В Свердловской области не планируют обязательную вакцинацию от коронавируса

Ответчики ответьте

Аноним 696: Тема в разделе здоровье , последствия прививки после коронавируса вроде так называется, там женщина пишет про дочь , врачи конечно это не связывают и официально не признают , но думаю им от этого не легче.
А общеизвестный признаный факт про солдата с гийене барр после прививки.тоже не видели ?

Сижу в этой теме чуть ли не с самого начала, отслеживаю, про женщину у которой муж гайеном баре после ковида тяжело болеет читала, а о том, чтобы у кого-то после прививки он был впервые слышу!

Про солдатика читала, очень давно это было, на пике начала истерики связанной с началом вакцинации, мутная история.

А вот то что там 100500 человек отписались, у которых в худшем случае поднималась температура на пару дней после укола, а у большинства вообще никаких проблем не было, это факт.

Мало того, после прививки пфайзером случаи поперечного миелита были, единичные, но были и это официальная информация. И это не мешает всей Европе и Израилю и другим делать прививку пфайзером, а в некоторых странах так и в обязаловку. Случаев гийена баре после спутника официально подтверждённых не слышала, хотя спутник не только в России ставят и скрывать бы в других странах не стали бы.

Аноним 696,
Ну так заразны привитые, кто то ещё не понял что ли, что это рукотворная 3 волна. Причём самими же людьми. Сейчас будут массово прививать и заболеваемость поползет вверх. Оно и требуется

Аноним 783: Подружка в ресторане работает

И будут они в этом ресторане бессимптомными переносчиками , так как заболеть они заболеют все равно без признаков , ну кто то с признаками и будут заражать посетителей . Умно , классный шаг к большему распространению вируса

Аноним 933,
В чужих руках орган всегда больше, да. Во первых у врачей и стоит план привить всех, а во вторых больные у нас не работают.

Аноним 933: Аноним 696,
Ну так заразны привитые, кто то ещё не понял что ли, что это рукотворная 3 волна. Причём самими же людьми. Сейчас будут массово прививать и заболеваемость поползет вверх. Оно и требуется

Офигеть. У нас на работе все поголовно привитые и с детьми больными работают. Надо им сказать скорее. А то наши то и не знают. Ходят детей заражаются, пациентов заражаются. А мы то и не в курсе

Аноним 629,

Аноним 963: А пенсионеров как ловить будут? Они ведь многие не работают

Ну вот как раз не будут пенсионеры прививаться и потихоньку сократится население пенсионного возраста , от ковида вымрут, а то в ПФР денег на пенсии впритык.

Аноним 97,
"У меня в приоритете я и моё здоровье. И никто не в праве мне указывать и навязывать то что мне не нужно. Я не буду вакцинироваться по своим личным причинам, это мой ВЫБОР" - Когда у каждого БУДЕТ ТАКОЕ стойкое аргументированное мнение никто и не скажет ничего. А так страх - опять двигатель--людей сми пугают, работодателей штрафы. А нужно это богатым дядям чтобы стать ещё богаче. На людей пофиг, настроить друг против друга и люди сами друга истребят-один и тот же сценарий. Сколько можно поддаваться на это??

Аноним 696: Я понятия не имею чего они излучают , но у меня такая реакция и знаю еще таких же, одна знакомая после поездки в такси , где таксисит был привит 3 дня назад ( это он хвастал) сейчас лежит в больнице.

Как страшно жить.
А чего ж у меня на работе такого не было сплошь и рядом, когда народ начал прививаться? Сейчас привитые все, с неприятным населением работают и ничего, никто вот кроме Вас не жаловался.

А если серьёзно ну это такой бред что даже смысла нет его оспаривать.

Аноним 629: пенсионеры прививаться и потихоньку сократится население пенсионного возраста , от ковида вымрут, а то в ПФР денег на пенсии впритык.

Пенсионеры в большем случае на прививку реагируют слабо , у них уже иммуная система потрепана , а при прививке происходит как скачок , так и упадок иммунки . В описании к вакцине так и написано , т.е. они сами не знают , что произойдет у человека.

Аноним 696,
Спасибо

Но вот такое дело... после прививки это не всегда вследствие....

Аноним 696: Кто вам будет , что реально официально подтверждать. Вы что , все нацелено на уменьшение населения , на болезнь людей с исходом. Вы еще не поняли чтоли этого?))

Ну откуда у Вас в голове такой бред?
Все нацелено кем и с какой целью? Всемирный заговор инопланетян чтобы истребить человечество? Правительства всего мира решили потреблять население в своих странах и рушить экономику пандемией? Что на этот бред отвечать я теряюсь даже...

Аноним 629: если серьёзно ну это такой бред что даже смысла нет его оспаривать.

Слушайте ну врачи и постковид бредом считают и что ? Вот на участке у терапевта нет больше с таким постковидом и естественно она не знает , что это и что с этим делать . Тоже бред , делать нечего сама придумала

Аноним 629,
Поизучайте механизм развития аутоимунной полиневропатии , коей является гийен барр и многие другие полинейропатии , все они аутоимунного характера

Аноним 933: А так страх - опять двигатель--людей сми пугают, работодателей штрафы. А нужно это богатым дядям чтобы стать ещё богаче. На людей пофиг, настроить друг против друга и люди сами друга истребят-один и тот же сценарий. Сколько можно поддаваться на это?? ну так люди не могут ничего сделать, у нас рапорта на отпуск с выездом не подписывают и много разных других методов давления - невыпоата премии и тп
Аноним 933: У меня в приоритете я и моё здоровье. И никто не в праве мне указывать и навязывать то что мне не нужно. Я не буду вакцинироваться по своим личным причинам, это мой выбор. Когда у каждого будет стойкое аргументированное мнение никто и не скажет ничего.

Это вы о себе. Люли в погонах вынуждены ставить прививки. Только не надо якать. Мой мужчина, к примеру, прошёл все горячие точки, дослужил до полковника, да ага, бросит он службу. Да он живет этим. Многие увольняются, кому до пенсии долго и кто не про призванию, а так...изнутри страшно и противно смотреть на это всё.

Аноним 97: Люли в погонах вынуждены ставить прививки. Только не надо якать. Мой мужчина, к примеру, прошёл все горячие точки, дослужил до полковника, д

Очень странно что такого полковника связали и поставили вакцину. Если он себя защитить не может то зачем такая армия? Театр абсурда если честно. Ждём волшебника в голубом вертолёте что ли?

Аноним 933: Очень странно что такого полковника связали и поставили вакцину. Если он себя защитить не может то зачем такая армия?

вы читать умеете? Нет, никого не связыают. Просто не будет премии. Отпуска там, где ты хочешь. И тп. А он и не будет "косить", а подчиненных пинать на прививку. Все вместе так все вместе.

Аноним 933: Очень странно что такого полковника связали и поставили вакцину. Если он себя защитить не может то зачем такая армия?

А там все такие , что не проишествие так или бывший или настоящий ????с головой то не порядок , а не лечатся и не признают этого, поэтому флаг сказал прививку значит прививку итак зомбированы уже

«Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями.
Антипрививочник спрашивает у инженера:
— Безопасно ли проходить по этому мосту?
Инженер отвечает:
— Проходить по этому мосту безопасно на 97%.
— Хм. Тогда я лучше вплавь».

Аноним 97,
Вы понимаете что это подмена понятий. Это на войне все вместе. А тут война против нас, почему подыгрываем? Так и получается--кто то сверху сказал-начальство тоже не хочет разбираться-ниже спускают приказы. Далее мы видим что происходит--полное подавление воли и бессилие

Это я: аденовирусом

Причем тут аденовирус ? Всего лишь транспортер .а вы верите всему что ящик с тумбочки вещает ?????

РыбкаЗолотая,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы