В первоначальном тексте документа пособие полагалось детям с семи лет.
Фото: https://pixabay.com
Президент Владимир Путин на сегодняшнем совещании скорректировал правила получения единовременного пособия на детей школьного возраста.
Выплату по 10 тыс. рублей на ребенка получат и те семьи, где дети пойдут в школу по заявлению родителей с 6 лет. В первой версии документа возможность оформить "президентские" 10 тыс. рублей была только у семей, в которых детям исполнилось 6 лет до марта текущего года.
Председатель правительства Михаил Мишустин и вице-премьер Татьяна Голикова заверили, что документ уже исправлен.
Подача заявлений на выплаты в 10 тыс. рублей семьям с детьми в возрасте от 6 до 18 лет начнется в России с 15 июля.
Господи, так это преподносится, как будто великие деньги. 10 т.р. - это немного. Но если экономно, то на учебный год ребенка собрать хватит. Спасибо и на этом.
А причем тут выплата и карта Мир?
Вы где это прочли?
Сами придумали себе проблему
Аноним 231: А если бы вашему на момент выплаты было 6лет 11мес вы бы не кричали в первых рядах, что первоклассник и несправедливо
В принципе ничего страшного
В прошлом году 16 летним школьникам именно так и сделали
И опять же нормально не прописали про детей до 18 лет, которые не школьники
Президент Владимир Путин на сегодняшнем совещании скорректировал правила получения единовременного пособия на детей школьного возраста.
Выплату по 10 тыс. рублей на ребенка получат и те семьи, где дети пойдут в школу по заявлению родителей с 6 лет. В первой версии документа возможность оформить "президентские" 10 тыс. рублей была только у семей, в которых детям исполнилось 6 лет до марта текущего года.
Председатель правительства Михаил Мишустин и вице-премьер Татьяна Голикова заверили, что документ уже исправлен.
Подача заявлений на выплаты в 10 тыс. рублей семьям с детьми в возрасте от 6 до 18 лет начнется в России с 15 июля.
Единый подход к безопасности школ будет утвержден до 1 августа
В 2024 году в каждой школе появится свой спортклуб и театр
Господи, так это преподносится, как будто великие деньги. 10 т.р. - это немного. Но если экономно, то на учебный год ребенка собрать хватит. Спасибо и на этом.
А наличкой можно получить?
Simona88,
А что,предполагается,что не наличкой будут выдавать?
Аноним 402,
Переводом на карту
Можно. В банкомате, сняв их со своей карты
Непонятно,ребенку 17,в колледже учится.Положена выплата?Возраст школьный,но не в школе.
Теперь пед запущеные дети из неблагополучных семей, ещё и в школу в шесть лет дружно ринутся. Ненормальные законы, что к чему...
И при чем тут это?где связь?
А если бы вашему на момент выплаты было 6лет 11мес вы бы не кричали в первых рядах, что первоклассник и несправедливо?
Ларсон76,
Если до 18, то положена. Надо сам документ смотреть, какие там даты рождения написаны.
Что делать если нет карты Мир?
Simona88,
Завести не советовать?
Именно на карту мир пособие начисляется?
Я в шоке с ответов. Я же спрашиваю по факту. Нет карты Мир. И завести никак. Вообще без нал никак. Что делать? Милые дамы. Я не тупая.
Simona88,
Я думаю никак. Касс, чтобы вам наличкой выдали, нет
Отец ребенка может подать заявку.
А причем тут выплата и карта Мир?
Вы где это прочли?
Сами придумали себе проблему
В принципе ничего страшного
В прошлом году 16 летним школьникам именно так и сделали
И опять же нормально не прописали про детей до 18 лет, которые не школьники
Аноним 800,
Я Вас не поняла. Все Пишу про Мир. Какие проблемы? Что Вы имели ввиду? Ну и как получить тогда?
Aквилeгия,
Отца нет в живых. К сожалению.
другую карту указать в заявлении на пособие
АнонимнаЯ,
Вы читаете вообще сообщение? Я говорю вообще про без нал. Нет карты вообще. Мир не Мир. а вообще пособия все на Мир. Почему любую карту то?
Simona88,
На любую карту деньги уйдут ,на ту что укажите
Вы что не получали в прошлом году деньги два раза по 10 тыщ?
Аноним 800,
В прошлом году получала. А в этом году карты нет. Вопрос то в другом. В прошлом году на Мир приходили деньги.
потому!!
мне перечисляли пособие на обычную
это вы не читаете
только безнал, любая карта, налом вам не выдадут !
АнонимнаЯ,
Дак это было когда ещё. А теперь с 1 Июня нужна обязательно Мир. Вы новости смотрите?
АнонимнаЯ,
Сначала на осень продлили. Потом до 1 января 2021. А сейчас до 1 июня 2021.