Манижа прошла в финал "Евровидения-2021"

Источник: https://www.u-mama.ru
Российская представительница выступит 20 мая.

Фото: фрагмент видео

Представительница России на международном конкурсе "Евровидение-2021" певица Манижа прошла в финал. Она выступит 22 мая в первой части.

"Сегодня вечером я целиком была собой. Я смеялась, мы были так счастливы быть на этой сцене. <…> В финале я буду немного безумнее, чем сейчас, но я буду собой. Это помогает успеху. Неважно, какое место ты займешь. Просто будь собой", - сказала Манижа после выступления.

Она рассказала, что больше всего в критике ее задевало неверие россиян, будто она ни в коем случае не пройдет в финал с песней на русском языке. В том числе об этом говорил бывший участник конкурса Сергей Лазарев. 

"18 лет назад "Тату" были на евровизионной сцене и пели по-русски. Так что я очень горда тем, что я российская женщина, которая поет по-русски. Я хочу, чтобы мы больше пели на русском языке, потому что русский язык прекрасен, он невероятный", - отметила певица.

По результатам первого полуфинала вместе с Манижей в соревновании остаются исполнители из Норвегии, Израиля, Азербайджана, Литвы, Швеции, Бельгии, Кипра, Мальты и Украины.

Второй полуфинал состоится 20 мая, по его итогам определится вторая десятка финалистов. Автоматически ими становятся представители государств "большой пятерки" (стран, которые основали конкурс): Франции, Германии, Италии, Испании и Великобритании, а также исполнитель из страны, победившей в прошлом конкурсе (Нидерланды).

Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой

Старшая дочь Ивана Охлобыстина вышла замуж

Что это за Баба на чайнике?

Да вот все равно. Прямо как идёт речь о победе во Вторую мировую ... Конкурс «местной водокачки», не более, просто раздули до небес значимость победы в нем.

Про что эта песня? Сейчас специально послушала, поняла только " сын без отца, дочь без отца"...

А мне нравится. Пофиг про что песня. Можно подумать, на английском песни с великим смыслом.
Сейчас нужно именно такое - народный костюм, русская песня, ярко, самобытно, показать, что мы не лыком шиты.

А мне понравилась, как Манижа выступила. И вообще она девка классная оказалась. Позитивная, веселая, со всеми подружилась, образованная, по-английски шпарит только так. Молодец она. Песня для Евровидения в самый раз.

Аноним 289: А мне нравится. Пофиг про что песня. Можно подумать, на английском песни с великим смыслом.
Сейчас нужно именно такое - народный костюм, русская песня, ярко, самобытно, показать, что мы не лыком шиты.
Пусть Европа идет в опу….

Мне тоже нравится как выступила, но почему Европа должна идти туда, куда вы ей наметили. Такой неожиданный вывод из вышесказанного.

Пеликан: Мне тоже нравится как выступила, но почему Европа должна идти туда, куда вы ей наметили. Такой неожиданный вывод из вышесказанного.

В смысле, что с учетом нынешней политической ситуации именно показать свое, самобытное, повеселиться, оторваться, а не замирать с пиететом перед Европой, не подстраиваться под них, посылая бородатых женщин и разную другую гомосятину.

Тоже очень понравилось ,я рада !
Позитивная песня

Аноним 289: смысле, что с учетом нынешней политической ситуации именно показать свое, самобытное, повеселиться, оторваться, а не замирать с пиететом перед Европой, не подстраиваться под них, посылая бородатых женщин и разную другую гомосятину.

С учётом нынешних ситуации это бестолковая трата российского бабла. Все. Никому это не надо и ничего не даст .

Sunny_S,
а вы запись-то посмотрели?

Мне понравилось и выступление, и сама песня. Не знаю, че там все возбудились и проклинают. По-моему задорно, с интересным смыслом и игрой на стыке языков. Чуть-чуть может быть вокала не хватило.

Мне понравилось выступление. И Манижа яркая, позитивная, открытая.
Послушала некоторые песни с Евровидения 2021, такие нудные...Манижа как свежая струя после некоторых завываний.
Удачи ей!

???? КлубНика: учётом нынешних ситуации это бестолковая трата российского бабла. Все. Никому это не надо и ничего не даст .

согласна
но раз уже все равно участвуем, то лучше так

кич (дешевка, сентиментальщина, безвкусная продукция, рассчитанная на внешний, зачастую шокирующий эффект)

выбрали её для резонанса и шумихи в нашей стране, понятно было что общей массе она не зайдет, и сама она по происхождению и дальше по тексту и посылу песни.
Пройдет ли она на призовые 3 места - нет не пройдет
Как прошла в финал? вот как будто бы Европа знает что эта певица не нравится большинству в России и вывели европейцы её в финал нам на зло)

В финале она эту же песню будет исполнять?

Гита2014: как будто бы Европа знает что эта певица не нравится большинству в России

а откуда вы взяли, что она не нравится большинству в России? Вроде опроса не было...

А мне тут статья попалась про скрытый смысл выступления, что вообще на сцене ритуал показан, жертвоприношение того платья, что на фото. Мол, похороны "русской женщины", долой стереотипы и вперед в Европу А вообще - честно пыталась посмотреть номер, на 10 секунд меня не хватило даже, треш какой-то.

Mуся: Главное, что бы не 1 место)))

это точно)
мне нравится песня (это странно, обычно не нравятся песни Евровидения), смысл крутой и сделана хорошо)

Мне выступление очень понравилось!

Ее песня в какой-то мере напомнила стих Некрасова "Женская доля" ("В полном разгаре страда деревенская...Доля ты! — русская долюшка женская!"). Что многое в жизни держится на женщинах.

Я ранее не слышала песню. Поэтому была удивлена, что она поет много на русском на таком конкурсе.

Очень понравилось, когда она повернулась к экрану, а ей подпевают столько наших женщин! Манижа на колени встала - как мне кажется, тем самым преклоняясь перед женщинами, нашими мамами, бабушками в том числе. У меня даже слезы в глазах от этой сцены!

Аноним 289: Пусть Европа идет в опу….

ага, но при этом мы сами туда пролезем и споем по-русски? Если Европа куда-то там идет, нафига тогда вообще на Евровидение лезть? "Я скакала за вами 3 дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны"?

A nice day: многое в жизни держится на женщинах.

да. это как раз строчки "сын без отца, дочь без отца"
А еще, что все советуют женщине как ей быть: "надень по длиннее, надень по короче...."
ну и пресловутые штаны в доме, куда ж без них) "ждем корабля"

Skazochka,
очень женская песня. Странно, что ее хэйтят так.

AliseAlise: очень женская песня. Странно, что ее хэйтят так.

ну у нас вообще принято женщинам женщин хейтить) ничего удивительного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы