В Березниках ученик с ножом напал на учителя

ElenakaRe: Как вульгарно накрашенные и с розовыми волосами влияют на процесс образования?

конечно, никак, так же как и с ножом. подумаешь

инкогнито: А то битые все пережевывают свои детские обиды, и соих детей решают вообще не воспитывать. Ремнем - нельзя, популярная психология - не воспитывает, а только любит, в итоге нет воспитания вообще.

Мне очень тяжело психологически кстати. Говорю лишь за себя. Постоянно ремень на двери в детстве. Что не так, так по жопе. Своих пальцем не трогаю, никогда. Не понимаю зачем бить.... Есть противоположность. Даже среди знакомых. Нас били и вас будем. У дочери есть учителя в школе которые жёстко палку перегибают. И мы родители, которые боятся влезать, чтоб не сделать хуже, тк сами получали от учителей. Плюс бесконтрольное использование гаджетов. Короче, факторов много разных. Вот и выстреливать стало с ужасающей регулярностью. Ну я так считаю....

инкогнито: отвлекают от процесса образования, снижают дисциплину, не приучают к соблюдению правил. Ну и пропагандируют дурновкусие

Каким образом отвлекают? Как снижают дисциплину? Если в правилах дресс код не прописан, то как можно приучать к тому чего нет?
Ну а дурновкусие у каждого свое, на вкус и цвет как говориться

Лагерта: родители то совсем не могут не хотят не желают ничего или что?

Смотря какие родители
Я знаю 3 семьи где дети очень сложные проблемные
Там родители не адекваты от слова совсем

Parabens: конечно, никак, так же как и с ножом. подумаешь

Конкретный ответ то будет про макияж и волосы? Или просто потому что вам не нравится?
С ножом то понятно, колюще-режущий предмет, при неаккуратном использовании может нанести травмы как себе так и другим

svetlonec: меня в детстве не били, я небитая. Не напала ни на одного учителя и человека, даже на дорогах не подрезаю никого, не высовываюсь из окон с факами и не скандалю с соседями. Насилие порождает насилие, я согласна. меня тоже не били, и тоже не скандалы и прочее. Но вот ребенок у меня последний год четко вижу мотив всех ее поступков: "все что не запрещено, то разрешено". Ничего не напоминает?!?! Раньше мы над американцами с Задорновым смеялись, что у них если не написать, что нижнюю банку можно брать только когда на ней не стоят сверну другие банки, то они "тупые" возьмут самую нижнюю, потому, что их не предупредили.
Вот я то этому явно не учу. Есть же моральные принципы. А современным детям в школе их не прививают совершенно.

Аноним 769: Может и так, но сомневаюсь что если кто то нарушит это правило, его макнут в раковину лицом

у них др методы воздействия. Не учитель, так родитель окунет. Такие деньги платить, а потом вылететь от туда.

Аноним 769: Они живут в чистоте, в порядке, детей не гнобят, ездят по хорошим дорогам.
А мы ещё какахи собачьи не научились убирать

Помимо дорог и каках есть ещё много аспектов. Там не все так шоколадно. И свободы не так много как вам кажется.

Аноним 769: Я тут нарушила дресс код, так ни кто меня в раковину не потащил умываться , ни кто насилие в мой адрес не проявил

Значит на вашей работе это не так важно. А вот на моей прошлой - нарушение ДК каралось штрафом, 3 штрафа - и в свободное плавание. Есть работы - куда хоть в картофельном мешке приходи, а есть - куда только строго согласно ДК. И вроде цвет костюма, длина юбки не влияет на рабочий процесс, но.......и это к нам пришло к стати из Европы, которая вроде и свободная. Все эти новомодные штучки - ДК, тренинги разные, тестирование,контроль за рабочимм временем и пр.

Аноним 769: Чувствуете разницу?
А вот в отношение детей почему то можно проявлять

так вы - уже отработанный материал, поздно воспитывать а детей ещё можно спасти

ElenakaRe: Есть ещё такое понятие как "cвобода одного гражданина кончается там, где начинается свобода другого" и свобода не равно вседозволенность

да, согласна. Но может мне как учителю реальано мешает боевая раскаска и фривольные наряды учеников . А им в свою очередь будут мешать мои дико-крашеные волосы и юбка по самую.....для этого и придумали правила, кторые всех держат в каких то рамках.

Аноним 254: учу. Есть же моральные принцип

Вы считаете нормальными такие принципы?
Оскорблять другую нацию?
Это ведь по сути тоже не запрещено, а вы себе это разрешаете.

Аноним 769: Государство с себя это сбросило

Да даже не в этом проблема. А в том что у нас кругом четко прослеживается: "все что не запрещено, то разрешено"

Вон электро-самокатчики распоясались, по сути ж это мопеды и по тротуарам гоняют. А потому что не запрещено. А моральных принципов сейчас нет. Это не модно.

Аноним 769,
Я цитирую Задорнова. Это литературный пример, а не мои лично слова.

ElenakaRe: Конкретный ответ то будет про макияж и волосы? Или просто потому что вам не нравится?

А куда конкретней? Каждый проявляет свою индивидуальность как хочет. Почему одной можно с красными губами, а другому нельзя с ножом? Если уж и давать свободу, то полную и каждому. Пусть каждый во что горазд

инкогнито: так родитель окунет.

Не имеет право

инкогнито: Там не все так шоколадно

Мы какахи ещё не смогли убрать с улиц родной страны.

инкогнито: нарушение ДК каралось штрафом,

Я б на месте директора карала маканием в раковину.))) вам бы точно не понравилось.

инкогнито: поздно воспитывать

Понятно макать можно только детей ))

stasyapavlova: Капец конечно логика.

Это не моя логика, а логика наших родителей, судя по последним трем аналогичным темам. Или вы считаете, что парни должны проявлять себя тоже как девочки накрасив волосы и губы? У каждого своё проявление личности

Скоро в школах совсем некому работать будет.

Поколение битых, не битых, нас били, мы не били. Да никто нас не бил!!! Я ни одного случая не помню, чтобы учитель ударил ученика и так же не помню, чтобы ученики оскорбляли или нападали на учителя.
У нас уважение к учителю было заложено изначально в крови, с молоком матери. Учитель сказал, ученик сделал. К учителям родители прислушивались, уважали их. А сейчас? Яжемамочки всегда правы и детки их самые-самые, и срать они хотели на учителей и их замечания. Ребёнок это всё видит, видит, что мама крутая такая, смелая, Марью Иванну ни во что не ставит, а если что то и наехать на эту тупую училку может, мама-супер! Я так же хочу!

Parabens: Конечно, государство.

А я вот жалею что сейчас нет октябрят и пионеров. Да даже просто дворовых кружков по интересам, где можно не учиться чему-то а просто общаться, где есть "старшие товарищи" которые всегда напомнят, о том что у нас так не принято,та принято вот так.

инкогнито: да, согласна. Но может мне как учителю реальано мешает боевая раскаска и фривольные наряды учеников .

Чем? Ну ведь, если мешает вы же можете это объяснить.

инкогнито: А им в свою очередь будут мешать мои дико-крашеные волосы и юбка по самую.....

Ну, юбка по самую...будет мешать в основном мальчикам подросткам, кровь совсем из головы утечет , а ваши дико крашеные волосы подростки ещё заценят "вау, круто ", пример с вас возьмут, они же ещё в поиске себя и самовыражения, о, а девчонки могут длину вашей юбки взять как образец для подражания

инкогнито: для этого и придумали правила, кторые всех держат в каких то рамках.

Если такие правила в уставе школы есть, то естественно они должны выполняться

Аноним585: А этих, климактеричек, привыкших безнаказанно чморить и унижать детей
Нужно повыгонять,
Чтоб детям не приходилось о них мараться!!!

вы то готовы учить вместо них? или вам неьзя ибо вы манагер от рождения?

Ежевикa: А я вот жалею что сейчас нет октябрят и пионеров. Да даже просто дворовых кружков по интересам, где можно не учиться чему-то а просто общаться, где есть "старшие товарищи" которые всегда напомнят, о том что у нас так не принято,та принято вот так.

Аналогично. Из той страны можно было много взять хорошего, что нельзя было разваливать. Тогда дети знали, что такое честь, совесть, достоинство, труд, уважение к старшим, верность, авторитет и тд Сейчас просто таких понятий среди детей нет. Сейчас почти любой ребенок это избалованная личность, которой все должны

Parabens: А куда конкретней? Каждый проявляет свою индивидуальность как хочет. Почему одной можно с красными губами, а другому нельзя с ножом? Если уж и давать свободу, то полную и каждому. Пусть каждый во что горазд

Вы не понимаете разницу между красными губами и ножом? , тогда для вас специально ещё раз

ElenakaRe: ножом то понятно, колюще-режущий предмет, при неаккуратном использовании может нанести травмы как себе так и другим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы