Певец Дима Билан то ли порадовал, то ли шокировал поклонников, снявшись голышом в новом клипе на песню "Она моя". Режиссирует ролик Константин Богомолов.
"Не ожидали? Я тоже!" — написал он, показав фото со съемок в "Инстаграме".
За время пандемии Билан не раз пускался во все тяжкие, удивляя подписчиков: он менял цвет волос, переодевался в эпатажные образы, придумывал челленджи с другими звездами - самым известным стала копия шалостей Дженнифер Лопес и ее супруга, поменявшихся одеждой друг с другом. Билан провернул то же самое с Клавой Кокой, после чего челлендж подхватили и другие артисты.
В следующий раз надеюсь Димку увидеть не то, что без одежды, но и полностью без кожи.
Давай, Димон, удиви нас по настоящему!!!! Че мы писюнов штоль не видали!
Боже мой, какой он мерзкий. Все-таки Айзеншпиц сумел вынуть из него душу и вложил грязь. А был такой мальчик милый. Богомолов тоже такой же грязный душой.
Ну...Билан никогда талантами не блистал. С трудом назову хоть одну его песню. Какой-то он незапоминающийся, не знаю почему. Вот сейчас разделся и что? Такое ощущение, что прям последний шанс пропиарить свою персону, когда в ход уже козыри пошли. Кого нынче удивишь голым задом?!
Певец Дима Билан то ли порадовал, то ли шокировал поклонников, снявшись голышом в новом клипе на песню "Она моя". Режиссирует ролик Константин Богомолов.
"Не ожидали? Я тоже!" — написал он, показав фото со съемок в "Инстаграме".
За время пандемии Билан не раз пускался во все тяжкие, удивляя подписчиков: он менял цвет волос, переодевался в эпатажные образы, придумывал челленджи с другими звездами - самым известным стала копия шалостей Дженнифер Лопес и ее супруга, поменявшихся одеждой друг с другом. Билан провернул то же самое с Клавой Кокой, после чего челлендж подхватили и другие артисты.
Манижа прошла в финал "Евровидения-2021"
Роспотребнадзор закрыл Центральный детский магазин в Москве
Певица Валерия показала честное видео без макияжа и фильтров
Так у Богомолова в каждом спектакле кто-то да голый, в фильме аналогично, ничего нового не придумал...
На Фреди Меркьюри похож, няяшка
Срамота . Было бы что показывать, худющий, как говорится ни рожи, ни кожи.
чё-т как-то никак. Вроде и не отталкивающе, ну и не одобряемо.
Не надо сравнивать легенду и попсу
Поклонников так завлекает? я смотрю, не только у женщин нашего шоубиза к 40 ближе бомбит на обнаженку
Ну, если больше нечем завлечь...
Что ни симпатишный мужчина, то пе*ераст, обидно
Смотреть не на что
Бузова уже выложила ссылку на энтот клип, там и баба голая и по ходу секс!
В следующий раз надеюсь Димку увидеть не то, что без одежды, но и полностью без кожи.
Давай, Димон, удиви нас по настоящему!!!! Че мы писюнов штоль не видали!
Песня какая-то никакая, кончился Билан как певец.
Боже мой, какой он мерзкий. Все-таки Айзеншпиц сумел вынуть из него душу и вложил грязь. А был такой мальчик милый. Богомолов тоже такой же грязный душой.
Ну...Билан никогда талантами не блистал. С трудом назову хоть одну его песню. Какой-то он незапоминающийся, не знаю почему. Вот сейчас разделся и что? Такое ощущение, что прям последний шанс пропиарить свою персону, когда в ход уже козыри пошли. Кого нынче удивишь голым задом?!
? Дверью ошиблась видимо)))
Нормальное тело, без пивного мамона не стыдно голым показаться
А то насмотришься в жару в Екб пузанов топлесс ..
народ уж привык к пивным беременным, мужик без живота им мерзкий
Походу первый раз у Димасика секс с женсчиной был где димасик и где секс с женщиной, мне кажется не совместимые две вещи)
Эти в госдуме, а он гей
Он себе еще нос подпилил что ли? На черно-белом фото совсем не его нос.
красивый стильный мужик, хоть бы клонировали что ли...
успокаивает только что мой бывший на него похож был, но бывший тоже не мой))) вспоминаю часто