В Екатеринбурге полиция разыскивает хулиганов, от действий которых сгорел автомобиль.
На улице Некрасова возле дома №2 молодые люди подожгли пух, после чего спокойно удалились. В результате один автомобиль сгорел, также огонь перекинулся на дом по Некрасова, 6. Его успели потушить пожарные.
Богатые будут, только что их вспоминали в теме о вырубке тополей.
Анонимно
Bugаgа: Ну что за тупой поступок
Мне интересно, что в мозгах у тех, кто этот пух поджигает? Ведь все знают, что он быстро загорается, огонь перекидывается дальше. Вчера чуть пожар не случился в Зеленой роще. Причем пух поджег мужчина лет 40, не подросток ни разу Мимо проходящие люди бросились тушить, загорелось дерево.
alexstrasza: А зачем вообще его поджигать? В чём удовольствие?
Посмотреть, как быстро сгорает.
Сама в юности поджигала вроде разок, но я с детства с огнём когда экспериментировала, делала всё, чтоб в случае чего сразу потушить.
Жечь пух возле деревьев, машин, зданий - просто тупизм полный
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В Екатеринбурге полиция разыскивает хулиганов, от действий которых сгорел автомобиль.
На улице Некрасова возле дома №2 молодые люди подожгли пух, после чего спокойно удалились. В результате один автомобиль сгорел, также огонь перекинулся на дом по Некрасова, 6. Его успели потушить пожарные.
В Парке Маяковского произошел крупный пожар из-за поджога пуха
В России буду постепенно вырубать все тополя
Ну что за тупой поступок.Они б хотя б убедились что огонь потух
Богатые будут, только что их вспоминали в теме о вырубке тополей.
Мне интересно, что в мозгах у тех, кто этот пух поджигает? Ведь все знают, что он быстро загорается, огонь перекидывается дальше. Вчера чуть пожар не случился в Зеленой роще. Причем пух поджег мужчина лет 40, не подросток ни разу Мимо проходящие люди бросились тушить, загорелось дерево.
Ну вот видимо не все)))
В самом огне. Людей всегда завораживал и манил огонь.
Вот ладно бы подросток. А тут взрослый дядя В парке, где куда народа с детьми, среди бела дня. Ну это ж насколько надо быть недалеким?
Нашли нет пухоподжигателей? А то смотришь даже мужика, который 250тыс. нашёл и в полицию их не отнёс, и то нашли по камерам. А этих?
Посмотреть, как быстро сгорает.
Сама в юности поджигала вроде разок, но я с детства с огнём когда экспериментировала, делала всё, чтоб в случае чего сразу потушить.
Жечь пух возле деревьев, машин, зданий - просто тупизм полный