В Екатеринбурге майор, избивший школьников, заявил в полицию на мать ребенка

Аноним 430: Я и взрослых таких же вижу, матерятся, орут, пиво пьют, мусор после шашлов не убирают, паркуются на газонах, тротуарах

Такие взрослые и воспитывают таких подростков, давайте откровенно.
Ту же Марию уже приводили в пример. Нормальные родители присекают подобное поведение детей в самом начале.
Должна быть ответственность родителей за детей, причём существенная.
Те же штаты в пример приводят. А до скольки у них ребенок не может оставаться дома один?
Разве нет штрафа за такую позднюю прогулку детей без взрослых?
Почему детям в школе рассказывают только о правах. Они должны четко знать последствия своих поступков.

Аноним 788,
Я не против, я "за", но поведение взрослого больше вопросов вызывает, в моем мире мужчины так себя не ведут.

ОНИ же дети.... По факту не соразмерно ситуации офицер или кто он там майор себя повёл. Малышей не оправдываю, но не черепно -мозговую же. Поди ещё и разрешение на оружие имеет.

В конце концов он мог их привлечь за оскорбление чести и достоинства а также ща вред имуществу. Грамотно наказывать надо.

Вспомнился лозунг сталинских времён:
" Дети за родителей не отвечают."
Сегодня актуален был бы другой лозунг:
" А родители за детей отвечают!"
Только написав это везде на столбах и штрафуя на большие суммы, можно добиться от некоторых родителей исполнения своих родительских обязанностей.

Anasteisha2020: он мог их привлечь за оскорбление чести и достоинства а также ща вред имуществу. Грамотно наказывать надо

А на практике вы как себе это представляете?
Дети обматерили, факт показали, камень кинули и... Убежали.
На кого там за честь подавать. Как этих отморозков найти, если не за шкварник схватить?

Frona: Может со стороны реакции гос органов надо решать?

А может надо детей своих воспитывать,м? Ну чтоб не было

Frona: фак бабульке покажут

Каждый с себя и своих детей начинать должен. Какие госорганы? Ниче им не будет, онижедети

Ignis,
Ну вотпервых там майор. Я думаю связи есть. Во вторых взял за "шкварник" и в участок. Но там ума не хватило. Видимо забрало пало. Ума же хватило схватититб и годовы друг от друга бить.

Anasteisha2020: он мог их привлечь за оскорбление чести и достоинства а также ща вред имуществу

Кого? Детей несовершеннолетних?.. ну-ну.. у нас тут вся юмать живет в мире розовых пони и свято верит во всемогущество наших госорганов

Anasteisha2020: Грамотно наказывать надо

Он грамотно и наказал. Никаких сотрясов, кровищи и прочей дичи не было. Видео внимательно смотрите.

Аноним 505,
Что значит кого? К несовершеннолетних родители есть.

Аноним 505,
У вас грамотно. У меня нет.

Ignis,
Я первый пост только прочла. Там про черепно-мозговую.

krispykreme,
Все чудесатее и чудесатее ©

Аноним 505: Видео внимательно смотрите.

Вот я начала смотреть и ничего там не увидела. На калошу снимали что ли...
Реально нет крови?

Темари,
Ниче там нет. Никто никого не убивает и лбами друг об друга не бьет. Держит мужик «Орлов» за шкирку, один из них походу ещё и продолжает залупаться.

А деточек, которые изнасиловали девочку, здесь уже оправдали, надеюсь?

Сша 5 летний ребенок и полиция www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch 6 летний ребенок за пинок учителя

Anasteisha2020: В конце концов он мог их привлечь за оскорбление чести и достоинства а также ща вред имуществу. Грамотно наказывать надо.

На практике как это осуществить, нереально! Им 13 лет, вы чего, даже на учет поставить кого-то как потрудиться надо.

Калина Малинова®,
ну если со службы его не попрут потом, то еще легко отделается, никто ему ничего платить не будет, мальчишки в крови доставлены в больницу и отлежал один с СГМ, пусть даже липовым, как Вы считаете. Они переходили под знаком "осторожно дети" куда он ей ехал? на них что ли, тогда и правильно послали, хотя это не должно быть нормой у детей, но то, то офицер поднял руку уже не делает ему чести, и про камень считаю сказки в свое оправдание.

Аноним 936,
Я майора этого оправдывать не собиралась. Я не знаю, что сделала ты я, будь мужиком.
Но эти пивососы малолетние уже задолбали, половина моральных уродов растёт.

Не бить надо было, а в отделение и на учёт.
Все хороши...

Г... ки малолетние. Борзые. А если бы это не мужчина был за рулём, а девушка. То им их хамство и неадекватное поведение с рук сошло бы. Нужно вот таких под контроль брать. Если их не наказывать, вырастут беспредельщиками.
И почему в 13 лет по ночам гуляют вопрос к родителям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы