В екатеринбургском цирке 26 мая открывается прививочный пункт, где можно поставить вакцину от коронавируса.
Горожане (старше 18 лет) получат за прививку сертификат, который подлежит обмену на бесплатный билет в цирк. Власти обещают и другие поощрения желающим привиться от COVID-19.
Пункт в цирке будет работать по средам и четвергам.
По словам министра здравоохранения Свердловской области Андрея Карлова, социальные объекты из сферы культуры и спорта остро пережили пандемию, и в их интересах способствовать быстрому наращиванию коллективного иммунитета, чтобы зрители без ограничений могли посещать спектакли и представления.
А по "главному" каналу вещают что все бегут добровольно и отпихиваю друг друга хотят первыми воткнуть себе эту спасительную вакцину))))
Что же подарками и угрозами пытаются воткнуть? Или все же никто не хочет колоть себе ?
Маразматы.
Следующий этап- соц.услуги будут оказывать в обмен на прививку .
Неслучайно выбрали цирк ,как награду . Очень символично
Аноним 526
Я не пойму. Когда в ТЦ делали вакцинацию, там и без бесплатных билетов набивалось народу на несколько часов в очереди. Зачем тогда билеты давать?
Не иначе как посещаемость цирка упала из/за конских цен и общего снижения доходов населения. И цирк решил к бюджету присосаться, чтоб оттуда компенсировали ему эти подарочные билеты.
ну вот, а я уже на работе начала прививаться ((((((
и вот так всегда, ребенку клеща поставила за свой счет, потом в школе начали прививать, теперь вот с билетами пролетела ((((
Аноним 473
Новости U-mama.ru,
Цирк уехал, а клоуны остались. Там же антисанитария
В екатеринбургском цирке 26 мая открывается прививочный пункт, где можно поставить вакцину от коронавируса.
Горожане (старше 18 лет) получат за прививку сертификат, который подлежит обмену на бесплатный билет в цирк. Власти обещают и другие поощрения желающим привиться от COVID-19.
Пункт в цирке будет работать по средам и четвергам.
По словам министра здравоохранения Свердловской области Андрея Карлова, социальные объекты из сферы культуры и спорта остро пережили пандемию, и в их интересах способствовать быстрому наращиванию коллективного иммунитета, чтобы зрители без ограничений могли посещать спектакли и представления.
В РПЦ объяснили, почему можно ставить вакцины, сделанные из эмбриональных клеток
Разработчик вакцины "КовиВак" назвал тесты на антитела "массовым нездоровым ажиотажем"
Маразм крепчал.....(((((
Вообще уже...
Да ладно, сейчас очередь выстроится за прививкой, вон сколько уже в соседней теме отписалось по своему самочувствию после вакцинации.
Сообщите мне, когда квартиру или дачу будут давать за прививку...
Мне нельзя, но я мужа выпну
Аттракцион невиданной щедрости. А детям смс-ками на лечение собирают
А по "главному" каналу вещают что все бегут добровольно и отпихиваю друг друга хотят первыми воткнуть себе эту спасительную вакцину))))
Что же подарками и угрозами пытаются воткнуть? Или все же никто не хочет колоть себе ?
Маразматы.
Следующий этап- соц.услуги будут оказывать в обмен на прививку .
Неслучайно выбрали цирк ,как награду . Очень символично
Я не пойму. Когда в ТЦ делали вакцинацию, там и без бесплатных билетов набивалось народу на несколько часов в очереди. Зачем тогда билеты давать?
Не иначе как посещаемость цирка упала из/за конских цен и общего снижения доходов населения. И цирк решил к бюджету присосаться, чтоб оттуда компенсировали ему эти подарочные билеты.
ну вот, а я уже на работе начала прививаться ((((((
и вот так всегда, ребенку клеща поставила за свой счет, потом в школе начали прививать, теперь вот с билетами пролетела ((((
Новости U-mama.ru,
Цирк уехал, а клоуны остались. Там же антисанитария
Не один Екб отличился.
И без билетов очереди в ТЦ огромные на вакцинацию
можно в любую поликлинику приходить без записи и даже не по месту прикрепления. я вчера так в 33 поставила, мама моя там же позавчера.
в 33 вчера полтора землекопа (приходила в 17:45), правда медленно все делается (оформление, осмотр).
Аноним 644,
Хабаровск только яйца может выдать
Цирк да и только
Magma,
В 14 нет очередей, 3 кабинета работают, прививайся не хочу
Новости U-mama.ru,
озверели уже
Все по Ленину, кот.сказал, что важнейшим из искусств явл.цирк и кино.
Институт лишенцев вот уже вводят, как в 30-е годы. То ли еще будет. Имхо.
через ГУ записалась без проблем, поставила на следующее утро. 40 больница
муж в 33 ходил, ждал пару дней
По телевизору)?
Хожу по ТЦ вот не встречала очередей.
И был бы реальный ажиотаж, то " цирка" бы не было.
Вообще без очереди в Гринвиче в воскресенье. Откуда такие данные
В дирижабле не было очередей. Это в новостях только трубили, что Тц не справляются