Собчак обманула Юлию Волкову, поймав на незнании закона Димы Яковлева

Аноним 462: жители сша не самые уравновешенные и нормальные люди

Пастернака не читал, но осуждаю...(с)

ElviS': Для тех, кто в танке:

вы слишком много на себя берете

Violence: ну Собчак бы аналогично опозорилась бы если будучи кандидатом в президенты, ей бы задали вопрос, как она планирует разрулить давний конфликт с Суданом и будет ли увеличена численность рос. базы в Дарфуре... Она изначально ответила на все вопросы, что управление Россией мировому сообществу отдаст в случае ее избрания.
Аноним 462: Собчак наверное и возмущает такое неуважение к народу откровенное. Собчак прямо таки уважает народ. Ага.

Аноним 462: Тоже самое, что если бы Беркова пошла в депутаты.

А что там её нет ещё?

ElviS',
Я не знаю, зато другие знаю, и что?
Не может человек все знать и все отслеживать. Мы поэтому и работаем в разных сферах и каждый в своей специалист.
По теме: так не делается, конечно

Всем, кто отписался в защиту граждан сша, могу сообщить, что Америка наш основной геополитический враг, дружбы и понимания здесь нет и не будет. Вы ж видите, как малейший повод используют для наказания и нагибания России, не гнушаются из пальца высасывать.
Посмотрите современные американские фильмы, там же не художественный вымысел, а обычный быт отражён - многие на антидепрессанта сидят, думаете у них с головой все в порядке?

Аноним 462: Знакомая работает в малоистокском детском доме, она в ужасе постоянно.

У меня не просто знакомая в детском доме работала, а очень близкая родственница. Тоже рассказывала, но не прям про ужас-ужас. Говорит, в детдоме есть шефы, которые очень хорошо вкладывают в эти дома. Да, большая часть разворовывается руководством (но тут вопрос уже к прогнившим на местах руководителям), но дети обеспечены всем нужным, кроме мамы и семейной любви. Ты, говорит, своих детей не возишь отдыхать, куда их возят. Ну это понятно, по мне так лучше ребёнок рядом с мамой, чем ребёнок отдыхающий на всех каникулах где-либо, но не имеющий семьи. СМИ не интересны репортажи о достижениях и обслуживании детских домов. Потому что это не будет иметь тот рейтинг, как имеют всевозможные скандалы. СМИ нужны кровь и боль. Про извращенцев я не говорю, это отдельная тема.

alexstrasza,
Хм, а вы что-то вообще читаете? Хотя бы интернет?

Аноним 462: многие на антидепрессанта сидят, думаете у них с головой все в порядке

Нашим бы тоже многим не помешало. Психических и неуравновешенных очень много.

Аноним 462: Посмотрите современные американские фильмы

зачем я буду смотреть фильмы и делать выводы по жизни американцев, если у меня там дочь живет, я у нее спрошу что и как
да и у многих на сайте там есть друзья-родственники-знакомые, да и пользователи на сайте есть, живущие там

Тайга: Нашим бы тоже многим не помешало. Психических и неуравновешенных очень много

+++

Аноним 462: Собчак наверное и возмущает такое неуважение к народу откровенное.

А то, что она сама в президенты метила - ничего? Нормально?)))) Какой из нее политик? Тем более президент?)))
Когда ее троллили, она не выдержала - зарыдала))
А тут смотри, смелая, стебется

alexstrasza: Вот это да, человек не знает всех законов - расстрелять) я юрист и я не знаю этого закона, в силу специфики по работе его не касалась и не коснусь, а тема усыновления меня в принципе не интересует. И ничего, не стесняюсь этого))

Ответить тоже можно по-разному. Так бы честно и сказала, нет, не знаю, я пока новичок в политике бла-бла-бла, а она, как идиотка, губами шлепает, руками машет, даже построить фразу не может. Ну какая политика? Не смешите!
Если нет мозгов, то у политика хотя бы язык должен быть подвешен.... в хорошем смысле.

delin: Я уже какой-то писала: у меня есть дальняя родственница, ей 41. Мы с ней как-то разговорились и она призналась, что последнюю книгу прочитала в 4-м классе (Каштанка) и ниче - жива здорова

Ну так она и не лезет в Госдуму. Или уже там???

ZTV,
ничего не могу поделать, я за цариз

ZTV,
Местные навальнисты? Не могу всем свою голову пришить)) политику и историю знать не знают, изучать ничего не желают, и на все смотрят через призму своей ипотеки, едят что дают, критическое мышление не развито...

Собчак показала уровень новых депутатов. Молодец!

На Катину приятней смотреть было.

Аноним 462: многие на антидепрессанта сидят, думаете у них с головой все в порядке?

У меня сейчас дочь на антидепрессантах и проходит курс психотерапии. Знаете, это достаточно дорого. И я очень рада, что могу дочери помочь. Но средний класс в России - это которые 17 тыс зарабатывают - просто забили бы на подобные детские проблемы, потому что денег нет.

Она и задала вопрос, потому что примерно в то время когда был принят закон - Волкова говорила во всех интервью, что собирается жить только в США, а в РФ делать нечего. Не только явный троллинг, но и такой тонкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы