Полиция Новосибирска разыскивает мужчину, который в мае на электросамокате сбил ребенка и уехал. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности".
По данным полиции, инцидент произошел в Центральном парке. 6-летний ребенок гулял с родителями, и его неожиданно сбил самокатчик, ехавший по парку на огромной скорости, несмотря на большое количество гуляющих людей. Мальчик получил открытый неосложненный перелом большеберцовой кости со смещением. Характер травм расценивают как тяжкий вред здоровью человека.
После наезда самокатчик скрылся с места происшествия, не остановившись и не позаботившись о состоянии пострадавшего. Родители вызвали скорую помощь, доставившую мальчика в Новосибирский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии, где его срочно прооперировали.
Ранее стало известно, что в Новосибирске запретят двигаться на электросамокатах быстрее 25 км/ч.
Ограничить максимальную скорость передвижения на всех асфальтовых тропках, дорожках и тропинках - 5 км/ч (+/-2 км).
Едущих быстрее считать преступниками.
Аноним 322
Вот же козлина . Даже если найдут, то ничего особо и не будет. А у ребенка может всю жизнь болеть нога.
Аноним 158
Новости U-mama.ru: открытый неосложненный перелом большеберцовой кости со смещением
Мама дорогая.... Это как же больно, это какая же долгая реабилитация... Я как представила. Бедный мальчик. Представляю себе чувства родителей.
Этого гада порвала бы на части, честное слово.
Ой, это бальзам души моей. Самокатчики.
Когда я гуляю с собакой, то позволяю себе не сдерживать его, если он йадом харкает в их сторону, стуча клыками.
Ещё и научила пыжится
Оч много придурков бешеных падает с самоката. А летят сначала не разбирая пути.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Полиция Новосибирска разыскивает мужчину, который в мае на электросамокате сбил ребенка и уехал. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности".
По данным полиции, инцидент произошел в Центральном парке. 6-летний ребенок гулял с родителями, и его неожиданно сбил самокатчик, ехавший по парку на огромной скорости, несмотря на большое количество гуляющих людей. Мальчик получил открытый неосложненный перелом большеберцовой кости со смещением. Характер травм расценивают как тяжкий вред здоровью человека.
После наезда самокатчик скрылся с места происшествия, не остановившись и не позаботившись о состоянии пострадавшего. Родители вызвали скорую помощь, доставившую мальчика в Новосибирский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии, где его срочно прооперировали.
Ранее стало известно, что в Новосибирске запретят двигаться на электросамокатах быстрее 25 км/ч.
В Петербурге курьер доставки мчался на моноколесе, обгоняя машины
Власти продолжают решать проблему с нарушителями ПДД на самокатах и велосипедах
Ограничить максимальную скорость передвижения на всех асфальтовых тропках, дорожках и тропинках - 5 км/ч (+/-2 км).
Едущих быстрее считать преступниками.
Вот же козлина . Даже если найдут, то ничего особо и не будет. А у ребенка может всю жизнь болеть нога.
Мама дорогая.... Это как же больно, это какая же долгая реабилитация... Я как представила. Бедный мальчик. Представляю себе чувства родителей.
Этого гада порвала бы на части, честное слово.
Почему не будет? Тяжкий вред здоровью. Уголовная статья. Пусть найдут и хоть штраф огромный ему выпишут. Или работы обязательные.
Вообще надо заперетить электро- самокаты,обходились раньше и без них.
Вот какая необходимость нестись на скорости по парку, где гуляют люди???
Ещё иногда такой кабан взгромоздится на этот самокат! Несётся такая туша!
В мае сбил -все ещё разыскивают!
тоже за ограничения скорости не более скорости пешеходного потока. На меня тоже наехал сзади баран, летел по Вайнера в толпе.
А идущих? Про 5 км\ч это вы сильно загнули.
Сбившего урода наказать за причинение тяжких неумышленно.
Ой, это бальзам души моей. Самокатчики.
Когда я гуляю с собакой, то позволяю себе не сдерживать его, если он йадом харкает в их сторону, стуча клыками.
Ещё и научила пыжится
Оч много придурков бешеных падает с самоката. А летят сначала не разбирая пути.