняла состоится ли концерт
потому как артисты болеют, или еще что :)
и один раз отменялся концерт у нас ))

анонимка: Концерт Руки вверх тоже отменили(((

где можно про отмену почитать? а то у нас тоже билеты куплены :(
всё, уже нашла
абыдна

А указа то нет ещё про ночь музыки?

АнонимнаЯ,
Разумно) мы один раз пришли на концерт, а там стол стоит и деньги выдают за билеты, тк все отменили

с сайта ночи музыки:
"К сожалению, мы вынуждены сообщить, что дата фестиваля Ural Music Night была перенесена на неопределенный срок решением Губернатора и Председателя оргкомитета Е.В. Куйвашева.

Мы делаем все возможное, чтобы фестиваль состоялся в 2021 году. Мы знаем, что Ночь Музыки – это лучшая ночь в году, мы любим город и вместе с вами делаем его лучше.

Конечно, мы все волнуемся: за фестиваль, за музыкантов, за зрителей, которые едут с разных концов страны к нам, за партнеров. Непросто остановить работу такой циклопической махины за несколько дней до события: тут и подготовка 100 сцен, приезд артистов и экспертов, работа типографии, волонтеров, городских служб.

Мы не отменяем «Ночь Музыки», а переносим, будем действовать исходя из эпидобстановки и распоряжений Роспотребнадзора. Спасибо всем, кто нас поддерживает и верит в нас. ."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы