Внешность артистки весьма отличается от ее фотографий в "Инстаграме".
Фото: https://www.instagram.com/valeriya
Певица Валерия опубликовала видео сборов на важное мероприятие, где она засветилась с «голым» лицом. Валерия, отметившая в апреле 53-летие, совсем не похожа на себя на этих кадрах.
Певица всегда утверждала, что не делала пластику, и ей просто повезло с генетикой, также она тщательно следит за собой, практикует ЗОЖ и многочасовые спортивные тренировки.
Иосиф Пригожин в разговоре с Лайфом назвал фейком разлетевшуюся по соцсетям фотографию жены: "Какая это Валерия? Это не она. Это же фотомонтаж. Неужели я её не узнаю? Как говорится, я помню все твои трещинки. Сделали стоп-кадр и у носа горбинку добавили, нос клювом — у Валерии не такой. Рот дорисовали. Эта женщина уже не Валерия", — возмутился Пригожин.
Однако, сама Валерия подтвердила подлинность фрагмента видео, объяснив его неудачным светом.
Новости U-mama.ru,
Выглядит шикарно , какая была 25 лет назад , такая и осталась .
А главное , любимая она , никакой тоналкой не скроешь . Так и прёт из нее счастье .
Надежда
LUCKY ME: Выглядит шикарно
+++
и на фото внизу тоже хорошо выглядит, просто ненакрашена и на себя не похожа. неудачное фото просто.
зы: как человек она меня раздражает, неприятный визгливый голос и гонора полно
Первое фото из Инстаграмма, для сравнения приложено, правильно? На втором фото без макияжа, абсолютно неузнаваемая женщина, ни разу не привлекательная, состояние кожи по такой фотке не понять, но черты лица отталкивающие.
Мне нравится она, красивая, молодая, спортивная и ухоженная женщина, а сфотографировать можно и 20 летнюю как будто ей 57, если будет неудачный свет и ракурс
Певица Валерия опубликовала видео сборов на важное мероприятие, где она засветилась с «голым» лицом. Валерия, отметившая в апреле 53-летие, совсем не похожа на себя на этих кадрах.
Певица всегда утверждала, что не делала пластику, и ей просто повезло с генетикой, также она тщательно следит за собой, практикует ЗОЖ и многочасовые спортивные тренировки.
Иосиф Пригожин в разговоре с Лайфом назвал фейком разлетевшуюся по соцсетям фотографию жены: "Какая это Валерия? Это не она. Это же фотомонтаж. Неужели я её не узнаю? Как говорится, я помню все твои трещинки. Сделали стоп-кадр и у носа горбинку добавили, нос клювом — у Валерии не такой. Рот дорисовали. Эта женщина уже не Валерия", — возмутился Пригожин.
Однако, сама Валерия подтвердила подлинность фрагмента видео, объяснив его неудачным светом.
Татьяна Васильева о домогательствах режиссеров: "Через это проходят все"
Иван Ургант показал 13-летнюю дочь: "Худшая реклама генетического теста"
Ни разу не видел без макияжа?
Мне не нравится ни творчество, ни типаж Валерии, но выглядит она для своего возраста отлично, и даже на этом кадре просто смазанное лицо без макияжа.
Новости U-mama.ru,
Выглядит шикарно , какая была 25 лет назад , такая и осталась .
А главное , любимая она , никакой тоналкой не скроешь . Так и прёт из нее счастье .
+++
и на фото внизу тоже хорошо выглядит, просто ненакрашена и на себя не похожа. неудачное фото просто.
зы: как человек она меня раздражает, неприятный визгливый голос и гонора полно
Первое фото из Инстаграмма, для сравнения приложено, правильно? На втором фото без макияжа, абсолютно неузнаваемая женщина, ни разу не привлекательная, состояние кожи по такой фотке не понять, но черты лица отталкивающие.
Без макияжа мало кто хорошо выглядит, Валерия " безцветная" сама по себе, глюкоза без мейка тоже на себя не похожа.
Разве вы не видите, что второе фото это не настоящее..... видоизменили лицо, исказили
Неа. Посмотрите видео. Вот я тож скрины сделала,с её страницы видео
какие ж в большинстве своем хм, любопытные.... все живут высматриванием чужих жизней.....
Ну так ей 53 года. Считаю нормально она выглядит на свой возраст и моложе. Кто-то в 50 и хуже выглядит.
Мне нравится она, красивая, молодая, спортивная и ухоженная женщина, а сфотографировать можно и 20 летнюю как будто ей 57, если будет неудачный свет и ракурс
Вы тоже в этой теме если что)) и да,мне стало любопытно,фотошоп или нет. Её жизнь меня не волнует))