В Березниках ученик с ножом напал на учителя

Аноним 936,
Да как же, даже выяснять не надо, и так ясно же. Нарушила права ребёнка, неприкосновенность и границы. Ещё и пару не дай бог поставила мальчику. Ещё и при девочках, и друзьях. Надо ему себя защитить и поднять самооценку. Крутой че, поедет в колонию для таких же сопляков, будет там пальцы гнуть, выйдет ещё бОльшим ублюдком, чем был.

конФФетка: понять можно обозленного ребёнка, у них тормозов нет

а мы с вами детьми не были. Сразу родились взрослыми.
Растет поколение не битых детей. Они скоро на улицы выйдут. Вот тогда посмотрим, что вы на ю-маме запоете.

Проблема- то в том, что нормальным адекватным детям нож в школе не нужен. А за каждым странным ребёнком, как правило, стоят не менее странные взрослые.
У меня ходит на уроки 6-классник, стоящий на учете у психиатра, с заточкой. И, если честно, чего побаиваюсь.

Milena29: Давно пора принять закон о неприкосновенности

undefined
Ага а психических училок которые макают лицом в раковину не брать на работу

путешествиница: Растет поколение не битых детей.

Агрессирует те кто уже сталкивался с агрессией
От родителей или от общества

Аноним 769: Ага а психических училок которые макают лицом в раковину не брать на работу

Я вам прямо скажу - очередь из учителей в школу не стоит!
Никто особо то не хочет всех этих проблем с неадекватными детьми и потакающими родителями за копейки

Имрек: А за каждым странным ребёнком, как правило, стоят не менее странные взрослые.

И часто такие родители говорят, что учитель просто не нашел подхода к ребенку и не ведут его ни к врачу, ни на комиссию. У меня есть такие примеры. И психически неуравновешенный ребенок продолжает учиться (точнее, не учиться, конечно же, а орать, драться, ползать под партой во время урока) с нормальными ребятами, портя жизнь и детям, и учителям. Страшно на самом деле.

Слушайте, ну ужасает. Давайте разграничивать вчерашнего педагога и сегодняшнего мальчика. В первом случае педагог не контролировала себя совершенно, в сегодняшнем случае подросток. Что вы ополчились на учителя этого, как будто она вчера девочку умывала.

*Все анонимы*: А взрослых можно? Допустим вы совершили ошибку на работе или нагрубили, не сдержались кому-нибудь, вас можно ударить??

этим сказано все
не трогайте даже пальцем... потом по городу без шланга, лопаты, ремня или сайгака ходить будет опасно

путешествиница: а мы с вами детьми не были. Сразу родились взрослыми.

Были детьми, и молча в тряпочку терпели унижения, если они были.
Я даже в универе от старого препода стерпела 1 раз унижение. Хотелось тоже его порвать, и что б он сдох. Но я же нормальная в психическом плане: пережила и дальше живу, хотя обида до сих пор есть.
Есть дети, подростки, нестабильные, больные. Учителя некоторые за языком не следят. Директор спускает конфликты на парусах.
Это все и приводит к таким трагедия. И разбираться сейчас мало кто будет, отправят психа в спец школу и все

*Все анонимы*: Допустим вы совершили ошибку на работе или нагрубили, не сдержались кому-нибудь, вас можно ударить??

Нет, нельзя. Но эти правила должна объяснять семья, родители должны учить ребёнка как правильно и неправильно себя вести.
Пришли к тому, что родители разные бывают, и некоторым начинать на детей, некоторые сами неадекваты таких же и воспитывают.

путешествиница: а мы с вами детьми не были. Сразу родились взрослыми.
Растет поколение не битых детей. Они скоро на улицы выйдут. Вот тогда посмотрим, что вы на ю-маме запоете.

Как вы не понимаете, что насилие порождает насилие. Кто-то же должен в конце концов прекратить эту порочную практику махать кулаками, мы же люди, а не обезьяны. Нам голова нужна не только ведь чтобы в неё есть.

matkir: Я вам прямо скажу - очередь из учителей в школу не стоит!
Никто особо то не хочет всех этих проблем с неадекватными детьми и потакающими родителями за копейки

Ну и прекрасно, уйдут все, значит начнёт наконец-то, что-то меняться в лучшую сторону. Будут выше зп у учителей, отбор на рабочее место будет лучше. Родителям наконец-то придётся заняться воспитанием.
Мечтать не вредно как говорится, это я про себя.

Имрек: Проблема- то в том, что нормальным адекватным детям нож в школе не нужен. А за каждым странным ребёнком, как правило, стоят не менее странные взрослые.
У меня ходит на уроки 6-классник, стоящий на учете у психиатра, с заточкой. И, если честно, чего побаиваюсь.

У нас в школе вызывали на комиссию родителей, мальчика, который ходил с ножом напечатанным на 3д принтере. Считаю, что правильно.

ElenakaRe: Родителям наконец-то придётся заняться воспитанием.

а щас правда что то мешает? ничо се.

Аноним 936: что и с ножом можно прийти

Куда мы катимся.
Такое, оказывается можно оправдать...
Ужас!

Аноним 769: Ага а психических училок которые макают лицом в раковину не брать на работу

ну так ты не ходи накрашенной в школу. Зачем провоцировать психическую учительницу. Ведь не 1й день в классе то, знаешь что можно, что нельзя. На чужом опыте не дошло, надо что бы лично макнули в раковину? школьники уже давно в школу приходят потусоваться - экстравагантные наряды выгулять, крашенными патлами потрясти, и индейской раскраской впечатлить одноклассников. Как ни странно, но наряду с тем, что дистанционка - зло, я не от одного родителя слышала, что дети наконец стали учиться нормально. Сидят себе дома, ни кто не отвлекает от учебы....не перед кем красоваться, не перед кем выделываться.

*Все анонимы*: А взрослых можно? Допустим вы совершили ошибку на работе или нагрубили, не сдержались кому-нибудь, вас можно удари

++++
У нас большинство людей не образованны и не воспитаны.Собачьи какашки, парковки на газоне, употребление алкоголя в общественных местах., ругань в родительских чатах.перечислять можно много. О каком правильном воспитание детей может идти речь, какахи собачьи не научились собирать. Ходят по ним и даже не осознают что это не нормально.
Детская агрессия это следствие агрессии в обществе или дома И ни как иначе.

Лагерта: а щас правда что то мешает? ничо се.

А я откуда знаю, видимо что-то мешает

ElenakaRe: уйдут все

ElenakaRe: отбор на рабочее место будет лучше.

Из кого?

matkir: Я вам прямо скажу - очередь из учителей в школу не стоит!

Не надо транслировать эти мифы с первого канала транслировать

Аноним 769: И ни как иначе.

Иначе можно написать никак.

Rosа: Не надо транслировать эти мифы с первого канала транслировать

Ну-ну
www.kommersant.ru/doc/4510211

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы