Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Видеозапись с репетиции спектакля МХАТ им. Горького "Чудесный грузин" с участием телеведущей Ольги Бузовой появилась в Сети. Ольга играет роль певицы кабаре Беллы Шанталь.

Художественный руководитель МХАТа Эдуард Бояков отметил уникальное сходство творчества Бузовой и Энди Уорхолла. По его словам, будущему спектаклю не доставало именно "уорхоловского образа, который принадлежит массовой культуре".

В спектакле освещена история молодого революционера-подпольщика, отправленного партией на задание в Батуми, она призвана раскрыть загадку личности самого Сталина. 

Из-за этой роли на Бузову обрушился шквал критики и хейта. Она еле успевает отвечать всем, кто обвиняет ее в бездарности и посягательстве на святое искусство. Некоторые звезды заявили, что их тоже приглашали в этот театральный проект: в частности, об этом намекнули Лолита Милявская и Валерия.

Бузова ответила им в своей привычной "безопасной" манере: «Сейчас все вдруг вспомнили, что их тоже приглашали в этот спектакль. Вообще, стараюсь не обращать внимания на эту критику. У меня не так много свободного времени, чтобы читать комментарии и реагировать на них. Я обязательно выслушаю замечания нашего чудесного режиссера, партнеров, художественного руководителя. Всегда есть, над чем работать. Также я надеюсь, что зрители выскажут свои мнения и поделятся впечатлениями».

Елизавета II разрешила принцу Гарри назвать дочь своим именем

Ишимская стела-надгробие прославилась на всю страну