Продюсер Яна Рудковская объявила о скором пополнении в семье. Возможно, на днях у суррогатной матери появится девочка, которую хотят назвать Екатериной.
Рудковская не стала раскрывать все карты, но намекнула, что всегда мечтала о дочке - об этом она рассказала в шоу звездного психолога Инны Тлиашиновой. После рождения Саши она испробовала все методы, но забеременеть у неё не получилось, а продолжение экспериментов с ЭКО могли нанести её здоровью непоправимый вред.
У Рудковской четверо детей: в браке с Виктором Батуриным родился сын Николай, который отмечает 19-летие в этом году. Еще она усыновила маленького Андрея — сына прежней супруги Батурина Юлии Салтовец. Второму мужу — Евгению Плющенко — Рудковская подарила двоих сыновей, Сашу и Арсения, младший сын также появился с помощью суррогатной матери.
Znayka: Мне всегда интересно, как суррогатное материнство объясняется детям
а мне вот интересно, когда эту уже вакханалию с покупкой детей запретят. (хотя она и так то не очень законна, по моему).
скоро богЭма в принципе рожать перестанет-детей холопки из простых им поставлять будут.
ну давайте тогда и органами торговать открыто-какая разница, в сущности. почему то проституция у нас под запретом- а почему ? и там и там женщина торгует своим телом.
Violence: а мне вот интересно, когда эту уже вакханалию с покупкой детей запретят. (хотя она и так то не очень законна, по моему).
скоро богЭма в принципе рожать перестанет-детей холопки из простых им поставлять будут.
А вас почему это так трогает? Она может себе позволить не рожать, а сурмама заработает на этом. В чем проблема то?
Violence: скоро богЭма в принципе рожать перестанет-детей холопки из простых им поставлять будут
Ничего нового.
Ну а как раньше у дворян кормилицы были из крестьянок , сами барыни грудью не кормили.
С тех пор наука ушла вперёд, можно не только кормилицу, но и родильницу заказать.
Продюсер Яна Рудковская объявила о скором пополнении в семье. Возможно, на днях у суррогатной матери появится девочка, которую хотят назвать Екатериной.
Рудковская не стала раскрывать все карты, но намекнула, что всегда мечтала о дочке - об этом она рассказала в шоу звездного психолога Инны Тлиашиновой. После рождения Саши она испробовала все методы, но забеременеть у неё не получилось, а продолжение экспериментов с ЭКО могли нанести её здоровью непоправимый вред.
У Рудковской четверо детей: в браке с Виктором Батуриным родился сын Николай, который отмечает 19-летие в этом году. Еще она усыновила маленького Андрея — сына прежней супруги Батурина Юлии Салтовец. Второму мужу — Евгению Плющенко — Рудковская подарила двоих сыновей, Сашу и Арсения, младший сын также появился с помощью суррогатной матери.
Бузовой заплатят около полумиллиона рублей за роль в спектакле МХАТа
Меган Маркл родила дочь Лилибет Диану
Всегда интересно,такая температура на с'емочной площадке: мама в летнем, малыш в лёгком и старший в теплом костюме.
Хорошо хоть не Лилибет Диана
Они же дома.
типа дочь
а где все остальные кроме Гномыча?
Аноним 347,
Почему типа? Генетически-дочь
Драгоценная,
Старшие с батуриным живут, он суд выйграл и воспитывает их сам.
Арсений на фото.
как красиво написано-то
Обычная пижама. А Яна ноги просто хочет продемонстрировать
Они уже большие, отдельно живут.
понятно. Хотя какая в общем то разница
Новости для обсуждения последнее время - кто кого переплюнет в хайпе
Мне всегда интересно, как суррогатное материнство объясняется детям, которые уже все понимают. И цели его))))
теперь их не остановить
Они уже взрослые. отдельно живут.
Скорее Плющенко, он же молодой, детей любит, папаня из него хороший. Пусть рожают.
я слышала такой вариант - няня до рождения.
про цели не поняла. Объяснять цель, зачем родители решили еще ребенка родить?
а мне вот интересно, когда эту уже вакханалию с покупкой детей запретят. (хотя она и так то не очень законна, по моему).
ну давайте тогда и органами торговать открыто-какая разница, в сущности. почему то проституция у нас под запретом- а почему ? и там и там женщина торгует своим телом.
У неё второй палец на ноге длиннее большого и у Гномыча тоже )
Зачем пятый ребёнок таким способом? Я понимаю, когда первый-второй, но пятый? Понятно, что хотят и прочее, но все это искусственно же. Картинка.
Хотят, рожают, молодцы
А вас почему это так трогает? Она может себе позволить не рожать, а сурмама заработает на этом. В чем проблема то?
Ничего нового.
Ну а как раньше у дворян кормилицы были из крестьянок , сами барыни грудью не кормили.
С тех пор наука ушла вперёд, можно не только кормилицу, но и родильницу заказать.
Mirisha, а что, это что-то значит? У меня так... и у мужа моего
чем пятый хуже первого? первого можно хотеть ЛЮБЫМ способом, а пятого нельзя?
запретить все: генетические исследования, высокотехнологические операции, ЭКО.
А то ишь, придумали. детей рожать захотели.