В Екатеринбурге майор, избивший школьников, заявил в полицию на мать ребенка

Новости U-mama.ru: Он пояснил, что в тот день вышел с работы в 22:00, чтобы перепарковать свой автомобиль.

Кто там милые мордашки защищает. Ваши дети тоже в 22 болтаются на улице?
Даже не знаю, чтобы я тоже, правда не офицер полиции сделала если бы мне в машину камень прилетел. Бита лежит. Имею разряд по боевому виду спорта. И не самый маленький. Сдержалась бы? Вот не знаю.
По видео не увидела море крови, кучи мяса. Так. Держал крепко. А связи есть у многих, чтобы море крови, кучу мяса описать.
Мужика не оправдываю. Но вот прямо матерям этих мордочек желаю счастья, мира и добры в семье. Надеюсь не пришьют, будучи безнаказанными чуть постарше.

капучино: ага - что за любое оскорбление можно сразу в бошку бить - без разницы слабый перед тобой , ребенок, женщина...
И главное все одобряют

И, главное, эти люди удивляются, что есть такие дети, которые матерятся и факи показывают. Если у нас норма бить детей, то потом из них такие майоры и вырастают.

капучино: ага - что за любое оскорбление можно сразу в бошку бить - без разницы слабый перед тобой , ребенок, женщина...

Блин, ну если ты «слабый», «женщина» или «ребёнок», то и подумай головой - стоит ли залупаться, постоять-то за себя не сможешь! Сначала достали мужика, а потом слабыми прикидываются!
Детей не воспитывают ни хрена, у них от безнаказанности и вседозволенности башню и сносит.
Правильно мужик сделал! А что ему надо было - пальчиком им погрозить и сказать, что нельзя так делать? С мамашей там итак понятно всё! Будет уроком им.

Аноним 146: Была бы вызвана полиция. Подключился бы югендамт. Родителям впаяли бы несколько штрафов на нехилые суммы и автоматом списали бы со счёта. Вплоть до реального тюремного срока. Югендамт затаскал бы по комиссиям, ребёнка обязательно отправили бы к психологу, сообщили бы в школу. И на работе у родителей нарисовались проблемы.
Германия полицейское государство.

Подскажите, а что было бы со взрослым в Германии, если бы он полицию не вызвал, а сам расправился с детьми?

Аноним 505: Блин, ну если ты «слабый», «женщина» или «ребёнок», то и подумай головой

ага - что ты сделал что б тебя не били

Someone special: Такого урода, который за фак головы ломает, нужно из органов убрать, и так, чтобы он охранником после устроится не мог. Таким истеричкам места рядом с людьми не может быть.

и детям с мамашами выписать желтенький билетик, чтоб с людьми работать не могли нигде и никогда. Портить уж жизнь так всем.

SvettMama: Вред здоровью есть,

Черепная травма?

Аноним 125: Пинок под жопу за фак норм,

Не норм. За шкирку их и в полицию. Родителям штраф за административное правонарушение отпрысков. И так с каждым оболтусом бы.

Аноним 505: не кидаться в драку с мужиком! И дети должны с уважением относиться к взрослым

Если физическая реакция мужчины на поведение женщины или ребенка зависит от того, что ему сказали - или показали- то он не мужчина, а штаны.

Я когда такие темы читаю. мне после них хочется собраться и в лес подальше от людей. Потому что уровень агрессии просто зашкаливает. И я не про майора. Я про обычных теток на сайте . Жесть.

Аноним 844: За шкирку их и в полицию

Дак по видео он их вроде как и держал. Просто держал. И типа ждал полицию.

А у нас нет комендантского часа?

Новости U-mama.ru: 22:00, чтобы перепарковать свой автомобиль.

"Двое молодых ребят, на вид 13 лет, стояли на обочине проезжей части и показывали в мой адрес нецензурные жесты

Маму может ещё и к административной ответственности привлечь за невыполнение родительских обязанностей?

капучино: ага - что ты сделал что б тебя не били

А что Вы передергиваете? Дети сидели тихо, в крестики-нолики играли и тут мужик подошёл на них накинулся на ровном месте? В данной ситуации спровоцировали сами! И никакого ужаса на видео нет! Истеричная мамаша с журналистами все вывернули. И судя по реакции, к матери там бесполезно обращаться, поэтому правильно он их «тряханул»!
Своим бы за факи взрослым такую выволочку устроила! И со стыда бы сгорела, что мои дети на такое способны!

Ignis,
Так правильно он не спустил с рук. Просто не понимаю пользователей, которые говорят, вот поджопник был бы норм. Дал поджопник, укатил на машине? Мораль какая? Живем по законам джунглей: не лезь к тому, кто может ответить, лезь только к слабым. Эти зайчики-попрыгайчики первый раз в жизни факи показывают и матерят? И сразу майору? Нет ведь. И дальше продолжат. Только наказание за правонарушение поможет. Но это системная работа должна быть, конечно.

Frona: Если физическая реакция мужчины на поведение денщины

Нормальная женщина ведет себя адекватно. В данной ситуации тетка не в себе - с истерикой кинулась на чужого мужика, исцарапала его. Это женщина? Ну и он ее не трогал так-то..

Frona: или ребенка

Ребёнка! А этим оболтусам сколько лет? Вполне себе соображалка уже должна работать. У меня сын в том же возрасте - не представляю такого поведения в адрес взрослых!
Они намеренно кидались камнями, нецензурно выражались, показывали непристойные жесты. Вот и получили. Кто знает, может, мужик их спас от более опасных преступлений в будущем...Теперь знают, что не всегда можно остаться безнаказанными.

Zeeе: процитируйте, где я предлагала? Я написала, как бывает в Штатах.

Зачем в пример приводить то, с чем не согласны. Не понять мне.

Короче, голосую за германский подход

Frona: Если физическая реакция мужчины на поведение денщины или ребенка зависит от того, что ему сказали - или показали- то он не мужчина, а штаны. для меня так же
Колубара: Я когда такие темы читаю. мне после них хочется собраться и в лес подальше от людей. Потому что уровень агрессии просто зашкаливает. И я не про майора. Я про обычных теток на сайте . Жесть.

+++++

Колубара: Я когда такие темы читаю. мне после них хочется собраться и в лес подальше от людей.

+++
Я даже в некоторой растерянности от того, как в последнее время озверели люди.

Аноним 430: Подскажите, а что было бы со взрослым в Германии, если бы он полицию не вызвал, а сам расправился с детьми?

лишение свободы на срок до пяти лет или денежный штраф.

Аноним 505: В данной ситуации спровоцировали сами! Они могут как угодно провоцировать, это не дает право взрослому человеку устраивать самосуд и избивать (кого бы то ни было). Вызови полицейских и действуй в правовом поле. Этот боец однозначно должен нести ответстввенность, так же как и подростки, если они действительно поцарапали машику.
Zeeе: Я написала, как бывает в Штатах. Вот такими "как бывает" вы просто на вентилятор подкидываете. Вы, надеюсь, понимаете, что даже если были подобные случаи это не норма, исключение из правил, которое не остается безнаказанным.

Kremleva: лишение свободы на срок до пяти лет или денежный штраф.

Отлично! Люблю Германию. Только у нас женщины с мамского сайта за самосуд над детьми, очень показательно

krispykreme: Вызови полицейских и действуй в правовом поле. Этот боец однозначно должен нести ответстввенность, так же как и подростки, если они действительно поцарапали машику.

А как практически этих подонков, шляющихся после 22 часов, сорри, если режет нежный слух удержать?
Как на практике эти ублюдки поступают? Кинули и убежали. Ну... Приехала полиция. А вокруг пустота...
Судя по видео он их за шкварники и держал. Про поджопники только со слов.

Аноним 430: Это цивилизованный подход, а бить - удел быдла

Вы смогли бы удержать двух неспокойных, так сказать, подростков до приезда в полицию так, чтобы ни один волосок с их головы не упал?
Надеюсь, будет проведено разбирательство и все участники (включая майора) получат по закону.

Новости U-mama.ru: Она считает, что взрослому не стоило избивать детей, даже если они провоцировали своим поведением.

Кто бы сомневался.

Zeeе: Не додумывайте лишнего. Иногда банан это просто банан.

Додумываете-то как раз вы "Имхо в Штатах офицер полиции и выстрелить бы мог."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы