Задержан житель Нижних Серег, подозреваемый в убийстве пермской туристки

*Страйк*: Она могла так же рано утром в Екатеринбурге за хлебом пойти и быть убитой-одинаковые шансы
Очень жаль девушку, очень.

Конечно, могло быть и так. Именно поэтому большинство и не ходит в одиночку рано утром и ночью за хлебом.
Девушку очень жаль.

в новостях по радио сейчас сказали, что задержали убийцу, ранее судим и не однократно.
Расплатился ее картой три раза в местном магазине. мда уж (

На е1 пишут,что задержали мужчину подозреваемого в убийстве.

Аноним 19,
Сразу видно, не далёкий человек....такую улику держать при себе

Аноним 486: Ну равно одна пошла! Молодая женщина, дома ждет ребенок, а она одна пошла. Как так?!

Ок, пошли втроем - напали пятеро?
Пошли 10 человек, с детьми - из леса вышли трое с оружием?
Продолжать фантазировать?
Какой состав компании для похода\сплава "безопасен"?

Вот не знаю, мне почему то кажется что она утонула, а они просто шмотки нашли

Жалко. Молодая совсем, семья, дочка.. Не повезло встретить мразей, порешивших за карточку и телефон (

Аноним 781: На е1 писали, что она сплавлялась не одна.

Не подтверждено, что это была она. Рыбаки видели группу туристов, предположительно с ними была девушка похожая.

Девочки, я понимаю допустим, что маршрут был протоптанный. Но давайте беречь себя! У всех дети, которые ждут мам дома. Я на трассе останавливаться не буду и из машины выходить-мало ли что( а тут путешествие. Чокнутых вокруг море. Очень очень жаль(((

Девочки, ну вот какая нужда толкает вас одних идти в походы, сплавы и т.д, тем более что дети дома. Да будь вы хоть трижды опытными, когда вы одни ваша опытность-лишь небольшое подспорье в беде, особенно - при нападении медведя и вооруженного человека

Прочитала, что убийцы жили в шалаше в лесу, вот ведь судьба, в лесу встретитт убийц, не в городе где миллионы человек, а в лесу наткнуттся на таких...

удивительно, что жертву зашеймили даже в этой теме. А неадеквату, убившему молодую мать, меньше досталось.

Как жаль(

AliseAlise,
Кто тут кого зашеймил? Все сочувствуют. Но не в сказке живем. Береженого Бог бережет. Не нужно лишний раз рисковать. Про уголовника что тут скажешь? Таких изолировать от общества нужно.

Щас вон статью почитала на е1. Пересидок с бабой был. Убили можно сказать за бутылку коньяка. Дело убийц Каторгиной живёт. Че про них скажешь тут? Отморозки.

Аноним 133: Девочки, ну вот какая нужда толкает вас одних идти в походы, сплавы и т.д, тем более что дети дома. Да будь вы хоть трижды опытными, когда вы одни ваша опытность-лишь небольшое подспорье в беде, особенно - при нападении медведя и вооруженного человека

Правильно, девочки должны сидеть дома и дальше кухни носа не высовывать. Не должно быть у бабы своих увлечений кроме вязания, вышивки и стирки. А если будут "неправильно" себя вести то это плохие девочки. Их можно наказать, угу. А то ишь ты, в походы ходить удумала когда "додмадети"!
Не существует "правильного поведения" в такой ситуации. Может лучше убийцу осудить, а не женщину?

AnnoniMEOW`s,
Его суд осудит, а мать ребёнку не вернуть. Тоже считаю безумием, одной на сплав ехать! Дай бог сил семье и ребёнку пережить это горе! Берегите себя! Люди озверевшие стали, страшно капец

.Если есть возможность оставить ребенка, едут с удовольствием хоть куда.. В Сочи на три дня, Алтай.. да хоть турбаза местная. И никто пальцем не тыкает, "ишь че, поехала одна" Человек так отдыхает, и дело не в сплаве. Там маршрут для школьников, просто неудачное стечение обстоятельств, попались уроды на пути.
Это вообще наверное прецендент, ни разу не слышала чтоб на Оленьих ручьях какие то ужасы происходили криминальные

AliseAlise: удивительно, что жертву зашеймили даже в этой теме. А неадеквату, убившему молодую мать, меньше досталось.

Да постоянно так. Судят только жертв. Кого же еще. Опытная туристка плыла одна по проверенному маршруту. Напали на нее абсолютно бесполезные существа. Так кого заклеймили. Существ? Нет, женщину, которая никого не трогала. Почему вопросы к насильникам и убийцам не задаются, а только к пострадавшим от них? Сначала нельзя будет по одиночке ходить в походы, потом с утра и по вечерам по магазинам, а потом и днем будет выйти опасно, а выйдешь "сама дура виновата".
Люди придираются к поведению жертв чаще всего по причине кажущейся безопасности мира вокруг. Это реакция самозащиты. Вот сидела бы дома, ходила в длинном платье и ничего бы не было. Я так делаю и со мной ничего не будет. А на самом деле мир опасен, потому что есть рецидивисты и преступники. И напасть они могут и на улице в городе и в лесу и даже в собственной квартире.

AliseAlise: убившему молодую мать,

А причем тут мать она или нет, молодая или пенсионерка? Она прежде всего человек, а потом уже прочие социальные статусы. Если бы она была пожилой пенсионеркой не так все было бы трагично? Отпустите уже флаг материнства, это не самый главный статус в жизни.

Аноним 408,
Я вам как походник со стажем скажу. В лесу страшно не зверя встретить, а человека.

пани_Ола: В лесу страшно не зверя встретить, а человека.

Я не походник. Но в лесу ориентируюсь отлично в любом. За грибами хожу одна. Уезжаю подальше в глухомань где нет населенных пунктов близко. Именно потому что страшно не зверя встретить а человека.

И главное в лесах шастает много людей))) даже в глухих с виду.
Но чот надо вообще мозгов не иметь убить и тут же картой расплачиваться.

Аноним 545: А причем тут мать она или нет, молодая или пенсионерка?

была бы она пенсионерка, я бы написала: неадеквату, убившему пенсионерку. Не к чему прицепиться?

Гермиона Грейнджер: чот надо вообще мозгов не иметь убить и тут же картой расплачиваться.

Да может реально повесили на этих жителей шалаша, выбить признание у нас умеют.
Нашли вещи, вот и воспользовались.
Как-то не вяжется образ мелкого вора с убийством.
Посмотрим, что в итоге скажут нам.

СнежнаяKоролева: Как-то не вяжется образ мелкого вора с убийством.

Грабитель, насильник, рецидивист. Тут и вязать не надо. Иногда вот так вот все банально, от этого еще страшнее. Вот этот отброс общества по улицам ходил, и дело времени было, что он кого-то убьет. И таких тысячи. Их смысла выпускать из тюрем нет, все равно ничего хорошего они в мир не несут. Но у нас гуманизм и все такое. А ребенок теперь без матери. А эта тварь опять выйдет лет через 10 и опять кого-нибудь убьет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы