Певица Ольга Серябкина раскритиковала отечественный шоу-бизнес, посоветовав Валерию Леонтьеву, Олегу Газманову и Николаю Расторгуеву уйти на пенсию.
В интервью для YouTube-шоу Серябкина упомянула возрастных певцов, которым нужно "прекращать карьеру". Она назвала Леонтьева "прекрасным певцом, у которого, все-таки, возраст", перепутав его имя.
«Он не Леонид? Это не имеет значения», – резюмировала Ольга.
Продюсер Иосиф Пригожин осудил Серябкину за наезд на заслуженных артистов, так как они, по его мнению, выступают гораздо лучше, чем сотни начинающих певцов.
"Мы два разных поколения. Мы пытаемся с ними общаться, дружить и принимать их, а они-то нет. Они на протесте. Вы спросите Газманова: а он знает, кто такая Серябкина? Как будто он или Леонтьев ее место занимают! Даже если они уйдут на покой, певицу Серябкину не начнут никуда приглашать", — сказал Пригожин в интервью kp.ru.
Клёпкa: ерьезно? Группа "Серебро" Там Темникова Лена солисткой была, потом эта "певица" стала
вот тоже не знала даже кто она
и ни одной песни серебра сейчас вспонить не могу
Леонтьева нежно люблю,
ну и воробще у них разные адитории... и уж лучше Газманов, кторого я не сильно люблю чем Моргенштерн к примеру
Аноним 271
Кто такая Серябкина? Явно не звезда уровня названных ею. И никогда ей этого уровня не достать, как ни тужься. Да, старички не в моде, но ей и тысячной доли не поиметь той популярности, какая у старичков была в ее годы. Пиликалка.
Аноним 942
Где эта... как ее?( Лень листать на верх, чтобы вспомнить ее фамилию). И где Леонтьев и прочие. Ее уровень вряд ли когда-нибудь поднимется до них, даже, если они все уйдут.
Новости U-mama.ru: Вы спросите Газманова: а он знает, кто такая Серябкина? Как будто он или Леонтьев ее место занимают! Даже если они уйдут на покой, певицу Серябкину не начнут никуда приглашать", — сказал Пригожин в интервью kp.ru.
Аноним 271,
Думаю, у нас много талантливой молодежи. Поинтереснее и посимпатичнее партией одобренных Газманова с Расторгуевым. Все, « отпел голосок, остался на жо один волосок...»
Певица Ольга Серябкина раскритиковала отечественный шоу-бизнес, посоветовав Валерию Леонтьеву, Олегу Газманову и Николаю Расторгуеву уйти на пенсию.
В интервью для YouTube-шоу Серябкина упомянула возрастных певцов, которым нужно "прекращать карьеру". Она назвала Леонтьева "прекрасным певцом, у которого, все-таки, возраст", перепутав его имя.
«Он не Леонид? Это не имеет значения», – резюмировала Ольга.
Продюсер Иосиф Пригожин осудил Серябкину за наезд на заслуженных артистов, так как они, по его мнению, выступают гораздо лучше, чем сотни начинающих певцов.
"Мы два разных поколения. Мы пытаемся с ними общаться, дружить и принимать их, а они-то нет. Они на протесте. Вы спросите Газманова: а он знает, кто такая Серябкина? Как будто он или Леонтьев ее место занимают! Даже если они уйдут на покой, певицу Серябкину не начнут никуда приглашать", — сказал Пригожин в интервью kp.ru.
Канье Уэста в "Инстаграме" атакуют россияне после слухов о романе с Ириной Шейк
Иван Телегин потратит на свадьбу 50 миллионов рублей
Странно ,что Пугалкиных пропустила и жену Пригожина.
Да и самой Срябкиной тоже на пенсию пора.Чай не девочка уже,тетенька средних лет.
Почему я тоже не знаю, кто такая Серябкина?
Чем она знаменита?
Серьезно? Группа "Серебро" Там Темникова Лена солисткой была, потом эта "певица" стала
А чем они ей помешали? Что за пук в воздух))Даже до хайпа не дотягивает,по моему)
Не, реально пора. Лещенко и вся их гопкомпания. Как ни передача про отечественных селебрити, так похороны...
Бузовой тоже туда же.
не являюсь поклонником творчества вышеупомянутых лиц, но у этих артистов своя аудитория и людям нравятся их концерты и песни
вот тоже не знала даже кто она
и ни одной песни серебра сейчас вспонить не могу
Леонтьева нежно люблю,
ну и воробще у них разные адитории... и уж лучше Газманов, кторого я не сильно люблю чем Моргенштерн к примеру
Кто такая Серябкина? Явно не звезда уровня названных ею. И никогда ей этого уровня не достать, как ни тужься. Да, старички не в моде, но ей и тысячной доли не поиметь той популярности, какая у старичков была в ее годы. Пиликалка.
Где эта... как ее?( Лень листать на верх, чтобы вспомнить ее фамилию). И где Леонтьев и прочие. Ее уровень вряд ли когда-нибудь поднимется до них, даже, если они все уйдут.
+миллиард!
Аноним 942,
В том и дело, что занимают эфир своими непривлекательными телами и прокуренными голосами. Куда приятнее на молодежь смотреть.
Medyzka,
леонтьев и сейчас на пике, в каждом втором сериале его «дельтаплан».
Видимо подзабыла общественность про Серябкину, вот и решила она привлечь к себе внимание своим вбросом.
Нифига она звезду словила))) вроде, давно в шоубизе. Должна уже пройти звездная болезнь.
Вот да. И те, кто слушают Газманова и Леонтьева, вряд ли скажут: «Фу, наконец-то ушли. Теперь хоть Серябкину можно послушать спокойно»
Так а кто смотрит 1-2 канал и эти коцерты? Как раз поклонники Леонтьева да Лещенко. Молодежная аудитория вся в интернете.
с надутыми губами, безголосую, бесталанную, с бессмысленными песенками, которые забываются на раз.
Все их песни вспоминаются сразу, и живут десятилетиями.
И чо? Поэтому ее все должны знать?
Ее пук в лужу ей сейчас только навредит.
Что значит уйти? Приглашения 1го канала не принимать? Или приглашения на мероприятия властьимущих и богатых?
У Расторгуева точно есть аудитория, которая любит его песни и для которых Серябкина - мелкая неизвестная шавка.
Девочка берега попутала совсем.
++ Серябкину хочется саму попросить удалиться и прихватить с собой Бузову, желательно
Хто это?
Приятно на талант смотреть. И слушать. А не это вот все
Аноним 271,
Думаю, у нас много талантливой молодежи. Поинтереснее и посимпатичнее партией одобренных Газманова с Расторгуевым. Все, « отпел голосок, остался на жо один волосок...»
вот их я знаю:
а вот это имя мне вообще ничего не сказало, ни одной песни не знаю:
хайпнуть за счет известных имен решила неизвестная дама
не, ну валерону давно пора повесить на гвоздь свои кожаные стринги и на пенсию.
Ну и шмара