Источник: https://www.u-mama.ru
74-летняя актриса шокировала своей реакцией на откровения Елены Прокловой.

Фото: фрагмент видео

Волна разоблачений вот уже несколько месяцев проходит по звездной тусовке. Певицы, когда-либо принимавшие участие в кастинге, или уже в составе коллектива "Виагра", признались в домогательствах со стороны продюсера Константина Меладзе, периодически выбиравшего себе новую "музу". Елена Проклова в интервью программе "Секрет на миллион" намекнула на отношения с Олегом Табаковым, который приставал к ней - тогда еще 15-летнему подростку. Телеведущая Ангелина Вовк также рассказала, не называя имен, о домогательствах к ней известного режиссера.

Актриса Татьяна Васильева раскритиковала певицу Ани Лорак, одной из первых выступившую с признанием о поведении Константина Меладзе в "Виагре". Васильева считает, что в подобных историях нет никакого смысла, так как они являются неотъемлемой частью шоу-бизнеса и всей актерской сферы.

«Все на лице написано», – подчеркнула Васильева в эфире телеканала НТВ, намекнув на ложь со стороны Светланы Лободы, заявившей, что к ней никто не приставал в "Виагре".

По поводу Прокловой Васильева была категорична: Елена говорит правду, но не всю. За свою жизнь Проклова получала хорошие роли в кино явно "не просто так".

«На этом можно заработать. Другого повода я не вижу. Больше 50 лет прошло, и вдруг начать это все вываливать на величайшего человека, величайшего артиста. Тебе многие могут позавидовать, потому что твоя карьера сложилась! Это все так просто не бывает. Пока она была маленькая — да, наверное, было просто так. Потом стало не просто так, это я гарантирую», - сказала Васильева. Она не отрицает, что сама следовала этой «технике» для получения выгоды.

«Я особенно не раздумывала, у меня слишком было велико желание играть. И я знала, что я это могу. Вы думаете, я не оказывалась на месте Елены миллиард раз? Что бы сделала я? То, что я делаю: играю!», — отрезала Васильева.

Проклова решилась на признание, "чтобы уберечь молодых девушек от подобного", но Татьяна Васильева уверена, что артистка наоборот подсказала юным актрисам верный путь для продвижения.

Иван Ургант показал 13-летнюю дочь: "Худшая реклама генетического теста"

В конкурсе "Мисс Вселенная-2021" победила представительница Мексики

Волочкова рассказала о проституции в Большом театре